Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154: чего ? Надо было ехать ? Или не писать и не звонить и ждать чтоб он сам добивался ?

На юмаме офигенные красотки, на которых все сразу готовы жениться и обеспечивать. А темы типа " после секса не звонит и не пишет" - это так, неудачница создают типа нас

Аноним 154: Я работаю еще,

Теперь понятно почему ничего не успеваешь.
Как бы начальству твоему капнуть, чтоб доступ на этот сайт закрыли?

Сама жизнь у нас лотерея и судьба.
Начнём с того что мы,рождаясь,НЕ выбираем какими нам родиться,в какой стране и у каких родителей.
С какой внешностью и характером,с какой силой и с какой волей ,а также силой воли
То же самое и в отношениях.
Проанализировав тыщи случаев вокруг себя,нашла тыщи достойнейших женщин замужем за мудаками или вообще без отношений и такие же тыщи "ниочёмных" вполне себе с заботливыми и богатыми мужчинами."И что он в ней нашёл!"
Нормальные пары тоже есть,процентов 30.

Золотая середина: Проанализировав тыщи случаев вокруг себя,нашла тыщи достойнейших женщин замужем за мудаками или вообще без отношений и такие же тыщи "ниочёмных" вполне себе с заботливыми и богатыми мужчинами."И что он в ней нашёл!"

Абсолютно согласна. Лотерея и не более того. А не какая-то заслуга офигенная. Или невообразимые ум и красота женщины, как тут пытаются показать. И пары вокруг тому пример.

Аноним 154: Нет же, все тут самые умные и всех обосрали.

как вы видите этот мир, так он к вам и разворачивается.

А если искать ни через с.з . Ну и конечно чем старше,тем меньше выбор. Клубы по интересам допустим. Поменять работу на ту где много мужчин

Аноним 154: Мне понравился парень после свидания.
Он не писал и не звал никуда.
Я стала пытаться делать шаги, даже резюме на место его работы подала -а вдруг возьмут и мы бы чаще виделись.
Писала пару раз, отвечал на отвали.
Потом я посланий раз поздравила его с др и предложила увидеться. На что он сказал что максимум что я могу приехать к нему домой, он не хочет никуда ходить.

офигеть, прилипала.

Аноним 154: как вы меня оскорбляете

где я вас оскорбила? процитируйте пжлст. Мне вас искренне жаль из темы в тему. Но вы так агрессивно огрызаетесь каждому пользователю, что вызываете на себя ответную реакцию. скоро вас будут просто троллить безбожно, потому как вести диалог с вами невозможно и бессмысленно

Milena29: офигеть, прилипала.

Она его выбрала же. Как тут и советуют.

Аноним 154: Я же его выбрала. Что не так ?

тогда надо было до конца чинить ему добро женили б на себе. Может, и счастье б привалило.

Папа_школьника,
Слушай, я вот только хотела написать практически тоже самое, но со своей стороны.
Мне зачем бедный мужчина, если я сама зарабатываю.
У меня были такие отношения- отстой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы