Мужчина нужен ради денег?

Аноним 154,
это не оплата. это обеспечение семьи. оплата, когда есть договорные обязательства или трудовые отношения.
вы зачем передергиваете?

Аноним 154: Я сейчас живу с мужчиной. Продукты приносит и готовит мне. Стирает сам, убирается сам.
Я прихожу отдыхаю. Ни за кем прибирать не буду.

ну, нашли свой удобный вариант.
и у каждой из нас свое видение, как надо конкретному человеку.
вы никогда под общий знаменатель всех не подгоните.

мне плевать на то, что принято в каких то там странах. Это дело этих стран , они что - нравственный ориентир и эталон. И как кто делает - тоже их дело, мне-то что. Лично мне мужчина должен содержать семью. Платить каждый за себя в кафе в отношениях я тоже не собиралась никогда. Ну значит до свидания, мой ласковый МИша, лично ты лично мне не подходишь потому что жмот по большому счету. А зачем мне человек, который в семье или в отношениях жмот?

Аноним 154,
Она пусть мужу скажет это.

Аноним 154: Зачем одна ? Я сейчас живу с мужчиной. Продукты приносит и готовит мне. Стирает сам, убирается сам.
Я прихожу отдыхаю. Ни за кем прибирать не буду.

Содержанкой вам не стать) подход не верный))) что ж сразу то королеву включать)

Аноним 154: Есть подруга замужняя -она платит за коммуналку и еду полностью покупает. Муж платит ипотеку. Все свои нужды она оплачивает сама. У нее не возникали мысли, что муж обязан ее содержать.

Есть подруга, муж полностью содержит, вывозит на курорты, даёт денег, покупает квартиры, ещё денег даёт брату своему и тестю зубы лечит на свои и у него не возникает мысли, что жена содержанка
Будем ещё примеры приводить?
если у мужика денег мало и он не любит свою жену, то у него возникают мысли а почему я должен

Аноним 154: Такие крохи может и он оплатить

может. я поэтому и спросила, нде надо платить пополам? за что

Аноним 154: А вообще, мне за кино не трудно платить лично. Хотя я этого не делаю.
Не обеднею.

дело-то вообще не в обеднею. Считаю, пригласить девушку в кино или кафе и не оплатить счет или билет, это отвратно просто. Такое свидание будет первым и последним. И в таком случае и кинА не будет даже

Аноним 154: Я сам все плачу …а она зачем ?

дак женщина мужчине не для того, чтобы она платила везде, у женщин другие "функции"

Чохотел: если у мужика денег мало и он не любит свою жену, то у него возникают мысли а почему я должен

так это прямая зависимость, чем меньше у мужика денег, желания и возможностей заработать, тем он яростнее топит за "яничонедолженбабам" - латентный адепт мудэ.

svetlonec: Лично мне мужчина должен содержать семью. Платить каждый за себя в кафе в отношениях я тоже не собиралась никогда

Я могу при условии, что я приду с работы, все постирано мужем, полы вымыты им, приготовлен ужин каждый день, уроки он с детьми сделал, детей погулял и так каждый день и окна помыл и шторы постирал и по сто раз протер все поверхности и унитаз хотя бы два раза в неделю помыл и ванну и раковину с плитой на кухне и холодильник раз в месяц помыл и каждую неделю стирка и на руках стирка тоже.
А я на диванчике после работы пузико почешу, а потом пойдем в кафешку или ресторан и счёт пополам очень удобно

Чем старше женщина становится, чем больше видит мужчин, тем больше понимает, что мужики даже ради денег не нужны 🤣.
Женщины с 23 до 30 говорят "Теперь я выйду за муж за нормального мужика, что б зарабатывал". Женщины после 45 говорят " Что не хотят за муж не за какие калачи"

Клёпкa: Считаю, пригласить девушку в кино или кафе и не оплатить счет или билет, это отвратно просто. Такое свидание будет первым и последним. И в таком случае и кинА не будет даже

Кто то тут на форуме писал, что первый встречный ждал, когда она кино досмотрит в кинотеатре, а потом сказал: ну я же тебя ждал, хоть минет мне сделай

Аноним 154: что мужчина должен. Но не понимаю почему он задолжал.

для меня это норма. Мужчина с древних времен обязан принести в семью условного мамонта, чтобы было, чем питаться всем. Если он не приносит мамонта, зачем он нужен? Значит, он болен для условного животного мира.
Для меня девиация, если мужик ждет от женщины помощи именно в материальном плане. Такой мужик меня не сможет возбудить к действиям и потомству, я не смогу его уважать.
Каждый же сам решает, какие нужны отношения. Кто-то с радостью лелеет мужчину, помогая ему в жизненном поиске себя. Кому-то нужен добытчик и заботливый, чтобы быть спокойной.
Тут не может быть однозначного ответа.

Аноним 154: Ага ) а вы все так и узнали )

я не первая, вас еще на первой стр узнали
как вы умудряетесь писать тему, потом тут же менять ник...как вас не забанили на вечно Это загадка тянется из темы в тему ))))
может, модераторы так развлекаются...

Аноним 154: Я таких корзиночек знаю много. Маме 70. Сыну 50 , и ходят каждый день в магазин под ручку.

это уже клиника
таких меньшинство

Аноним 154: а воскресенье так уж и быть -ко мне приезжал на часок

ну и зачем такой? он женат на семье

Аноним 154: Я боюсь рожать одна .
Нет сил одной тянуть лямку.

появятся
либо смириться что всю жизнь без детей
но у вас-то совсем нет радостей в жизни. судя по темам, еще и ребенка не будет. Зачем вообще жить так

Аноним 154: Я как то встречалась с одним- мог видеться только раз в неделю. После работы по понедельникам он маму возил к врачу, по вторником тетю в бассейн, в среду с папой дом строил , в четверг отвозил мамину подругу в аэропорт, в пятницу сидел с сестренкой, в субботу занимался спортом, а воскресенье так уж и быть -ко мне приезжал на часок.

ну да. каждый четверг мамина подруга куда-то стабильно улетала. ПРосто вы ему были нужны на 1 день и все, вот вам и песнь пропели про каждый вечер срочное дело. Вы серьезно прям вот это вот посчитали тем, что и правда такой вот мамин корзинка???

У Вас, автор, слишком много лишних вопросов. Странно, вроде Вы воспитывались в семье, не в детском доме, чтобы не знать ответы на банальные вопросы.

Аноним 154: Купить гречку -тоже считается как обеспечил ?

вы же не понимаете, что нет?
или понимаете?
что он обеспечил? треть ужина на один день?

Аноним 154: А как найти содержателя -никто не скажет

а он вам нужен?
а вы ему что? вы же не хотите ничего делать для мужчины. Может, поэтому не находите?

Такую тему почитаешь и становится понятно, почему мужики жениться больше не хотят:)))

Вы, автор, поменьше читайте, вам тут нафантазируют. У нас подавляющее количество семей живут, совместно работая с обоюдным вкладом в бюджет.

Аноним 46: Он добытчик, а она хранительница очага. А то получается, что сама добыла, сама приготовила, убрала, помыла, а потом ещё и внимания уделила. А муж на работу мходил и на все готовое пришёл.

++
автор. почему данный мужик не покупает продукты? он не считает, что охренел? дама ему говорила, что было бы не плохо затариваться иногда хоть? или пополам)))

Аноним 154: разве еще есть сомнения что все женщины живут как за каменной стеной

не все, но очень многие

Аноним 154: Поэтому я дома ничего не делаю. У меня все грязное , вещи не стираю посуду я не мою. Посудомойку мужчина купил и машинку стиральную тоже. После оплоты я лежу отдыхаю. Мне готовят и кормят. Продукты естественно не покупаю.

фу
п.с. а еще пишете, что не можете содержателя найти
вас содержат судя по всему, еще и по дому всю работу на себя взял, что вы ноете сидите что мужика найти не можете нормального?

Аноним 154: Ага, еще на первом свидании он все должен

Ну про первое свидание никто не говорит , но муж подруги помню ещё в молодости с другом покупал всем девчонкам в компании мороженное. То есть он тогда уже не жмотил по всякой ерунде.
А тут же мужики на первом свидании бояться купить кофе и сводить банально в кино.

Аноним 154: А какой нужен подход ? Мы 6 лет вместе . Что мне притворяться то ?

Душевный)
Если б вас всë устраивало, вы б тут не строчили на форуме темы, и не задавались вопросом, как найти того, кто содержать будет) и не переживали б, что

Аноним 154: Я боюсь рожать одна .
Нет сил одной тянуть лямку.

Выходит не так содержит, как хочется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы