Мужчина нужен ради денег?

Лилит_Es: Такую тему почитаешь и становится понятно, почему мужики жениться больше не хотят:)))

Мой готов каждый год на мне жениться. Я ни копейки не вкладываю в семейный бюджет.

Чохотел: Я могу при условии, что я приду с работы, все постирано мужем

тут ключевое-мужем!
когда ты в браке, мне кажется все равно кто платит за кино/кафе/развлекушки. У вас как бы общее все включая бюджет. Ну это в моей картине так ))

Чохотел: Кто то тут на форуме писал, что первый встречный ждал, когда она кино досмотрит в кинотеатре, а потом сказал: ну я же тебя ждал, хоть минет мне сделай

Аноним 154: Ну странно вы хотите плату за то, что вы стираете и убираете. При чем тут договор ?

о какой пате вы все пишите? дена заботится о муже/доме/детях (готовка, стирка, время провести) а муж их обеспечивает. О какой плате речь?

Аноним 154: Мы 6 лет вместе

бедный мужик
наверное совсем никому не нужен

Аноним 154: Ага, еще на первом свидании он все должен

если он пополамит счет, то уже на первом свидании все ясно

Конечно, не должен! И женщина не должна готовить, каждый готовит сам себе, отдельные холодильники. Если мужчина хочет ребёнка, то он обращается к суррогатной матери, чтоб, не дай Бог, не напрягать супругу.

Аноним 154: С такими не ходят в кино наверно.

вы сейчас про себя?

Аноним 154: У меня такого никого никогда не было.

вас никогда в кино "бесплатно" не звали??

Аноним 154: Ага, всем известные

ну, я не знаю. что именно вам изсвестно

Аноним 154: С такой зп на всем экономлю и поэтому радостей и нет

ну люди же как-то живут, рожают
Подруги же есть у вас? приятельницы, коллеги. Они все миллионерши? или мужья миллионеры? наверняка у всех дети есть,а живут все они +- одинаково
В теме вашей думаете все богачи такие? а дети есть у всех. Тут даже есть те, кто сам воспитывает, прикиньте??

Аноним 154: А не маминькина разве ?

она, она точно. Мамин пирожок же

Аноним 154,
я не считаю себя продавцом, а мужчину покупателем.

maltseva: него появятся деньги, я планирую получать бонус от маминой корзиночки.

maltseva: мужик в статусе "муж" мне должен, да. иначе зачем

Сплошное потребительство, фу

Клёпкa: когда ты в браке, мне кажется все равно кто платит за кино/кафе/развлекушки. У вас как бы общее все включая бюджет.

Ну вот читаешь темы и понимаешь, что бюджет раздельный

Чохотел: Ну вот читаешь темы и понимаешь, что бюджет раздельный

ну есть и такие да, только я до сих пор не поняла, как это )))
просто у каждого какие-то свои обязанности по покупкам/оплатам. Это раздельный или как?
или раздельный это когда они чек за продукты делят пополам и в кафе каждый сам платит? они точно муж и жена?))
я просто таких примеров из личного опыта (друзья, подруги) не знаю

Аноним 154: Уют тепло любовь и очаг.

уют тепло очаг? вы стебетесь сейчас?

Аноним 154: я дома ничего не делаю. У меня все грязное , вещи не стираю посуду я не мою. Посудомойку мужчина купил и машинку стиральную тоже. После оплоты я лежу отдыхаю. Мне готовят и кормят. Продукты естественно не покупаю.

где тут тепло уют и особенно очаг??
или тепло и любовь у вас под одеялом перед сном?

Аноним 154: Откуда вы знаете про семью ?

так про Вас вся юмама уже знает

Аноним 154: Почему же лишних ? За 10 лет поисков я так и не поняла как искать

ну тем более странно быть слепым котенком во взрослой жизни. Поисковые системы и рекомендации психологов отменили в инете? Доступ закрыли?

красавица,
Наташа, ты замуж когда выходила, слова дай-то не знала, наверное
Аноним 154,
Видимо:))

Аноним 154: Уют тепло любовь и очаг.

вы же сами пишете:

Аноним 154: я дома ничего не делаю. У меня все грязное

не сходятся ваши показания, то про уют, то про грязь.

Аноним 154: Но как я поняла, что этому семья не нужна -сразу его послала и перестала стараться.

этому это которому?

Аноним 154: зачем тут все такие песни поют при этом живя одинокие и с детьми

так тут не все одинокие с детьми

Автор, а вы можете разочек под своим ником написать?! Я вас в игнор отправлю. Ну сил ведь уже никаких нет, одно и то же из темы в тему читать!
И рабочую регу тоже проявите

Аноним 563: Автор, а вы можете разочек под своим ником написать?! Я вас в игнор отправлю

анонимные же темы все равно будут видны

Аноним 563: Автор, а вы можете разочек под своим ником написать?! Я вас в игнор отправлю. Ну сил ведь уже никаких нет, одно и то же из темы в тему читать!

присоединяюсь. просто отметьтесь в теме под регой и дайте возможность в игнор добавить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы