Мужчина нужен ради денег?

Лилит_Es: Наташа, ты замуж когда выходила, слова дай-то не знала, наверное

Эх, была я молодою, 30 лет тооомууу назад
Я знала, что мужик должен и обязан. Ещё знала, что не надо просить, сами дадут. И срослось.

Клёпкa: анонимные же темы все равно будут видны

Нет

Аноним 154: Если мужчина денег не дает надо его сразу бросать ? А если нет желающих сажать себе на шею, то как быть ?

А зачем вам садить себе на шею мужчину, с которым у вас просто секс? ну нет у него денег и нет, вам же не надо ему готовить и содержать его

Аноним 154: Поэтому я не понимаю как найти.

а этот чем вам не угодил:

Аноним 154: Посудомойку мужчина купил и машинку стиральную тоже. После оплоты я лежу отдыхаю. Мне готовят и кормят. Продукты естественно не покупаю.

Аноним 154: Я сейчас живу с мужчиной. Продукты приносит и готовит мне. Стирает сам, убирается сам.
Я прихожу отдыхаю.

?

такое ощущение, что у вас раздвоение личности. и пишут здесь две разных личности.

Аноним 154: Данный -какой

мужик подруги

Аноним 154: Чем он содержит то ? Готовит и еду покупает ?

я не знаю куда он еще деньги тратит
продукты нынче тоже денег стоят))

Аноним 154: Так я могу есть в кафе и жить одна прекрасно

почему не живете? вас все равно мужчина ваш бесит судя по всему, по крайней мере вы его точно не любите

Аноним 563: Нет

я в игноре у одной, когда я ей отвечаю анонимно, она меня видит

Аноним 154: Так а я о чем тут пишу ? ))))) все еще не поняли видимо что не содержат

Так зачем вас такую содержать?)))) вы не душевная. Вот это сам помоет, сам приберется, а я лежу)))) вы ему нужны точно так же как и он вам ну потому что вариантов нет.

Аноним 154: Или только у вас он может быть

кто

Аноним 563: Автор, а вы можете разочек под своим ником написать?! Я вас в игнор отправлю. Ну сил ведь уже никаких нет, одно и то же из темы в тему читать!
И рабочую регу тоже проявите

+++
и вопрос к модераторам - сколько можно издеваться над пользователями?

Автор не реагирует, может тогда модераторы?

Заберите, пожалуйста, у автора возможность писать анонимно. Всё равно её все с первых строк узнают! И этот её Аноним 154 то с одного аккаунта, то с другого…
Хоть тему-просьбу создавай!..
Нажмите на моё сообщение модератору. Может прочитают и прислушаются)))

Клёпкa: я в игноре у одной, когда я ей отвечаю анонимно, она меня видит

Она видит в колокольчике уведомление, что вы ей ответили. В теме, если она её под регой читает, ваше анонимное сообщение она не видит.

Аноним 154: Каждый сам за себя платит.

Аноним 154: Никто не пополамит
Я годами ходила на свидании. Никто так не делал

вы уж определитесь в вашем потоке

Аноним 154: Никто не пополамит
Я годами ходила на свидании. Никто так не делал

вы писали что делал и что все нищие попадались сразу

maltseva: такое ощущение, что у вас раздвоение личности. и пишут здесь две разных личности.

+

Аноним 155: Вот это сам помоет, сам приберется, а я лежу)))

мне кажется ему просто жить негде, поэтому он так пресмыкается
или больной кривой косой

Аноним 563: Автор не реагирует, может тогда модераторы?

Milena29: и вопрос к модераторам

не помню. чтобы они хоть раз отреагировали

пусть будет, иногда весело темы ее читать

Аноним 563: В теме, если она её под регой читает, ваше анонимное сообщение она не видит.

если я пишу под анонимом в теме ( а я у нее под своим ником в игноре) она видит, потому что отвечает мне

Аноним 154: Психологи уже как искать советуют? Это чтоб денег стянуть ?

эм. Вы о чем вообще? Когда у меня возникает вопрос, например, как распределяется семейный бюджет, я набираю поиск в яндексе и читаю мнения людей и психологов в том числе.
У Вас потеря полная причинно-следственных связей, Вы не можете сформулировать вопрос и найти на него ответ.

Аноним 154: У вас если не сходится . Не значит что так у меня.

так не только у
svetlonec,
не сходится\у меня тоже, а остальные просто еще написать не успели )) вы то одно то другое пишите
то нищие пополамщики, то не зовут в кино, то не было пополамщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы