Почему у других так все быстро?

На здраве!: Вы как выглядите? Симпатичная? Стройная? Какая вы?
Я просто не пойму о ком мы вапще говорим)

На здраве!: это пять! Огонь

С собой общайтесь . Вам так интереснее будет

Аноним 267: Когда уже захотела сама семью -поздно, все заняты вокруг и думаешь, почему все все успели, а ты нет

Потому что хороших мужей расхватывают быстро. Чего ждать, когда всех расхватают? Это всегда так было и будет.

Аноним 267 автор: На меня никто не смотрел . И в 16 лет я в куклы играла ещё. В 19 начала смотреть по сторонам, но стеснялась, опыта не было

В целом вы не отстаете, и наличие кукол роли не играет. Я в них вообще не играла и на мальчиков не смотрела и не обсуждала с подругами, в 19 лет так же никакого опыта не было и вдруг парень сам меня нашел. К 25 годам я разочаровалась в окружающих меня мужчинах и ничего не планировала, целый месяц разочаровывалась и познакомилась с БМ. Оно само получилось, новая работа, новые интересы…
Да, есть люди, кто без проблем отношения заводит, много детей, много мужей, разве это хорошо? Это счастье? Я этого не понимаю. Дело их, главное, что бы все хорошо было им самим. Я не способна заводить знакомства так легко и просто, мне это не нужно и не интересно. Считаю в 25 уже рожать надо было, но в целом не плохо, второго в 30 родила, первого в 28. Складывается у всех по-разному, какой смысл сравнивать и смотреть как у других? У моих подруг по разному складывается судьбы, нельзя сказать, что у всех вот так и так. Никогда не сравниваю дружим, поддерживаем друг друга.

Аноним 267 автор: собой общайтесь . Вам так интереснее будет

Я сама решу с кем мне интереснее))
Так то помочь вам охота было, вы огрызаетесь

На здраве!: Я сама решу с кем мне интереснее))
Так то помочь вам охота было, вы огрызаетесь

Было бы охота - не ерничали и не поддакивали на оскорбления в мою сторону.

\~ПуШок\~: Чего ждать, когда всех расхватают?

Я жила. Просто жила. Я не знала нужно бежать и кого то расхватывать.

\~ПуШок\~: парень сам меня нашел. К 25 годам я разочаровалась в окружающих меня мужчинах и ничего не планировала, целый месяц разочаровывалась и познакомилась с БМ. Оно само получилось, новая работа, новые интересы…

Сам нашел.. Это моя мечта
Я тоже работы меняла только для знакомств. А их не было .. Окружали женатые и те, кому я не интересна.
Все таки считаю, что опоздала. Не понятно когда найду ... До 25 не было отношений. Не было желающих со мной быть

Аноним 267 автор: не ерничали и не поддакивали на оскорбления в мою сторону.

Не было оскорблений. А в этом высказывании и был ответ на ваш главный вопрос. Почему у вас нет отношений.
Прочитайте еще раз.

На здраве!: Не было оскорблений. А в этом высказывании и был ответ на ваш главный вопрос. Почему у вас нет отношений.
Прочитайте еще раз.

У меня есть отношения, вы тоже почитайте ещё ра

В каком сообщении ?
Из за того, что я описываю проблемы на форуме, со мой не знакомятся мужчины ? Потому что знают что я пишу на форуме? Вы себя то слышите

Аноним 267 автор: У меня есть отношения, вы тоже почитайте ещё ра

А че тогда за высказывания, что у вас никого нет? И все? И никого то вы не встретите и вапще все плохо. К чему это тогда?

Аноним 267 автор: Вы себя то слышите

Аноним 267 автор: А я не только не успела родить. Но и не нашла от кого.

Аноним 267 автор: Встретить любовь для меня -это судьбоносное событие,

Вот это к чему? Если есть отношения?

На здраве!: кого то вы не встретите и вапще все плохо. К чему это тогда?

Потому что переживаю что никого не встречу .

На здраве!: Вот это к чему? Если есть отношения?

Так я с ним не буду, это временно
Меня не любят, семью со мной не хотят.

Аноним 267 автор: . Я не бегала за мальчиками в 16-18 лет, я не пыталась ничего строить. Я просто училась и все.
Я думала все должно быть само .. Но само ничего не случилось

Хм, автор то считает, что всё достаётся тем девушкам, которые бегают за парнями
Нет, совершенно не так. Привлекательным и умеющим общаться достаётся.
А вы, автор, не такая. Чему же удивляться?
Правда, за эти 10 лет вы вполне могли "сделать" себя сама..
Но нет, вы предпочитаете привычно стонать.
Это тот случай, когда поможет только гильотина...

MarLap: так что не будет у меня уже кошек

Будет что ни будь другое. Кошки как метафорический образ. Любой суррогат, который скрашивает жизненный финал большинства женщин.

Aнoним: А вы, автор, не такая

Сами придумали ? Или выводы о внешности по аватарке ?

max_toys: Будет что ни будь другое. Кошки как метафорический образ. Любой суррогат, который скрашивает жизненный финал большинства женщин.

Да уж лучше кошки, чем большинство мужчин, мнящих себя ого-го царями, а по сути ничего не стоящих.

Аноним 748: Да уж лучше кошки, чем большинство мужчин, мнящих себя ого-го царями, а по сути ничего не стоящих.

Не спорю. Но хочется внимания, чувствовать себя желанной, любимой

Это какой должен быть уровень прокрастинации, чтобы на серьезных щщах, из темы в тему , месяцами беседовать с троллем

Аноним 267 автор: ? Потому что знают что я пишу на форуме? Вы себя то слышите Да не поэтому...
С вами знакомятся мужчины, мы это уже поняли, они к вам тянутся, но как только они начинают с вами общаться, они понимают, что вы нудная, душная, даже если вы не говорите об это прямо, но вы безумно хотите замуж и родить - они это считывают на раз два и сливаются. Мужчине нужна женщина-праздник, женщина-искра, воздушная, легкая, светящаяся, с которой комфортно и интересно отдыхать, весело и с огоньком заниматься любовью. А не унылая нудила. И они с радостью женятся на парящих женщинах. А от вас - бегут. Вам с собой надо разобраться, вырасти, измениться - но вы меняться не хотите, развиваться и отращивать крылья - вам больно. И ходите на форум и бубните, ну почему-ну почему, где ты прынц на белой лошади.

Аноним 267 автор: Потому что переживаю что никого не встречу .

И??? Есть результат от ваших переживаний? ну кроме того, что вы никак никого встретить не можете?

Аноним 267 автор: Не спорю. Но хочется внимания, чувствовать себя желанной, любимой

Не факт, что это даст вам мужчина.

Аноним 267 автор: Как женщины вообще семьи создают -не понима

Так все по-разному, кто-то одного единственного находит и всю жизнь с ним счастливо проживает, а кто-то всю жизнь ищет и не находит, или находит, но уже в череде этих поисков)
Мне кажется, элемент судьбы тут есть как ни крути.
Вы не отчаивайтесь, ищите, за регистрируйтесь для начала на сз, улыбайтесь чаще, гуляйте, дайте себе возможность быть в поиске)
За печкой мало кого находят, надо о себе уметь заявить порой)

Аноним 269: Это "вовремя" для каждого свое. Для меня было "вовремя" выйти замуж - ближе к 30, и ребенка родить до 35.

Вы правы, у каждого оно своё. Я вот вообще не планировала ничего, как-то просто события нужные притягивались, нужные люди, нужные встречи. Хз как это работает)

Аноним 4: С вами знакомятся мужчины, мы это уже поняли, они к вам тянутся, но как только они начинают с вами общаться, они понимают, Ааа как только.
Я то думала это я отказываю в общении. А оказывается они вдруг понимают.
Аноним 4: но вы безумно хотите замуж и родить - они это считывают на раз два и сливаются.

После того как я говорю что не знакомлюсь или до ?
Понимать просто .

Аноним 4: Мужчине нужна женщина-праздник, женщина-искра, воздушная, легкая, светящаяся, с которой комфортно и интересно отдыхать, весело и с огоньком заниматься любовью

А они то знают все что я занимаюсь сексом без огонька.
Понятно

Аноним 4: Вам с собой надо разобраться, вырасти, измениться - но вы меняться не хотите, развиваться и отращивать крылья - вам больно. И ходите на форум и бубните, ну почему-ну почему, где ты прынц на белой лошади.

Измениться куда ? Прыгать бегать ? Я таких дееие в метро не вижу , и вокруг тоже. Все обычные.
Это вы видимо клоунов везде видите.

Аноним 748: Не факт, что это даст вам мужчина.

Так есть один, не дает.
Поэтому и ищу другого. Чтобы был выбор. Один не дал, второй, третий ... Смотреть выбирать

Аноним 267 автор: Я то думала это я отказываю в общении.

Зачем отказываете в общении, если вы хотите продолжать общаться.

Аноним 267 автор: После того как я говорю что не знакомлюсь или до ?

Как вы планируете выйти замуж - если сообщаете им, что не знакомитесь?
Зачем вы все это делаете?????

Аноним 267 автор: Измениться куда ?

Стать интересной людям, увлекательной, увлекающий, светиться и светить. Излучать хорошее настроение, спокойствие и умиротворение. Это не про внешность, это про внутренний мир. Вас уже спросили - зачем вам замуж? Чтобы что? Вообще, в этом и парадокс, что женятся мужчины на парящих девочках, а потом быт, дети, очень сильно приземляют женщин, крылья отсыхают. И большинство, после развода, вновь отращивают крылья, и говорят? "Замуж? Да ни за что? Что я там не видела?" Чтобы родить? Так родить можно и беззамужа. Только опять - что с ребенком-то делать будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы