Почему у других так все быстро?

Аноним 4: Зачем отказываете в общении, если вы хотите продолжать общаться.

Те, кто его мне подходят -я с ними не хочу.

Аноним 4: Как вы планируете выйти замуж - если сообщаете им, что не знакомитесь?
Зачем вы все это делаете?????

С теми, кто подходят -точно не хочу.

Аноним 4: Стать интересной людям, увлекательной, увлекающий, светиться и светить.

Я не знаю как стать.
Общаясь с сайтов знакомств -90% унылые и не интересные. Нигде не путешествовали , ничего не знают. О чем мне с ними общаться ? Чтоб мне их веселить? Для чего ?
Мне то есть что рассказать, я много где была, что знаю. Много чего сделала.
Им все это интересно. Ок, мне зачем они ? чтобы что ?
Послушать что он работает на скучной работе, и живёт с мамой ?

Я когда молодая была делилась. И навыками работы на маркет прейсах, и помогала с оформлением виз . Но потом поняла -мне доя чего это ? Ничего мне взамен дать не могут. Что мне с ними интересного ?

Аноним 4: Вас уже спросили - зачем вам замуж? Чтобы что?

Тоже не понимаю. Раз большинство ни о чем.

Аноним 4: Чтобы родить?

Да. Родить. А в декрете как выжить на копейки ?

Аноним 557: Вы предыдущие темы не читали?
Автор не умеет улыбаться, и много лет провела на СЗ.
Почитайте, ссылку давали, там ооочень увлекательно
Сразу становится понятно, почему у автора нет нормальной семьи и ребенка.

Чтоб только ты прочитал. И тебе стало понятно.
Для этого и написали. .

Аноним 557: Автор, а вам психиатр какие-то ментальные нарушения диагностировал?

А вам ? Ведь такой злости и ненависти к незнакомым очень странное явление

Аноним 267 автор: Да. Родить. А в декрете как выжить на копейки ?

Можно резюмировать - вам не нужен муж. Вам нужен содержатель, тот, кто обеспечит вам игру в дочки-матери с пупсиком. То, что большая часть молодых семей с рождением ребенка сильно ужимаются в расходах - вы в расчет не берете. Вы хотите просто играть, легко и непринужденно. Декретное пособие до 1,5 лет - сколько у вас там - 70? 40% от дохода - 28 тыр + 9 тыр пособие = 37 тысяч, в вашей Москве, прожиточный минимум установлен на двоих 40 488 рублей, у вас не хватает - вам добавят на ребенка еще 100% прожиточного минимума - 37 +18 - 55 000 - в месяц. Итого, не работая, сидя дома с ребенком, вы будете получать - 78,6 % от вашего дохода. В чем проблема? Зачем вам муж????

Аноним 4,
Вы так считаете хорошо. С чего мне добавлять ? Я на свои крохи не выживаю .
Дальше - муж просто нужен.
Чтоб был. У вас же есть ?
Рожать для себя и портить ребёнку жизнь не хочу.
Я помню как я страдала без отца.

Аноним 267 автор: С чего мне добавлять

Вам государство на ребенка будет выдавать 27 тысяч + ваше декретное пособие 28 тысяч.

Аноним 267 автор: Дальше - муж просто нужен.

з а ч е м?

Аноним 267 автор: У вас же есть ? Нееее, и больше не надо, че я там не видела? Носки, борщи... все спасибо, я поняла, брак - хорошим делом не назовут
Аноним 267 автор: Рожать для себя и портить ребёнку жизнь не хочу

Так вы и при наличии мужа 100% испортите ребенку и жизнь и судьбу. Вселенная оберегает от вас детей. Потому что несчастный родитель не может вырастить счастливого ребенка. Пока не станете счастливой - ничего не будет. И муж для счастья совершенно не нужен. Как и ребенок кстати.

Аноним 4: Вам государство на ребенка будет выдавать 27 тысяч + ваше декретное пособие 28 тысяч.

Почему 27 ?
Даже если так, то 60-70 тыс на одного не хватает

Аноним 4: з а ч е м?

Чтобы любить друг друга.

Аноним 4: Нееее, и больше не надо, че я там не видела? Носки, борщи... все спасибо, я поняла, брак - хорошим делом не назовут

Так вас надули. Хорошие мужья (вижу у подруг) на моря их возят, подарки дорогие дарят, заботятся . А они и не работают некоторые. Живи в удовольствие.
Если вы в браке не видели прелестей, а одни носки и борщи -это у вас так.

Аноним 4: Так вы и при наличии мужа 100% испортите ребенку и жизнь и судьбу. Вселенная оберегает от вас детей. Потому что несчастный родитель не может вырастить счастливого ребенка. Пока не станете счастливой - ничего не будет. И муж для счастья совершенно не нужен. Как и ребенок кстати.

А вас тоже уберег? Судя о том, какое у вас мнение у мужчинах и браке -вы не особо хорошего мнения о семье.
Я счастлива когда есть деньги.
А когда денег будет столько, что я реально стану довольной -в таком возрасте возможно уже нельзя будет рожать.

Аноним 748: Да уж лучше кошки

Конечно лучше, ни кто и не спорит.

Аноним 267 автор: Хорошие мужья (вижу у подруг) на моря их возят, подарки дорогие дарят, заботятся . А они и не работают некоторые. Живи в удовольствие.

Вот оказывается, что такое "хороший муж" Простой вопрос, а вы что дадите такому "хорошему мужу"? Что у вас есть такое, за что он готов заплатить? Можете не отвечать, вопрос риторический.

Еще - 70 *4 = 240 тысяч - за декрет два месяца до рождения ребенка+2 месяца после рождения ребенка+ 586 тыр.. В общем-то неплохо. Шанс свою мечту исполнить есть, теоретически. Было бы желание.

Аноним 267 автор: Почему 27 ?

Потому что, так по закону.

Аноним 267 автор: А вас тоже уберег? Нее, у меня две прекрасные дочери, и это моя семья. Я счастливый человек, и без брака абсолютно.
Аноним 267 автор: Живи в удовольствие. Это вас надули. Вы видите только внешнюю картинку, и совершенно не видите то, что внутри. И сколько это стоит женщине.
Мультик про золотую антилопу. С вашим подходом, вам достаточно не будет никогда.

Аноним 4,
Желания нет. Есть желание быть желанной и любимой

Аноним 267 автор: Я счастлива когда есть деньги.

Зато честно. Соответственно когда денег нет несчастлива. Т.е. прямая зависимость. Если их не будет никогда, что более вероятно с такой картиной мира, то вся жизнь - сплошная боль. Печально

Аноним 4: Мультик про золотую антилопу. С вашим подходом, вам достаточно не будет никогда.

Ну вам виднее. Я живу мне продукты приносят, подарки дарят. готовят ужин по вечерам.
Никаких носков и борщей отродясь не делала.
По своему желанию пеку пироги -потому что нравится.

Так я и детей не хочу. Но уже возраст, часики же тихают. Уже надо

нафиг вам рожать? Зачем вам ребенок, что вы с ним делать хотите? ну и при подходе

Аноним 267 автор: Так я и детей не хочу. Но уже возраст, часики же тихают. Уже надо вам противопоказано рожать. Не надо портить жизнь детям

Аноним 267 автор: живу мне продукты приносят, подарки дарят. готовят ужин по вечерам. где? В ваших фантазиях? В мечтах? Если
Аноним 267 автор: на свои крохи не выживаю . в реальности

max_toys: Любой суррогат, который скрашивает жизненный финал большинства женщин.

господи. А что там скрашивает жизненный финал большинства мужчин?? не те же кошки с собаками

Zarazadvaraza: где? В ваших фантазиях? В мечтах? Если

Ага )

Zarazadvaraza: в реальности

В реальности если бы я сама продукты покупала -это тысяч 20-30 сверху надо было бы откуда то брать.
А пока да, в мечтах чтоб они просто так с неба падали.

svetlonec: господи. А что там скрашивает жизненный финал большинства мужчин?? не те же кошки с собаками

«Как вы к мужчинам то относитесь. Вот по этому и одна»
Это вы меня так должны были полить грязью. Видимо вы меня опередили.

12 страниц не осилю, Москва на проводе?

max_toys: с такой картиной мира

Их не будет

max_toys: не будет никогда

Потому что всегда будет мало, а у других больше. Зависть, гордыня, инфантилизм, унылость, нудеж - какой шЫкарный набор. Мужчины - налетай, куда вы разбегаетесь, давайте в семью играть! Хочу подарки и на море! и колясочку катать

Аноним55: Москва на проводе?

Оне-с.

Zarazadvaraza: Потому что всегда будет мало, а у других больше. Зависть, гордыня, инфантилизм, унылость, нудеж - какой шЫкарный набор. Мужчины - налетай, куда вы разбегаетесь, давайте в семью играть! Хочу подарки и на море!

Пишут бедняжки, которым и с детьми хорошо и утешают себя что носки и борщи им не нужны.
И не знают, что мужчина - это не только носки(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы