Почему у других так все быстро?

Аноним 267 автор: Либо психологов кормить, ко

Лучше сюда вложиться, глядишь и ни на внешность, ни на новое образование не понадобится

Аноним 267 автор: Я не бегала за мальчиками в 16-18

За ними ни во сколько лет бегать не надо

Аноним 267 автор: я всегда очень скромная. Застенчивая.

Вот над этим и работать. Расковываться.

Аноним 384: Вот над этим и работать. Расковываться.

Зачем ? И до какой степени ?

Аноним 267 автор: Зачем ? И до какой степени

Дак у вас у скромной не получается, значит надо менять тактику

Аноним 557: Дак у вас у скромной не получается, значит надо менять тактику

Я себя не переступлю . Потом от секса отбиваться орать что я не такая на самом деле. Для чего

Аноним 267 автор,
Значит ни как.

Аноним 557: Значит ни как.

Слитно пишется никак

Аноним 267 автор,
Хорошо, ошиблась.
Вам же хочется познакомиться, значит надо действовать. Мне тоже очень хотелось, я сильно переживала, что одна. Вам то 30, детей нет, шансы все есть.

Zarazadvaraza,
Аналогично, нам уже 35-36 лет, 14 лет в браке, 2 детей уже школьницы, у меня не то что 1 брак, а в, принципе, 1 мужчина за всю жизнь.

Аноним 557,
Шансы есть на что ?
Я в принципе не готова к семье даже сейчас.
Как можно рожать в 18 осознанно -не понимаю.

Аноним 267 автор: Как можно рожать в 18 осознанно -не понимаю.

Я родила первого ребёнка не в 18,а в 28, но замужем была уже давно. Просто не хотела. У нас была небольшая, семья я муж и собака. Не всём надо рожать в 18,но это не мешает создавать семью.

Аноним 545: Я родила первого ребёнка не в 18,а в 28, но замужем была уже давно. Просто не хотела. У нас была небольшая, семья я муж и собака. Не всём надо рожать в 18,но это не мешает создавать семью.

Для чего ее создавать ? Тут многие доказывают что лучше так, без носков и борщей.
Я так понимаю вы за нормальные стандартные ценности .

Mrs Mary: нам уже 35-36 лет,

Mrs Mary: нам уже 35-36 лет, 14 лет в браке,

В вашем возрасте у меня тоже еще был муж тот, который с 18 лет. И вот к 18 летию брака, мы осознали, что наши отношения себя исчерпали, мы сильно разошлись во взглядах на жизнь. Я утомилась уступать, там где я несогласная
и разошлись в целом мирно, поддерживаем нормальные дружеские отношения. Дети к нему перманентно ездят, общаются, гуляют. Он помогает. Я вчера об этом думала. Я не была несчастна в браке - ну не считая последних пар лет, когда приходилось на горло собственной песне наступать, я была счастлива, разошлись и я осталась счастлива. С ним было легче в одних вопросах, сложнее в других, сейчас наоброт, сложнее с одними, проще с другими, формально, для меня, ничего не поменялось в формате самоощущения счастья. Тоже самое с детьми. Да, с ними очень интересно, радостно и весело. Временами. Но при этом тревожно, ответственно и трудно. Не скажу, что дети сделали меня несчастной, но и прям, чтобы с их рождением я счастливее стала тоже нет. Поэтому, автор зря совершенно надеется, что найдя подходящего мужчину и родив детей она внезапно изменится и на нее потоками польется счастье, радость и позитива. Она просто не пробовала, поэтому такое иллюзорное представление о семье и браке.

Аноним 267 автор: Я в принципе не готова к семье даже сейчас

Вот поэтому у всех всё быстро, а у вас так, как у вас.
У вас ведь не зря в каждой теме про диагноз спрашивают.

Zarazadvaraza: Она просто не пробовала, поэтому такое иллюзорное представление о семье и браке.

Мы поняли все про автора. Вы тоже не езжайте в Испанию, во Францию, Кипр. Автор там была и говорит вам что там ничего хорошего. Ну что вы знали, и сами не ехали. Автор просветит , время ваше сэкономит

Аноним 267 автор: Вот вот

Т. е. к специалисту не обращались?
И мама в детстве к неврологу не водила?

Аноним 607: Т. е. к специалисту не обращались?
И мама в детстве к неврологу не водила?

Отвела и говорит. Что то секса не хочет в 14 лет. Что то с ней не то...

Аноним 267 автор: Или выводы о внешности по аватарке ?

Нет, вывод из ваших слов, что никому-то вы неинтересны. Если б вы были прекрасная фея, мужчины хоть на внешность клевали бы поначалу.
Потом, конечно, отваливались бы, поняв, какая вы душнила
Но к вам даже первоначального интереса нет.
Может и не страшная, но "морда" кирпичом однозначно

Аноним 267 автор,
Маме большой минус, наверняка что-то можно было в детстве с неврологом скорректировать.

Aнoним: Нет, вывод из ваших слов, что никому-то вы неинтересны. Если б вы были прекрасная фея, мужчины хоть на внешность клевали бы поначалу.

Ну хоть до кого то дошло, что сначала на внешность клюют.

Аноним 607: Маме большой минус, наверняка что-то можно было в детстве с неврологом скорректировать.

Во сколько лет ? И как это понять нужно было ?

Аноним 384: что в детстве такого особого могло быть? Сильно строжили, контролировали? Просто интересно. Я как автор была, думаю, что у меня дома не так было и как теперь детям не подпортить жизнь

Автор не посещала детский сад и другие детские коллективы, отсюда изначально некое отсутвие социализации и понимания, как взаимодействовать с другими людьми. Есть определенная недоигранность в социальные игры типа "дочки-матери" с живыми людьми, когда дети договариваются - давай ты будешь папа,давай я буду мама, а ты будешь лялечка и каждый ведёт себя, не так, как ему говорят, а так, как он сам видит эту роль. Автор, по всей видимости, много играла в одиночестве, сама назначая роли и сама за них отвечая, логично, что "партнёры" всегда "отвечали" так как нужно, и то, что она хотела слышать, так как все это рождалось в ее голове только. После этого, домашняя не социализированная девочка, придя в школу, подверглась буллингу, и родители не смогли её защитить от травли одноклассников. Поэтому, человек, выбрал естественный и привычный способ уйти "в раковину". Не видьте меня, не трогайте меня, не замечайте меня. Что в пубертатном периоде, родителям было только на руку. Послушная тихая дочь, прилежно учится, в подолЕ не принесет. При поступлении в ВУЗ, "раковину" как средство защиты она сохраняла, поэтому даже если кто-то делал какие-либо телодвижения в ее сторону - но в целом, сразу отступался, ибо странная какая-то. Ну вот с этим букетом она и дожила до психологов. Тут ещё много, не умение читать между строк, не умение критически к себе относиться, не умение признавать свои ошибки - выкрики: "да, я дура тупая, ни на что неспособная"- переводится как "стою в белом пальтЕ красивая, а вы дураки и не лечитесь". Отсутвие чувства юмора, незнание базовых анекдотов и общих идиоматических выражений, характерных для определенного поколения. Что тоже не добавляет понимания между сверстниками. Плюс мама, вечная домохозяйка, мало или никогда не работавшая, и теперь, достигнув пенсионного возраста или не достигнув его ещё, не имеет средств к существованию и сидит на шее бедной девы, которая вместо того, чтобы откладывать на свои хотелки или исполнить мечту и родить, вынуждена содержать мать. Вместо ребенка.

Аноним 557: Вы предыдущие темы не читали?
Автор не умеет улыбаться, и много лет провела на СЗ.
Почитайте, ссылку давали, там ооочень увлекательно.

Нет, я не читаю все темы подряд, только те, что реально цепляют по каким-то причинам)
Но одно понятно, что если человек вечно
тухлит и не умеет радоваться жизни, трудно ему найти и пару себе, и друзей, и вообще адаптироваться в социуме. Увы, я сама отчасти такая было много лет, сейчас на пути к улучшению. Многое поняла, но и времени ушло на это не мало. А автору надо создавать семью, рожать детей и немалую, получается, работу над собой проделывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы