Почему у других так все быстро?

svetlonec: А что там скрашивает жизненный финал большинства мужчин??

Как правило, мужчины свободные и неотягощенные вредными привычками живут в свое удовольствие, что не скажешь о женщинах, которые после себя оставляют одни руины.

max_toys: Как правило, мужчины свободные и неотягощенные вредными привычками живут в свое удовольствие, что не скажешь о женщинах, которые после себя оставляют одни руины.

Сразу понятно. Счастливый женатый семьянин.

Аноним 267 автор: знают, что мужчина - это

Почему не знаем? Знаем, у меня есть мужчина. Секс, подарки и забота с продуктами прилагаются. Просто в семью мне его не надо. Для него - я - женщина -праздник, красивая, вкусная, яркая, впечатляющая. Ему хорошо со мной, мне хорошо с ним. Смысл жениться? Чтобы что? Чтобы испортить все кастрюлями и чисткой сантехники? Мужчины выигрывают от брака гораздо больше, чем женщины. А холостяки держат себя в тонусе и не расслабляются, при наличии женщины.

Аноним 267 автор: Счастливый женатый семьянин.

Мимо! С недавнего времени свободный мужчина, не отягощенный вредными привычками и живущий в свое удовольствие.

max_toys: недавнего времени свободный мужчина, не отягощенный вредными привычками и живущий в свое удовольствие.

Добро пожаловать в наш стан свободных и счастливых автор сама не знает, во что стремится.

Аноним 267 автор: Те, кто его мне подходят -я с ними не хочу.

Аноним 267 автор: С теми, кто подходят -точно не хочу.

Аноним 267 автор: Да. Родить. А в декрете как выжить на копейки ?

Реплики со временем не изменились

Zarazadvaraza: Смысл жениться?

Ну вам же за 50? Вам нет смысла. Вы подругам говорите что у вас любовник (конечно же на 30 лет младше -золото и бриллианты )
И бриллианты и так прикалываются к ногам. Зачем это все.

Аноним 267 автор: . Я живу мне продукты приносят, подарки дарят. готовят ужин по вечерам.
Никаких носков и борщей отродясь не делала

Странно, что это жениться то сударь не хочет?

Аноним 267 автор: Послушать что он работает на скучной работе, и живёт с мамой ?

Так и у вас тоже самое.
Милый троль такой, упорный. Всегда к 10 странице запутывается во вранье только

max_toys: Мимо! С недавнего времени свободный мужчина, не отягощенный вредными привычками и живущий в свое удовольствие.

Алименты уже выдоили все , квартиру отняли ? Иначе откуда объяснить такое презрение к браку

БелыйОлеандр: Странно, что это жениться то сударь не хочет

Вас забыли спросить. Он мне зачем жениться ? Если меня устраивает он пока временно.

БелыйОлеандр: Так и у вас тоже самое.
Милый троль такой, упорный.

Ага ага)

Аноним 267 автор: Он мне зачем жениться ?

Аноним 267: Когда уже захотела сама семью -поздно, все заняты вокруг и думаешь, почему все все успели, а ты нет ...

Вы в адеквате вообще? Напрягите мозг, разводки очень однообразные

Аноним 267 автор: вам же за 50?

Нее, мне 40. У меня дети подростки и да, больше я рожать не планирую. Любовнику 43. Если это важно, у него тоже ребенок подросток и он тоже не планирует больше размножаться. Вас конкретно спрашивают - зачем вам муж - что вы с ним будете делать?

max_toys: мужчины свободные и неотягощенные вредными привычками живут в свое удовольствие, что не скажешь о женщинах, которые после себя оставляют одни руины.

женщины, не отягощенные вредными привычками и свободные живут как раз в свое удовольствие с кошками ли, с внуками, сами по себе. У них с самоорганизацией пространства всегда хорошо. А вот на руинах как правило свободные мужчины

БелыйОлеандр: Вы в адеквате вообще? Напрягите мозг, разводки очень однообразные

Так может вы напряжете и поймите. Что если разводки слово в слово, то это обычная тема.

Zarazadvaraza: Вас конкретно спрашивают - зачем вам муж - что вы с ним будете делать?

Мне не надо. Буду как вы секситься и всем говорить зачем мне это надо. Я сильная и независимая и мне мужик не нужен.
Не понятно с чего вам так замуж прицепиось если речь о мужчинах как о противоположном поле.

БелыйОлеандр: Напрягите мозг, разводки очень однообразные

Самое печальное, что это не разводки. Это такая дева-зомби. В какой-то из тем уже писала. Она живёт в своем придуманном мире - и ей там хорошо. Там у нее и муж и дети в колясочках. Но потом, она выныривает в действительность - и видит, что все не так как мечтается, изо всех сил, она старается реализовать мечты в реальность, не получается, и она снова уходит в свой волшебный мир фантазий. И так по кругу. Отсюда и цикличность тем.

Zarazadvaraza: Она живёт в своем придуманном мире - и ей там хорошо

Ага. И такая дура не понимает что надо рожать для себя и секситься с чужими мужиками и убеждать себя что так все отлично.

Аноним 267,
Мне 40, один муж и один ребёнок
Подруге тоже 40, третий муж, двое детей от первых двух
Все люди разные

Аноним 267 автор,
Если вы пишите, что не нравитесь внешне, может вам внешностью заняться? Надо действовать по списку. Мне 45, я решила, что хочу познакомиться и написала цель и что мне нужно для этого, как одеться, косметолог, стрижка. Вы ещё молодая, у вас вообще должно отлично все получится. Не надо отчаиваться.

Аноним 557: Если вы пишите, что не нравитесь внешне, может вам внешностью заняться? Надо действовать по списку. Мне 45, я решила, что хочу познакомиться и написала цель и что мне нужно для этого, как одеться, косметолог, стрижка. Вы ещё молодая, у вас вообще должно отлично все получится. Не надо отчаиваться.

Я бы хотела заняться. Но не знаю с чего начать.
Менять стиль -а что именно. А как. Стрижку какую. Вроде так все устраивает. А видимо для окружающих нет.
Подруги часто говорят что я как модель.
Хотя они конечно это любя.. Но все таки заваливают . Объективности нет.

Zarazadvaraza: у меня много вопросов к вашему детству и вашим родителям. о

А что в детстве такого особого могло быть? Сильно строжили, контролировали? Просто интересно. Я как автор была, думаю, что у меня дома не так было и как теперь детям не подпортить жизнь

Аноним 267 автор,
Вот с этого и начните, не надо свою внешность себе во вред делать, запомните, что на любую красавицу, найдется столько же, кто скажет, что она страшная. Примите себя такой какая вы есть, тогда увидите изменения в своем окружении

Аноним 267 автор,
Ну странно конечно. С одной стороны, как модель, с другой, вас не устраивает и окружающих ваша внешность.

Аноним 267 автор,
Я свободная и счастливая. Никому не должная, ничем не обязанная. Никаких компромиссов. Вы реально не представляете, что скрывается за красивым фасадом со свадебными фоточками.

Аноним 267 автор: такая дура не понимает что надо рожать для себя и секситься с чужими мужиками и убеждать себя что так все отлично.

Нее, не понимает. Человек или чувствует себя счастливым, во всех испостясях, в браке, не в браке.Или несчастлив сам по себе. Возвращаясь к началу тему - вы унылая завистливая нудила. Такие счастливыми не бывают нигде и никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы