Почему у других так все быстро?

Аноним 267 автор: Ничем они не помогли

Это очень заметно.

Аноним 267 автор: А если я скажу, что я Бритни спирс

Тем более вам нужна помощь.
Это уже раздвоение личности.

Если у вас этого не было, значит вам это было не нужно.
А кто хотел выйти замуж, тот вышел.

ДанилараЯ: Девки, видит Бог, я пыталась

видит бог пытались все. Но если уж кому охота упиваться своей исключительностью в плане "я три года не был в бане, меня~~ девушки ~~ тьфу мужчины не любят", то тут уж ничего не поделаешь

Аноним 267 автор: Ну вы можете убеждать меня в обратном

больно надо. Всяк развлекается как может - нравится мочало бесконечно трепать в 30 то лет, так кто ж мешает то

Аноним 267 автор: В вашем возрасте лексикон слишком специфический))Это из особых зон такие выражения?

я вам настоятельно рекомендую вместо бесцельного сидения на форуме и попыток сарказма почитать книги что-ли художественные, ну или хотя бы начать со словарей и расширить кругозор. Возможно тогда вы бы знали, что мочало никогда не относилось к специфической лагерной лексике, а вполне себе слово .. даже я бы сказала из устойчивых идиоматических выражений и лексем. Ну можете еще просто русские пословицы и поговорки освежить в памяти... если были там

Автор, а какие мужчины вам нравятся? Кого хотели бы видеть рядом с собой. Внешность, характер, профессия…Только здраво оценив себя и свои возможности
Я в том смысле, что работая, образно говоря на «овощебазе», глупо рассчитывать на топ-менеджера газпрома

КняженикаНика,
Не начинайте какая разница, какие мужчины, если с женщиной всё плохо. Автор уже просто огрызается, нечего тут обсуждать совсем.

Аноним 267 автор: За что ценить ? Всю форум ахаял. Не вижу за что ценить ( до форума ценила)

Не ходите на форум, делов-то)))

Аноним 267 автор: Они и не туда будут отправлять. А я регулярно вижу хамство и доведения авторов до срывов. А потом их же и оскорбляют .

Т.е. вы считаете, что это люди вокруг вас такие злые собрались, а у вас всё хорошо.
Не нойте тогда каждый день на форуме, где вас так обижают.
Нет ведь, пишите и пишете пол года уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы