Почему у других так все быстро?

Аноним 267 автор:
Позволили ? У меня не было и попыток подойти ко мне .. Никому не была нужна

Может вы кого-то не замечали? Либо планка супер высокая была. Мне кажется в молодости много кандидатов у всех. Не всегда только ожидания оправдываются. Я вот совсем не стандарт красоты (внешность немного национальная), но и то был выбор, да и сейчас бы был, только замужем много лет уже.

Аноним 607: Тем более вам нужна помощь.
Это уже раздвоение личности.

У автора классические признаки биполярного расстройства. Для того, чтобы это определить, не надо быть психиатром. А для того, чтобы скорректировать, да психиатром надо быть - поэтому к нему и отправляют. Без желания обидеть и оскорбить. Ну ведь когда с прыщом на жопе девы приходят - к хирургу же отправляем и советуем домашние методы лечения. Зачем автор в оборонительную позицию встаёт - непонятно. Психиатр, такой же врач, как и хирург. Только один лечит тело, а другой голову и душу.

svetlonec: Всяк развлекается как может - нравится мочало бесконечно трепать в 30 то лет, так кто ж мешает то

ну ЧТД, автор не знаком с общими идиоматическими выражениями. Мочало - это докучные типа сказки, типа про белого бычка, дети с ними знакомятся в детском саду, ну и просто по жизни, в быту. "Жил был царь, у царя был двор, на дворе был кол, на колу мочало. Начинай с начала". Это к социализации. Незнание общих идиоматических не способствует коммуникации с людьми. Она их не понимает, они - ее. С ее точки зрения, она реально прилагает усилия, старается вести интересный разговор, а человек внутри себя ахреневает и предпочитает больше не связываться. Поэтому и звонят, молчаливым подругам, а не ей. Автор считает, что типа значит внешне не понравилась, а дело-то не во внешности, а в манере поведения, построении речи, смысловым посылам.
Про дедов. Конечно, большинство сверстников автора уже женаты. Это вообще нормально, и даже пока не разводятся, поэтому автор в их поле зрения даже не попадает, ну только в качестве любовницы если, но даже тут провал, ибо смотри пункт 1. А разведённые, как автор называет - "деды" - это 45- 55 летние дядьки очень даже внимания обращают, но автор как бы забывает, что она так-то не девочка уже. И все хочет, как в 16, поиграть в Ромео и Джульетту. Потому что в свое время, у нее не получилось пройти этот этап. Это как про велосипед. Если у тебя не было велосипеда в детстве, а сейчас у тебя БМВ, то это не отменяет того, что у тебя не было велосипеда, потому что его не было. А автору непременно надо закрыть ту дыру, что образовалась в периоде юности. И с этим должен помочь психолог. Но, опять, если у человека нет как такового запроса, что исправить - то психолог не поможет, а в целом, у автора все прекрасно, она сама себе нравится, мужиков бы только откорректировать, под автора. Чтобы говорили, делали и думали так, как автору надо, и так как в ее голове это выглядит. Вот тогда будет идеальный муж.

Аноним 267 автор: . А то нравиться хочется, внимания ... Хочу это желание убрать

Вы точно честны с собой? Реально так или убедить себя пытаетесь, так сказать, подать реальное за желаемое?

Zarazadvaraza,
Я согласна с Вами, выйдя замуж автоматически счастливым не становишься.

Zarazadvaraza,
Как хорошо, что вы все объяснили! Тогда точно не буду ни с кем знакомиться. Вопрос -как убрать желание нравится ?

Zarazadvaraza: Конечно, большинство сверстников автора уже женаты.

Ага, И как только проблемы решаться - сразу вокруг появятся куча неженатых.

Zarazadvaraza: автор в их поле зрения даже не попадает

Как только вашим советам последует автор -сразу начнет попадать и все сразу разведаться.

Mrs Mary: Я согласна с Вами, выйдя замуж автоматически счастливым не становишься.

Зачем замуж ? Для чего ? Я уже нахлебалась.
Мне нужно нравится мужчинам. Чувствовать себя желанной и красивой. Для этого не нужно выходить каждый раз замуж

Klarisska: Вы точно честны с собой? Реально так или убедить себя пытаетесь, так сказать, подать реальное за желаемое?

В чем убедить ?
В том что хочу нравится ?

Аноним 280: Вопрос -как убрать желание нравится "Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет?"

Zarazadvaraza: Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай да или нет?"

Ответ так и не поступил.
Откуда взяться неженатым если они все женаты.
Ну нам же главное сумничать, хоть на форуме показать себя умной. 40 лет видимо нужно где то себя реализовать

Аноним 280: Ответ так и не поступил.

Так пусть поступит. Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?

Zarazadvaraza: Так пусть поступит. Повторяю свой воп

Так от тебя ответ не поступил. Я жду.
Бредятину свою можешь себя спрашивать
Про коньяк, Москву сити, Сочи и проч - бредни разыгрались видимо

Аноним 280: Я жду

ТЧД #2 - автору не знакомы общие идиоматические обороты и шутки. Вы не понимаете, что вам говорят люди, даже если они говорят на русском языке. Поэтому бесполезно задавать вопросы где брать неженатых и остальное. Вы ни с кем не договоритесь, не найдете общий язык. Отсутствие чувства юмора и понимания общеизвестных шуток, приводит к тому, что вы обижаетесь и оскорбляетесь, хотя вас никто не хотел ни обидеть, ни задеть.
Ваш вопрос как убрать желание нравиться, из разряда вопросов "Перестала ли ты пить коньяк по утрам".
Хочу не хотеть - это вопрос-парадокс, вопрос противоречие, так не бывает. Либо ты хочешь - и делаешь это, либо не хочешь - и не делаешь этого. Хочешь нравится - работай над собой. Не хочешь нравиться - оставляй все как есть - ты и не нравишься никому. В чем проблема???

автора забанили за хамство, она с другой реги пришла и продолжает

ДанилараЯ: Ой, ну я не психиатр, и не претендую - поэтому к нему, к нему, к нему - а там точный диагноз поставят и таблетосы пропишут. Возможно все в комплексе, голова - дело темное (с)

Zarazadvaraza: Поэтому бесполезно задавать вопросы где брать неженатых и остальное.

Автору да не понятно.
Не обязательно отвечая мне говорить обо мне в 3м лице ) это некультурно )
По поводу брать -никто не спрашивает.
Был факт о том что они уже женаты. И личная ваша оценка обо мне -ваша личная направленная на меня агрессия .

Zarazadvaraza: Вы ни с кем не договоритесь, не найдете общий язык.

Ага ага ) вы эе все знаете )

Zarazadvaraza: Отсутствие чувства юмора и понимания общеизвестных шуток, приводит к тому, что вы обижаетесь и оскорбляетесь, хотя вас никто не хотел ни обидеть, ни задеть.

А да, я тупая , а вы -сама невинность. Шутница )

Zarazadvaraza: Перестала ли ты пить коньяк по утрам".

У вас зависимость что ли ?
Не могу понять откуда такие странные вопросы.
Обратитесь куда нибудь, я вам помочь не смогу.

Zarazadvaraza: Хочешь нравится - работай над собой.

Работай конкретно ? Ходить в школу, ходить в салон красоты, учить немецкий язык, ходить в зал , что конкретно?

Zarazadvaraza: Хочу не хотеть - это вопрос-парадокс, вопрос противоречие, так не бывает. Либо ты хочешь - и делаешь это, либо не хочешь - и не делаешь этого.

Нет либо или не либо. Другие женщины нравятся просто по факту. они делают тоже самое что и я, работают на такой же работе, бываем мы вместе по разным местам, но знакомиться будут подходить именно к ним. Когда мы просто молча сидим.
Она как именно работала ? Я этого не понимаю .

Zarazadvaraza: В чем проблема???

Проблема с том, что другие просто живут. А мне зачем то работать надо. я уже работаю 6 дней в неделю , как именно работать еще ?

ДанилараЯ: Я тоже Каюсь, я невестке вчера почитать отправила опусы автора. Она - психиатр

Давайте заключение. Очень интересно.
Может хоть кто- то будет тут грамотным специалистом, а не балаболом

Аноним 755: автора забанили за хамство, она с другой реги пришла и продолжает

Какое хамство ? Конкретно в чем и кому

ДанилараЯ: каюсь, я невестке вчера почитать отправила опусы автора. Она - психиатр

а что делать? и меня тоже продолжает мучить вопрос, как автор, имеет столько регистраций, что из бань постоянно высовывывается и модеры никак ее приструнить не могут? Тут реально смирительная рубаха нужна уже.

Аноним 267,
"Бредятина свою можешь себя спрашивать " это явное хамство, классическое. И если вы реально не отражаете этих нюансов в своём общении, то у вас реально есть серьёзные психические проблемы. И это не оскорбление сейчас, это и правда повод дойти до психиатра

Аноним 267: Работай конкретно

Нет. Есть такое понятие - саморазвитие, оно относиться к душевным качествам. Которые формируются с детства, при помощи общения со сверстниками и родителями, при помощи просмотренных книг и фильмов, спектаклей и всего остального, что называется культурным уровнем. Да, детские стишки, анекдоты, даже с легким налетом черного юмора и пошлости - это тоже культурный уровень, который помогает нам находить с людьми общий язык. Формально - вы чужая среди своих, вас отбраковывают на уровне коммуникации. Потому что понимают, что вы не понимаете, ну и смысл с вами общаться?

Аноним 267: Не могу понять откуда такие странные вопросы.
Из Карлсона, ну из Карлсона же! Я специально взяла в кавычки, чтобы хоть что-то вас натолкнуло, что это не моя мысль, а цитата. Но все тщетно. Вы не читали, мимо вас даже сказки прошли, которые ну должны быть еще в младшешкольном возрасте прочитаны.

ДанилараЯ: За деньги хоть кем прикинутся можно. Смотрите как темы свои ведёт - редкостное трудолюбие.

Ну не знаю, это тогда гением надо быть - чтобы так виртуозно под душевнобольного косить, да еще так длительно. Хотя, говорят же что шизофрения - спутник гениальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы