Почему у других так все быстро?

svetlonio: Бредятина свою можешь себя спрашивать " это явное хамство, классическое. И если вы реально не отражаете этих нюансов в своём общении, то у вас реально есть серьёзные психические проблемы. И это не оскорбление сейчас, это и правда повод дойти до психиатра

Я не отражаю ибо гадости, которые вы пишите и ваши друзья хамство в мою сторону . Вам можно значит ? И это нормально
А вы закончили колоться? Если вас будут долбить с этим вопросом понравится ?

ДанилараЯ: Вы разводки-то вспомните - там авторы тоже часто впечатления здоровых людей не производят, а по факту - здоровые люди делают хайп ради хайпа.

Ну тогда только "Не кормите тролля"..

ДанилараЯ: Короч, я в искреннем недоумении что ЭТО такое.

И 99% форума с вами, включая модераторов

Аноним 267,
Давайте уже фото в полный рост и мы определим, к пластическому хирургу вам или к психиатру.

ДанилараЯ: Ну так кормим же.

Если бы такие люди в живую не встречались.. но я точно парочку таких знаю. Одна со мной училась. Все время говорили, "Оля, не тормози, я тебе сникерс куплю!" - Оля хлопала глазами и спрашивала - "Зачем? Я не хочу сникерс." Чем вызвала новый приступ смеха у окружающих. Грех конечно смеяться над убогими, но подростки - такие подростки .

Zarazadvaraza: Нет. Есть такое понятие - саморазвитие, оно относиться к душевным качествам. Которые формируются с детства, при помощи общения со сверстниками и родителями, при помощи просмотренных книг и фильмов, спектаклей и всего остального, что называется культурным уровнем. Да, детские стишки, анекдоты, даже с легким налетом черного юмора и пошлости - это тоже культурный уровень, который помогает нам находить с людьми общий язык.

Я конечно понимаю, зовется себя показать умной, написал очевидные вещи.
Стишки и фильмы ? Нет что вы , не слышала о таком ( ну куда же мне до вашего уровня то !)
Эти только вы умеете читать и писать, остальные идиоты.
Как удобно наверно так думать

Zarazadvaraza: Формально - вы чужая среди своих, вас отбраковывают на уровне коммуникации.

И тут гениальная мысль !
Придумали и написали. Браво.
Настолько меня отбраковывают, то аж до общения не доходит. Потому что сразу видят-чужая. Ну а почему -только вам виднее. Видимо только вы знали секрет про стишки и спектакли )

Zarazadvaraza: Потому что понимают, что вы не понимаете,

Ага ) именно так )
Ничего никого не понимаю

Zarazadvaraza: Из Карлсона, ну из Карлсона же!

Ага, ни разу не видела. Кто это такой ?
Так странно, что я темя не помню детские мультики. Только потому что тётя в 40 лет -решила меня подловить )
Открою вам секрет: взрослые люди, если у них нет детей, не пересматривают детские мультики и не цитируют фразы, которые вообще не популярны.
От туда популярна фраза про жуликов, и «я вас боюсь» ... Про коньяк , наверно, вы запомнили потому что понравилось именно это

Zarazadvaraza: . Все время говорили, "Оля, не тормози, я тебе сникерс куплю!" - Оля хлопала глазами и спрашивала - "Зачем?

Ой шутка самосмейка . Вы ещё и знаток рекламы ? И вы наверно этим очень гордитесь ? Никогда не думала что встречусь с таким умнейшим человеком.
Наверно «хошь угадаю как тебя зовут» фраза вообще у вас в обиходе каждый день. И вы всех подоавливаете кто знаток , а потом оценки ставите .
Вы слишком много смотрите телевизор

ДанилараЯ: Мне больше на шизофреников везет. Прям вот мой бич. Умнейшие люди с образованием и наградами. Сосед у меня так долго продержался на внестационарном лечении, но все равно все клиникой закончилось. Прямо скучаю по нему.

Как вам тут нравится общаться ни о чем
Общения не хватает ?
Я то о себе переписываюсь , а вам же вот не лень обо всем подряд писать

Zarazadvaraza,
А вас уже выписали из сумасшедшего дома ?
( написал человек другому, кого до этого все время оскорблял ненормальным)
А потом : «ой, да это же из фильма ! Какая я умная, тетя 40 лет , как ловко извернулась ), и не прикопаешься»
Ум то только фильмами и рекламами измеряется.

Аноним 267: Так странно, что я темя не помню детские мультики

Ну я так знала.. это не мультик - это книга. Поэтому вы и не помните, что не читали.

Аноним 267: Про коньяк , наверно, вы запомнили потому что понравилось именно это

Нет, просто потому, что это удачный пример вопроса-противоречие. Вы спросили "Как мне перестать хотеть нравиться" - я данную фразу упростила до - "Хочу не хотеть" - противоречие. Потому что я не знаю как вам сделать так, чтобы заставить себя не хотеть, так не бывает. Либо хочешь, либо нет, третьего не дано. Поэтому сразу возник другой вопрос-противоречие из памяти, на который невозможно ответить правильно. Вы ставите меня в тупик вопросом-противоречием - я возвращаю вам подобный. Чтобы вы задумались, совсем не о коньяке, а о сути вопроса. Вы реально видите только поверхностный смысл сказанного, воспринимаете все буквально. К сожалению, уровень этики и морали установленный на форуме, никак не позволяет вам написать прямо в лоб и буквально. Вам это может пояснить психолог на личном приеме. Но опять засада в том, что вы и психолога слышите так, как хотите слышать, а не то, что он говорит. Потому что так работает ваш мозг. Поэтому - сначала в психиатру, препараты снимут тревожность и позволят мозгу более широко обрабатывать информацию, а затем к психологу. Выполнять домашние задания по саморазвитию. Ну это в идеале. Не хотите - не идите. Просто реально, мы здесь можем дать направление куда вам идти, но в какой-то момент, вечер перестанет быть томным, и вы потеряете и здесь собеседников.

Zarazadvaraza: Ну я так знала.. это не мультик - это книга. Поэтому вы и не помните, что не читали.

Да, конечно. Не читала. Мне же нечего делать как в 30 лет только это читать.
А вы давно перечитывали ? С детьми читать -не в счет. Без ребёнка открываете часто детские книжки ?

Zarazadvaraza: Вы реально видите только поверхностный смысл сказанного, воспринимаете все буквально.

Значит называя меня Наташей из Москва сити -это тоже скрытый смысл ? А это какая детская книжка ?

Zarazadvaraza: К сожалению, уровень этики и морали установленный на форуме, никак не позволяет вам написать прямо в лоб и буквально.

Ой не переживайте, вы наоскорблялись вдоволь. И самоутвердились.

Zarazadvaraza: Вам это может пояснить психолог на личном приеме.

Странно, ни один не пояснил.

Zarazadvaraza: Просто реально, мы здесь можем дать направление куда вам идти,

А «мы» это кто ? Консилиум докторов наук ? Диплом свой покажите, чтобы считать себя богом, оценщиком и давальщиком советов.
И про «мы» -это у вас мания величия.

Аноним 267: Вы слишком много смотрите телевизор

Я вообще не смотрю телевизор. У меня его нет с 2007 года. Это тоже было смешно, когда за мной бегало Акадо и все предлагали перейти на цифровое телевидении. Уж не знаю, как они информацию передавали - но перманентно поступали звонки с предложением "А давайте подключим?" - я устала объяснять, что не нуждаюсь, телек не смотрим и вообще не надо и ответила "Давайте". Следующий вопрос "А сколько у вас телевизоров? - Да, блин - ни одного, понимаете, ни одного нет - я вам полгода об этом сообщаю еженедельно, но вы никак от меня не отстанете! - Ой, а к чему мы тогда будем приставку подключать? - Я не знаю, но это же вы настаиваете, что мне нужно телевидение - везите с собой телек тогда, найду куда поставить". После такой наглости, Акадо от меня отлипло. Че ж я раньше то, не соглашалась..

Тема переросла в такие то разборки.
Но по первому посту скажу.
Нужно быть доброй и открытой для отношений. А не заниматься ерундой и спорами с незнакомыми бабами на форуме

Так вам и надо: Тема переросла в такие то разборки.

Ну заняться людям нечем.
Доброту люди видят не там. Кто двуличный люди считают что добрый, кто ходит с обычным лицом -того воспринимают за злого.
Самые мерзкие люди в моей жизни, кто до ушей улыбались мне в лицо, а потом показывали свое лицо.
Ну я попадалась

Zarazadvaraza: Это тоже было смешно, когда за мной бегало Акадо и все предлагали перейти на цифровое телевидении

Боже. Вам реально не с кем в жизни это обсудить

Аноним 267,
Не надо вестись на провокации в принципе, тем более на этом форуме. Провокаторы обычно одни и те же лица. Профи в своём деле- вы слово, вам 10. Т в жизни так же. Меньше реагировать.
Не будь у меня сейчас личной жизни я бы оторвалась и отправилась путешествовать. Завела бы блог, друзей в сети. В любую минуту, свободную от работы. А там и личное притянется))

Аноним 267: Без ребёнка открываете часто детские книжки ?

Часто. Крапивин - у меня вообще на полках живет в зоне доступа руки, разные сказки читаю с удовольствием, В роддом с собой брала Акима стихи. И так мне было хорошо. Март, все за окном тает, у меня палата выходила видом на внутренний двор роддома, какие-то хозпостройки. И это так было мило и душевно, и так мне пришлись во время стихи "Я родился на зеленой улице, в деревянном тихом городке, а по улице, гуляла курица, и коза паслась не вдалеке". А потом с удовольствием читала про "разноцветную школу и учителя Так-Так с его собакой Щеткой". Я много читаю и много аудиокниг слушаю - и детских и взрослых. И классику и современность. И литературу и историю. Но вы все равно это все не поймете. Вы это не чувствуете. Ну и опять к вопросу - вы все время пытаетесь пытаетесь меня задеть - че умничаешь, че самая умная? - я не ваша одноклассница, которая вас травит - не надо со мной даже пытаться в таком тоне общаться. Грубо говоря, вы че хотите - поскандалить? Или решить ВАШУ проблему? Вы завели тему и задали вопрос. Вам дают ответ. Я не виновата , что ответ вас не устраивает. Не устраивает - игнорируйте меня, меня даже можно в черный список отправить, я ничуть не обижусь, тогда вы не будете читать "мою бредятину". Можете вообще всех, кто вам "хамит" в черный список отправить. Это наверное будет идеальный вариант.

Так вам и надо: Профи в своём деле- вы слово, вам 10. Т в жизни так же.

Так я для чего тут пишу -для практики хамла.

Путешествовать нужно на что то) я тоже уеду в отпуск .. Ну это месяц всего.
Кстати, личная жизнь не считаю преградой для любимого время при провождении.

Аноним 267: Боже. Вам реально не с кем в жизни это обсудить

Мне есть с кем, но на данный момент, мне реально скучно. Честно, сижу смену убиваю. Придет работа - буду работать.

Аноним 267: Значит называя меня Наташей из Москва сити -это тоже скрытый смысл ?

Это не ко мне. Наташа-Сочи - это другая барышня и она по другому пишет. И да, я давно подозреваю, что вы совсем не в Москве, а в Екб. Просто пытаетесь шифроваться, потому что на форуме вы очень давно, больше 3 лет и вас знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы