Почему у других так все быстро?

Аноним 16: Да. Надо.
Вам же не нравится ВАША жизнь. Меняйте.
Что толку сравнивать себя с другими?

Можно так поменять и остаться бомжом . Делом же не просто хоть как то менять.

Аноним 267 автор: Меня не устраивает внешность -а менять на что ?

Что не нравится во внешности?
А что нравится?

Аноним 378: вам просто не нужны были отношения, это было видно, сейчас вы их хотите, значит надо измениться, как любят говорить "выйти из зоны комфорта"

Если тогда считалось не нужно -то сейчас то и подавно.
Раньше я сама знакомилась, подстраивала варианты встреч что только не делала и все было бесполезно. После 25 бросила потуги и забила, зажила спокойно. .

Аноним 267 автор: замуж по 3-5 раз.

после первого раза понимаешь, что там делать особо нечего, но некоторые наступают на эти грабли повторно. 3-5 раз - для тех кто в каске.

Аноним 16: Что не нравится во внешности?
А что нравится?

Нравится фигура, рост, волосы.
Не нравится форма лица. И : Нос большой, губы маленькие, щеки большие. Перекроить все -получится другой человек. Понимаю, что одной мне и так нормально, а ради мужиков копить миллионы и ставить жизнь под риск я не буду.

Аноним 267 автор: то сейчас то и подавно.

при этом вы задумались почему у других к 30 годам именно семьи и дети, а не шикарная карьера и отдых на Мальдивах

Ну понятие "быстро" у всех тоде свое, наверно. Я всегда старалась все делать в свое время. В 17 закончила школу, поступила в вуз, в 21 закончила вуз и пошла работать, 7 лет проработала. В 25 начала встречаться с будущим мужем, в 27 поженились, в 28 родила. Успела почти все, карьеру небольшую построила, нагулялась (не в пошлом смысле). После рождения ребёнка жизнь сильно изменилась и поставила свои условия, работать теперь временно не могу. Но появились новые увлечения В общем, не быстро у меня, все размеренно. Зачем быстро надо, я не понимаю? А чтобы встретить человека для создания семьи нужено прежде всего с собой работать, с принятием себя. И психолог тут вообще не обязателен, нужно желание и понимание.

Под лежачий камень вода не течет.

Если Вас что то не устраивает - анализируйте, составляйте план и действуйте.

У меня есть подруга, которая пять лет собирается заняться "каким нибудь спортом", я за эти же пять лет дошла уже до акробатики. А захотели поменять жизнь одновременно. Просто я я пошла в зал, а она нет. И сколько бы я не пыталась её вовлечь - безрезультатно. Хотя вроде и хочет. Такой характер. Так же не может ни познакомиться, ни работу сменить. Мужа нет, детей нет. Она переживает. Но менять не хочет привычный уклад. Я считаю, что характер зависит от гормонального набора, но этим можно управлять, если понять что хочешь и начать шевелиться.

Аноним 378: при этом вы задумались почему у других к 30 годам именно семьи и дети, а не шикарная карьера и отдых на Мальдивах

Чтобы иметь Мальдивы и бизнес нужны мозги или связи. У меня нет ни того, ни того
А найти партнера может каждый. А я не смогла.

В 19 встретила первого мужа, в 22 за него замуж вышла. Безумно ребёнка хотела, но не сложилось. В 24 развелась. В 25 встретила второго мужа, в 27 родила ребёнка. Период с 30 до 40 лет ничего не меняется. Ну переехали разве что и 2 работы поменяла. Автор, моя знакомая с двумя детьми второй раз замуж вышла в 35 лет и в период до 45 ещё четверых нарожала. У кого-то активно в 40 лет только всё начинается. Где вы там что не успели ещё

Мое любимое)

Если в 60 лет - нет денег, то их уже не будет.
Если в 50 лет - нет детей, то их тоже не будет.
Если в 40 лет - нет здоровье, то его и не будет.
Если в 30 лет - нет любви, то не жди, не дождешься.
А всё потому что в 20 лет - не было мозгов.

Аноним 267: Как можно выйти замуж так рано и вообще задумываться о семье ?

Я мечтала о младшем братике или сестрёнке с детства. Была самая млалшая в большой семье. Подросла, стала мечтать о ребенке. В 19 вышла замуж по любви, в 20 родила. В 29 развелась. Много успела к 30 годам,да.

Баба Yoga,
Это если понять что хочешь
Я хотела в зал -я походила. Потом поняла, что деньги сейчас нужно тратить на другое -перестала ходить.
До того, до чего дотягиваюсь- делаю.
Но у меня нет глобальных планов. Поэтому что можно было уже изменила. И Патрик сменила, и место жительства. Если бы конкретно знала что делать нужно чтобы было то то - сделала бы точно.

N L: Где вы там что не успели ещё

Хотя бы тоже родить.
Но думаю, раз Я без детей никому не нужна. То как потом выйти с детьми ...

Аноним 832,
У вас все осень хорошо вышло.
Но одно дело как у вас родить в 28, другое -в 30 быть одинокой.
Понимать то что хочешь можно... Вопрос : а другие тебе этого дадут ? Например мужчины ? Если я с кем то знакомилась -мне в лучшем случае секс предлагали. Ни о каких ухаживаниях речи не было , а когда я отказывала -исчезали. И так всегда

Аноним 267 автор: ради мужиков

Себя перекраивать точно не надо.
Читали тему про "...все не в ногу...". Вам туда)))

Аноним 16,
Не, а ссылку скиньте пожалуйста

Аноним 267 автор: Раньше я сама знакомилась, подстраивала варианты встреч что только не делала и все было бесполезно

Почему?
Сливались мужчины? Или вы?
Может не тех мужчин выбирали?

Ветер в голове,
Нормальные сами сливались.
Другие секс предлагали
да я выбирала не тех, но я не знаю какие «те»

Аноним 267 автор: Нормальные сами сливались

Что в вашем понимании «нормальные»?
И по каким причинам сливались?

Аноним 605: в трейниках

в чем?

Аноним 267 автор: Если я с кем то знакомилась -мне в лучшем случае секс предлагали.

Значит, что-то в вашем поведении, в подаче себя кричит об этом. Мне никто никогда секс не предлагал... Ни раньше, ни сейчас. Вообще мужчины мной не интересовались никогда. То есть как... Интересовались, но как друзья, я всю жизнь дружила с мальчиками. Однажды просто встретила вдруг того, с кем сложилось. И произошло, кстати, это тогда, когда я вообще не собиралась, не ждала и вообще была безответна влюблена в другого

Ветер в голове: Что в вашем понимании «нормальные»?
И по каким причинам сливались?

Работающий, с целями , симпатичный.
Просто я им не нравилась.

Единственный, кому я понравилась -был один. Курящий , но вежливый. Но я не смогла почему то.
Хотя наверно надо было бы. Но он был полный, не возбуждал меня, жил с мамой, какой то инфантил.
Но хороший. Наверно надо было и правда брать что предлагают .
А я хотела чтоб был получше что ли.

Аноним 832,
Я всегда очень скромная. Застенчивая.
Ничего во мне нет вульгарного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы