Почему у других так все быстро?

Аноним 280: Например влзьмите циган, они подходят именно к тем кто внушаем и в нестабильном состоянии. Помните время когда их море было? Подруги меня таскали везде с собой, чтоб не подходили к ним. Тк не одна близко при мне не подходила. На вокзале как то только я шла после ссоры с мч переживала очень и русская в одежде цыганки подошла, ну я решила приколоться, так подбежала цыганка и ее за руку от меня утащила, блин на копеечку не успела погадать на рынке вещи продавали мне дешевле, чем другие торгавали.

При чем тут цыгане ? Ни разу ко мне не подходили.
Это что значит?
Я так всегда смотрю -что они отбегают

Аноним 280: Ну в магазинах это редко кто подкатит. Надо там где люди отдыхают и обозначить, что вы открыты к знакомству.

Ну , на пляжах тоже с друзьями были, на пикниках.

Ириска: Моя история примерно как у вас.

Молодец, похвастались.
И как же вы работали над собой ? Аж с 15 лет
Открою вам секрет -поиск свободных ушей -не равно выйти замуж. Ко мне тоже на остановке деды общаться лезут , это не значит что я нарасхват

Аноним 267 автор:
Тогда по вашей логике у одиноких мам дочери должны быть одиноки и так бесконечно

Да это не моя логика, а наблюдения. И да, у одиноких матерей в моем окружении дочери одиноки в большинстве. Даже если выхрдили замуж - неудачно и развелись. Есть исключения, но их очень мало.

Postel: Не знаю, у меня было и такое , когда сидишь не в духе , а с тобой знакомятся . А тебе по каким - то причинам это именно сейчас нафиг не надо .

У меня так тоже было
Бежишь куда то -подходят. Или в сумке копошишься думаешь кошелёк сперли - а он подходит

Аноним 267 автор,
Что мешает вам заинтересовать мужчину? Начать или поддержать разговор?

Postel: Как говорится сытый голодного не понимает.

Спасибо за поддержку
Со мной знакомились, но мало. За этот год раза 2 .. И дед какой то. Но не скажу что это было уместно, я вообще была в себе и отказала на автомате

По поводу этих разных мест . Ну да что туда ходить ? Если меня не замечают . Постояла посмотрела и пошла. Если бы мне было так просто выйти на улицу и все слетались бы тогда можно говорить местах именно

Аноним 267 автор,
Цыгане чувствуют людей очень хорошо, кого можно развести, кто может ответить и неприятных людей. Но сейчас они по жругим схемам раюотают

Аноним 693: В смысле навязывалась? Участвовала в куче мероприятий в институте- самодеятельности, туристических походах. Ходила на секцию волейбола, где много парней было. Выбор огромный был среди ухажёров)

Мне это не нравилось. Я была скромная . Единственный спорт это танцы и бассейн. Да и там не было у меня поклонников.

Аноним 280: ну у нас тоже знакомились с одними, а по итогу уходили с другими, и я так не раз делала, хотели познакомиться со мной, а я подруг знакомила и отлично они потом встречались. А если сидеть в сторонке и показывать всем видом, что тебя не трогай, тогда конечно никто и не подойдет.

Никто не сидит в сторонке .
Я всегда общалась с подругами и когда к ним подходили знакомится- всегда сама общалась, больше нее даже

Аноним 899: Да это не моя логика, а наблюдения. И да, у одиноких матерей в моем окружении дочери одиноки в большинстве. Даже если выхрдили замуж - неудачно и развелись. Есть исключения, но их очень мало.

Тогда таким как я ничего не остаётся. Что ни делай

Аноним 280: Что мешает вам заинтересовать мужчину? Начать или поддержать разговор?

С каким ?

Аноним 267 автор: Тогда таким как я ничего не остаётся. Что ни делай

Это и по вашей первой теме было ясно.
Зачем ещё сто тем?

Аноним 280: Цыгане чувствуют людей очень хорошо, кого можно развести, кто может ответить и неприятных людей. Но сейчас они по жругим схемам раюотают

Ну меня развести точно не получается
Ни у них, ни у “работников банка”,ни даже у «полицейского» из тюрьмы.

Аноним 607: Это и по вашей первой теме было ясно.
Зачем ещё сто тем?

Как ясно ? Я не знала все зависит от семьи.
И если не было полной, то нет смысла пытаться? Странное умозаключение у вас

Аноним 267: , к 30 годам уже не первый брак и несколько детей.

Я в 20 родила
Правда на этом рождения всякие детей закончились, но к 30 у меня уже был ребенок в 5 классе и 10 лет брака за спиной)

Аноним 267 автор: то нет смысла пытаться

Вам нет смысла.
Расслабьтесь.
И не делайте мозг другим.

На здраве!: Я в 20 родила
Правда на этом рождения всякие детей закончились, но к 30 у меня уже был ребенок в 5 классе и 10 лет брака за спиной)

Похвастались, молодец

Аноним 267 автор,
Я вас понимаю. У меня также было. Я прям очень хотела семью. А все женились до 27 примерно. И вроде я не домоседка, везде ходила, а нет никого. Познакомили меня в 28. До 30 лет успела родить. Через годы развелась. Опять в 45 нет никого. Но я опять познакомилась. Не знаю, как так у женщин получается легко найти пару, у меня все это с большим трудом.

Аноним 254: Потому что мужчины они, как бараны, они бегают за теми, за кем бегают другие мужчины. Хотя бы прикиньтесь, что у вас есть парень, подарками хвастайтесь, заведите друга по переписке. Это для экстренных мер...

Что за чушь
Действительно на одних женщин больше обращают внимание, а на других нет. Но это просто потому что эти женщины интересные, харизматичные, сексуальные. Вот и все.
У меня всегда были завидные ухажеры и замуж звали. Между собой знакомы не были.

Если мужик ведется на то, что вы написали, то он реально баран. Но у таких обычно дамы под стать.
Ведь каждой тваре по паре

MarLap: ну вот так, вот мы у себя одни

Прямо в точку. Одни и этим все сказано! Эгоцентризм и как следствие одиночество и кошки. Много кошек. Если не сейчас, но обязательно финал как у большинства женщин в нынешнее время.

Аноним 267 автор: Как ясно ?

Вот так)
Для понимания, почему автор никак не может найти мужчину, имея "типа мужа".)
Как найти мужчину

max_toys: Много кошек.

аллергия так что не будет у меня уже кошек
помрем, сидя на ю-маме

Аноним 267 автор: Высшее учебное, а к чему вопрос ?

Выйти удачно замуж - вуз
Это ж классика… вы ж не написали свой вуз и факультет, я говорю про престижные и нормальные, а не рога и копыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы