Почему у других так все быстро?

Аноним 267 автор,
Нет. Вам нравится игра "конечно". Прочтите историю про лебедей и уточку. Уточка это вы и вы претесь от этой игры. Главное она бесконечна и позволяет получать дикое самоудовлетворение без каких либо вложений энергии и потерь. Просто сидишь и поешь конечно, у вас крылья то вон какие, а я то

Аноним 267 автор: Поэтому у этих девочек не было цели бегать только по клубам в поисках.

У нас ещё денег на это не было, в году максимуму 1-2 раза себе могли позволить сходить на дискотеку, потому что учёба была и жили очень далеко от таких заведений.
Мы ждали 1 мая, 9 мая, день Города, день Молодёжи шли на Плотинку. Прямо с целью найти женихов.
Помню 9 мая вернулась, меня мама спрашивает, ну что, нашла жениха?

• Да
    23 года браку

Аноним 441,
Несомненно она

Анонимка: И да ,я почему-то мч не умею выбирать. Вечно с какой-то фигнёй в жизни выбираю. Смотрю на мужей у подруг и думаю вот я бы на них никогда не посмотрела ,а подруги живут как у Христа за пазухой.

А я наоборот смотрю на женатых парней и понимаю почему их выбрали. А те, кто без колец - они , во первых, перебираю кучу женщин, а во вторых, недалеко не те, за кого хотелось бы замуж.

Честно говоря , не знаешь ,что хуже быть занудой или бегать , как выше описали , за женихами . Какие- то крайности ...

Из всех моих знакомых , кто бегал и хотел замуж , прям реально работали над этой темой , никто личную жизнь хорошо не устроил . Замуж выходили и разводились , т.к. с той стороны идиоты были

Аноним 378: а как было у вас в семье? имхо, это влияет на большинство

Вот тоже замечаю по жизни, что мы вольно или невольно повторяем сценарий своей семьи (родителей).

Аноним 267 автор,
так причина в вас, что не прдлагают. Чем то вы закрываете подход к вам. Посмотрите на себя со стороны как наблюдатель, чем вы отталкиваете, мысли, эмоции, поведение, зажимы. Например те кто при первой встречи рисуют свадьбу мысленно, тож некоторых отпугивают. Любая неуверенномть, комплексы, они чувствуются доугими. Например влзьмите циган, они подходят именно к тем кто внушаем и в нестабильном состоянии. Помните время когда их море было? Подруги меня таскали везде с собой, чтоб не подходили к ним. Тк не одна близко при мне не подходила. На вокзале как то только я шла после ссоры с мч переживала очень и русская в одежде цыганки подошла, ну я решила приколоться, так подбежала цыганка и ее за руку от меня утащила, блин на копеечку не успела погадать на рынке вещи продавали мне дешевле, чем другие торгавали.

svetlonio,
Не внимательно читали. Ныть я начала после того как годами знакомилась сама, ходила к психологам, и делала кучу попыток.

Аноним 267 автор,
Ну в магазинах это редко кто подкатит. Надо там где люди отдыхают и обозначить, что вы открыты к знакомству.

Аноним 280: что работайте над собой и не пытайтесь носить маски те кем вы не являетесь, тогда и найдете своего и будете счастливы.

Полностью с вами согласна!
Моя история примерно как у вас.
Всегда были поклонники и воздыхатели с 15 лет, хотя в то время я куклам еще наряды шила.
Подругам не нравилась моя популярность у молодых людей , хотя я для этого ничего спецом не делала, держала себя в поведении с парнями всегда в "рамках".
С мужем знакомы с моих 17 лет, с Вуза, серебряную свадьбу отметили уже.
Муж ржет над моей способностью привлекать новых знакомых мужчин, но уверен во мне за столько лет брака.
Раньше пытался тихо ревновать.
В том году убирали с ним картофель на даче, пока была на поле одна (на мне телогрейка и платок головной, так себе видок по красоте), я умудрилась познакомиться с мужчиной, который проезжал рядом и заблудился...
Когда муж вернулся на поле, то новый знакомый рассказал мне все про свое семейное положение - разведен, дети выросли, любовь к земле , и начал мне комплименты делать...
Муж смеялся, мол меня и на 5 минут без пригляда оставить нельзя.

Аноним 267 автор,
Вы ноете по всем поводам, имеющимся в жизни. Ваши темы этому яркое подтверждение. Нет ни одной сферы жизни, где вы не начинали песню конечно. Но каждый волен отпущены ему 70 лет активной жизни тратить как нравится. И знаете почему комплекс жертвы трудно излечить? Жертва всегда ускоряет, что это не у неё в этом проблема, это обстоятельства такие у неё уникальные. Признать, что да, ей нужно зачем то страдать напоказ она не хочет. Ну и пока виновато все вокруг, можно же самому ничего и не делать. Нет действий нет переживаний из за того, что что то не получилось. Прекрасный способ избегания

Как говорится сытый голодного не понимает. Так и здесь авторка ведь не в темнице прожила , работает не удаленно , значит на людях бывает ...ну если к ней не подходили за ее ......жизнь знакомиться или знакомились с подругами но не с ней , что ей теперь трусы снять и бегать. Сами вдумайтесь ,что говорите "...сходи в рыбацкий магазин.." . а что там делать? На витрины смотреть ? Я ж в этих делах ничего не понимаю , сходи в автосервис и....? Хлопать глазами и смотреть на шины))))) , вот реально за дуру сойдешь.вот кто советует так делать , вы сами ходили "в одного"?
Если автор сказала бы , что да еду в трамвае , со мной знакомятся, покупаю мороженое , а со мной знакомятся , иду в парикмахерскую , со мной знакомятся , а вот я фифа не буду знакомится . У нее другая история ...она не отказывает , к ней не подходят ..почему ? Это другой вопрос . Может что - то во внешности , может вообще там все так как надо . Есть люди у которых ну нет детей , они и так и сяк , ну нетууу. А кто- то рожает как не в себя . И те у кого получается , начинают учить тех , кто блин из больниц не вылазит , перепробовал все на свете .Такое бывает ,что не повезло . Займитесь своей жизнью , да и всё. Ей здесь начинают залечивать как с ними легко знакомятся ...даже в телогрейке))(
У меня лично складывалось тогда общение , когда я приходила и сидела молча из штанов не выпрыгивала..особо и не при параде кстати

Ириска,
Это вы решили похвастаться ?

Postel: Это вы решили похвастаться

Нет, привела как пример, что нужно быть естественной и доступной для общения! Не букой и не королевной.
Хотя я понимаю, что время накладывает отпечаток на все сферы жизни, в том числе и на знакомства.
У меня сестра с мужем познакомилась в 20 лет на переходе, ждали зеленый свет светофора. Удачный брак.
В окружении есть молодежь (на работе и у всех близких взрослые дети), знакомятся - сходятся и разбегаются, все как всегда.

Ириска,
Ну у авторки то другая ситуация

max_toys: Боже, дамы

ну вот так, вот мы у себя одни, а они приходящие хотя тоже редко меняются

Postel,
ну у нас тоже знакомились с одними, а по итогу уходили с другими, и я так не раз делала, хотели познакомиться со мной, а я подруг знакомила и отлично они потом встречались. А если сидеть в сторонке и показывать всем видом, что тебя не трогай, тогда конечно никто и не подойдет. Я на море если еду с таким настроем, так тож не подходят, только расслабишься начинают подходить. У людей на лице написано многое. Многим достаточно посмотреть на уголки губ и глаза.

Аноним 441: У нас ещё денег на это не было, в году максимуму 1-2 раза себе могли позволить сходить на дискотеку, потому что учёба была и жили очень далеко от таких заведений.
Мы ждали 1 мая, 9 мая, день Города, день Молодёжи шли на Плотинку. Прямо с целью найти женихов.
Помню 9 мая вернулась, меня мама спрашивает, ну что, нашла жениха?

• Да
    23 года браку

А как с таким подходом «как на работу» можно было успеть влюбиться ? Как вы понимали кого выбирать ?

Аноним 899: Вот тоже замечаю по жизни, что мы вольно или невольно повторяем сценарий своей семьи (родителей).

Тогда по вашей логике у одиноких мам дочери должны быть одиноки и так бесконечно

Аноним 280,
Не знаю, у меня было и такое , когда сидишь не в духе , а с тобой знакомятся . А тебе по каким - то причинам это именно сейчас нафиг не надо .

Аноним 267: Такое ощущение что ты в самом хвосте и упустила всю жизнь.

Почему вы считаете, что упустили жизнь? Просто в тот период, когда кто-то рвался замуж, у вас были другие приоритеты и интересы, и вы, наверняка, получали удовольствия от той своей жизни. Ну сменить к 30 годам пару мужей, нажив с ними пару-тройку детей так себе достижение и уж точно не повод для зависти

Klarisska: Потому что все надо успевать делать вовремя.

Это "вовремя" для каждого свое. Для меня было "вовремя" выйти замуж - ближе к 30, и ребенка родить до 35.

Postel,
Это другое, то, что вы расстроены, не блокирует подсознание, все что идет это в первую очередь подсознание, наши страхи, неуверенность, и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы