Это паранойя или нет?

Клёпкa,
Виноваты оба они, но почему то предательство сестры мне гораздо больнее, была в ней уверена на 1000%%

ДанилараЯ,
Так, насколько я поняла, ничего и не было. Просто муж влюбился и начал ухаживать. А сестра виновата.

Может, и просто друзья.
Скажите сестре, что есть платные сервисы, где все лучше сделают, чем ваш супруг, а вам некогда. Надо в кино сходить и на шашлыки съездить. Очертите границы, так сказать.

ДанилараЯ: давали бы за ручку подержаться

А где писали, что это было? Было только, что муж влюбился, начал ухаживать. А что сестра принимала ухаживания и отвечала взаимностью-ни слова.

Dama N: Моя мама говорит, что не надо родственникам по соседству жить. Все-таки хотя бы небольшое расстояние «добавляет теплоты» в родственные отношения.

+++ Сужу по сериалу "Воронины" и своей тёте - она живёт на одной площадке со своей внучкой, у внучки семья. Тётушке далеко за 80, она очень активная. Жуть. Для внучки ее активное участие в жизни ее семьи)))Но те вынужденно купили именно эту квартиру, переделанную из двух и по хорошей цене.

Ой, у меня тоже есть сестра без мужа. Вы ей не доверяете и мужу не доверяете, поэтому отсюда и пляшите. Ну как родной сестре не помочь? Она за деньги нанимать что ли будет? Ну ходите с ним вместе тогда и сторожите их. Или если вы на одной площадке, скажите сестре пусть к вам идёт, не стоит над душой, он быстрее сделает.

A-no-nim: Уважаемый автор, к сожалению в моем случае все закончилось очень печально в практически такой же ситуации. Муж признался , что влюблен в сестру, уже начал за ней ухаживать- цветы дарил, за ручку держал. Пришлось разорвать отношения с ней. Теперь мы не общаемся и никогда уже не будем. Я такое не прощу ей никогда

Капец, а с мужем вы не разорвали отношения? с мужем надо было в первую очередь

Аноним 33: А сестра виновата.

Так она шла ему навстречу. А могла бы сразу пресечь, а не глазками хлопать

N L,
Дай Бог, вам не оказаться в такой ситуации)))

Муж меня любит, в этом сомнений нет, мы 20 лет вместе, трое детей.
Эта ситуация его самого напрягала, поэтому и рассказал

Да и вообще, Лучше плакать в Мерседесе, чем на остановке)

A-no-nim: Муж меня любит

Ну-ну, а влюблён в сестру. Так если любит, страдал бы втихушку своей влюблённостью, а не стал бы за сестрой ухлестывать. Не сестра, так другая появится их полно, всё дело в вашем муже. Дело времени. Но если вас устраивает любовница, то почему б и нет. На всех мерседесов дай бог у вашего мужа хватит.

A-no-nim: Эта ситуация его самого напрягала

Маковка

N L: Вы ей не доверяете и мужу не доверяете, поэтому отсюда и пляшите. Ну как родной сестре не помочь? Она за деньги нанимать что ли будет?

Там не про помочь. Смотрите, они пришли на ужин к сестре, потом жена уходит домой, а муж остаётся! Не уходит вместе с женой, а остаётся один на один с сестрой жены. Вас тут ничего не смущает?

Автор, а муж дома тоже такой затейник, всё всегда с радостью соберёт и починет, ремонт по мелочам и съездить хоть куда по вашим делам?
Если он всегда и со всеми такой, то можно не напрягаться, а вот если ваши просьбы отклоняет иной раз и списывает на усталость, то тут точно секс у них

Ужас. Взяли автора накрутили на ровном месте. Искуственно зачем то создали прецедент. Зачем?

Даже если там ничего нет, это однозначно ненормально столько просьб, и самое главное реакция мужа, что его это не напрягает. Ну и вашу сестру походу тоже не напрягает, что она крадёт ваше совместное время.

На здраве!: Ужас. Взяли автора накрутили на ровном месте.

Вот прям на ровном...
Будто бы автор написала какой у нее муж замечательный, а мы каак налетели...
Если вам ( автору) кажется, то вам не кажется.

мама,
Возможно такая тупая курица как моя, у которой нет никаких родственных инстинктов, раз в разводе, семейности, возможно нет в ее подкорке. Так что , автор, рекомендую скандал, а то вас за дурочку держат, очевидно же

Аноним 324,
То есть все анонимы уверены в том, что есть измена?

A-no-nim: Муж меня любит, в этом сомнений нет, мы 20 лет вместе, трое детей.
Эта ситуация его самого напрягала, поэтому и рассказал

Что его напрягло? Он не просто тайно влюбился и рассказал вам о своих чувствах, он действовать стал уже, цветы, за ручку... А если не всё рассказал? Вообще нафига рассказывал то?
В общем, идиот какой-то, сам не ам и вам нервы только попортил и с сестрой ваши отношения разрушил. Когда любят, прежде всего заботятся о чувствах родного человека, в том числе и уберегая его от не нужной информации.

На здраве!: То есть все анонимы уверены в том, что есть измена?

Тут уж автору следует разбираться есть или нет, анонимы уже сказали, что их опыт совпадает с подозрениями автора. Автор ведь не просто так тему создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы