Это паранойя или нет?

Сегодня так: Вчера вечером она пригласила поужинать. Я пошла спать, а он остался, потому что ... да хз почему.

надо было "случайно" забыть телефон где нибудь на не видном месте со включенным диктофоном. И через пол часа - час вернуться за ним. Прослушали бы запись и сделали выводы.

Какой то кошмар. Сестер подозревают
Я в шоке

На здраве!: Я в шоке

Когда то и я была в таком же шоке.
Когда старшие женщины меня предупреждали.
Только вот у автора подозрения есть уже и напряг,а у меня ни напрягов,ни подозрений не было.
Как же,у подруги горе,погиб муж,(с которым дружили семьями),как же ей не помогать? Нет-нет,они "не такие",что вы такое говорите вообще!
Однако,всё случилось. Я до сих пор до конца не могу принять и понять как так можно. Ну вот,им можно оказалось.

Недавно анекдот попался,говорят старый очень,а я никогда не видела))):

Попала случайно женская мысль в голову к мужчине...
Идёт-бредёт по извилинам... Пусто, пыльно...
Вдруг женскую мысль сбивает с ног мужская!!! Женская мысль встала, отряхнулась, идёт дальше. И снова - прямо на неё налетает мужская, сбивает с ног, смывается... Так повторяется несколько раз. Наконец женская мысль не выдерживает:

• Да что это такое!!! Куда вы все?!
    Ей в ответ:
  • Скорей,скорей!!! Все уже внизу!!!

К сожалению у многих людей,как мужчин,так и женщин власть половых гормонов напрочь отменяет всю культурную и человеческую составляющую.

Автор, вам бы с мужем почаще время проводить. А то вы с детьми, а он с вашей сестрой. Может поменяться? Он пусть с детьми дома тумбочку собирает, а вы с сестрой по магазинам. Когда я в разводе была, муж подруги мне иногда помогал. Приходил со старшим ребёнком всегда типа с помощником Друг бм с близняшками лет 10 спал. Пока жена 3 детей рожала, нянчила, сестра супружеский долг видимо за неё отрабатывала. Сестра карьеру сделала, замуж вышла в 35 и укатила в Москву. Жена не знает ничего.

Я бы напряглась...а я и напряглась, только там подруга была.
Тоже мужа моего держала типо помощи в ремонте, свозить куда-то, кормила обедом за помощь, хвалила его всяко и они бывало вместе курили на балконе во время тусовок.
Как итог она полезла целоваться к нему.
Ну теперь нет подруги у меня и муж пол года жил один. При том, что у неё свой муж был в наличии.
Сестра тоже баба, а муж мужик...и вот такая постоянная помощь и кормежка, общение это всё распологает. А у нее сейчас место вакантно.

Дамы, спасибо
Поговорила с мужем. Сказал, что это все мои тараканы и так повернуть все вообще может только женская мысль.
Я спрашиваю его, а вот если бы все было наоборот? И я звоню твоему брату по любому поводу? И если ты уходить из гостей, остаюсь с твоим приятелем. Вот норм, да?
Обиделся, что его подозревают в чем то. Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.
Как то так...

Аноним 136: Сестра тоже баба, а муж мужик...и вот такая постоянная помощь и кормежка, общение это всё распологает

Я после того, как создала тему и прочитала первые сообщения, вспомнила, как я раньше мужиков клеила.
Большие глаза, постоянно хвалила и просила помочь, что то просила объяснить. И тут стало обидно, что вот так у меня.
Я точно знаю, что сестре он не нужен. Но вот зачем оттачивать свое "мастерство" после развода на моем муже...
Ладно... еще не вечер...

Сегодня так: Поговорила с мужем.

С сестрой то поговорить не хотите?

Можно жить втроём.

Сегодня так,
На безрыбье и рак раком, 😁
Вы лучше проализируйте чего Вы не делаете, то что делает она...раз он туда вечно помогать несётся.
Благодарите, хвалите, восхищайтесь, если что-то помог Вам делайте довольное лицо и громко в ухо "мой герой"
В браке часто со временем начинает восприниматься многое как должное. А тут бедолага в разводе...ценит мужскую помощь!

Аноним 659:
С сестрой то поговорить не хотите?

Нет, не хочу.
Посмотрю, измениься ли поведение мужа. Если нет - поговорю с ней.

Сегодня так: Поговорила с мужем. Сказал, что это все мои тараканы и так повернуть все вообще может только женская мысль.
Я спрашиваю его, а вот если бы все было наоборот? И я звоню твоему брату по любому поводу? И если ты уходить из гостей, остаюсь с твоим приятелем. Вот норм, да?
Обиделся, что его подозревают в чем то. Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.
Как то так...

А вы как хотели то? Думали начнет каяться, волосы на себе рвать и пеплом посыпать? Когда они сходу признавались?! Врут до последнего, им нравится, чтоб совместо существовали и жена и любовница, а тут нужно выбор делать, как то разруливать ситуацию. Естественно разыграл вселенскую обиду, ушел хлопнув дверью. Смотрите теперь внимательно куда ушел и кто его утешает.

А вообще зря вы карты вскрыли, хороший совет был с диктофоном. Ловить их нужно было на горячем, чтоб четко понимать что у них происходит. Сейчас из вас дуру делать начнут. Один обиженный уже побежал.

Сегодня так: Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.
Как то так...

Манипулятор...

Аноним 136: Благодарите, хвалите, восхищайтесь, если что-то помог Вам делайте довольное лицо и громко в ухо "мой герой"

если давно в браке, мне как то сложно это представить :)) честно :)
Может быть именно поэтому все случилось. Я в своём рабочем процессе в стрессе, ребёнок взрослый, а тут уникальная возможность проявить себя.

Chайkа: Манипулятор

Ну да

Аноним 886,
Это было самое больное, как можно было не подумать, чем это все чревато, мне непонятно.
Как мне объяснили- в эти моменты об этом не думаешь🤦‍♀️

Сегодня так:
Нет, не хочу.

Зря.

Я бы поговорила с сестренкой и обозначила границы. Так и сказала бы, что это мой муж, а не ее. Вот пусть найдет мужика себе и эксплуатирует.

Сегодня так: Дамы, спасибо
Поговорила с мужем. Сказал, что это все мои тараканы и так повернуть все вообще может только женская мысль

Ну а что он еще ответить может... Да дорогая я хочу ахаться с твоей сестрой?... Никогда мужик не будет что либо делать для девушки просто так.

Аноним 886: идиот какой-то, сам не ам и вам нервы только попортил и с сестрой ваши отношения разрушил

А вдруг отношения с сестрой продолжились? Нуачо, благодатная почва. Сёстры не общаются, значит, друг с другом не разговаривают, угрызения совести не мучают. Тактик и стратег, блин!

У меня по молодости было.... Приревновала сестру к мужу, зря конечно, он у меня просто добрый и отзывчивый... Но сестре сразу всё высказала, она маленько, конечно, обидилась, потом помирились, свои же)))) Но я такая, не могу в себе долго держать, меня это разрушает. Может, окружающим и сложно с таким типажом людей, как я, зато все честно, без камней(часто же сами придумали, сами обидились) за пазухой.

Сегодня так: Обиделся, что его подозревают в чем то. Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.

К сестре?

Сегодня так: Ушёл, хлопнул дверью.

О, мой так же поступал, когда любовница появилась. Один в один!
Блин, ну не уходят из дома просто так. Не к сестрёнке хоть ушёл?

Общаясь с мужчинами не раз слышала от них мечтательную фразочку - "мммммм, сёёёстры" с явным подтекстом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы