Это паранойя или нет?

Аноним 33: А вдруг отношения с сестрой продолжились? Нуачо, благодатная почва. Сёстры не общаются, значит, друг с другом не разговаривают, угрызения совести не мучают. Тактик и стратег, блин!

Я бы не удивилась, кстати

Темари,
А я ни разу. Ну, сестры, ну и что? Нередко абсолютно разные люди.

Блин. Я с другой стороны была. Точнее не так конечно к нас было. Бм сестры с самого моего детства в нашей семье. Он мне как близкий родственник. Как к брату старшему отношусь. Он всю жизнь мне разно помогает, и когда не была замужем и в браке. Столько с его стороны поддержки было в трудную минуту. Сестра никогда не была против. Вот уже они 3 года как развелись, а он мне так и остался близкий родственник. Наши дети его племянники, как родные. И по другому не будет. Мы и с женой его новой готовы дружить, да она не хочет

И да, он абсолютно без проблем может к нам приехать, даже если мужа нет дома. Просто в гости заехать. Слава богу мыслей ни у кого никаких

Килька в томате: Вот уже они 3 года как развелись, а он мне так и остался близкий родственник

Мой бывший муж 20 лет с моей сестрой общается. Ну и с её мужем. Но я знаю, что там никакого сексуального подтекста. Они дружат.

Мне кажется ваш муж нравится как мужчина вашей сестре, знаете может она себя рядом с ним женщиной чувствует, от общения с ним заряжается. И правда не очень звоночек. Как бы в привязанность не переросло у них

A-no-nim: Это было самое больное, как можно было не подумать, чем это все чревато, мне непонятно.
Как мне объяснили- в эти моменты об этом не думаешь🤦‍♀️

Да уж, ещё и свалил на вас свой груз, теперь он типа молодец, правду ж сказал как-бы, а вам с этим жить.
И ещё, не хочу нагнетать, но будьте начеку, теперь он знает, что вы уже один раз его простили и выбрали его, а не родную сестру, так что...

Аноним 125: Если ничего нет, конечно, сестра обидится

Моя бы не обиделась, а нашла бы слова успокоить меня. Люди разные.

Сегодня так: Обиделся, что его подозревают в чем то. Ушёл, хлопнул дверью. Сказал, что умею портить вечер и выходной день.

Chайkа: Манипулятор...

Вы че совсем все? Какой манипулятор? Вы записали мужа автора в изменщики, вапще не зная человека, ни сестру ни автора. Зачем то про манипуляции говорите
А он обидится не может? Что его черти в чем подозревают? Какой манипулятор? Это нормальная реакция его.
Автор, прекратите слушать форум. Потеряете своими подозрениями невнятными и сестру и мужа. Вы подумайте, ну

Какая есть: Друг бм с близняшками лет 10 спал. Пока жена 3 детей рожала, нянчила, сестра супружеский долг видимо за неё отрабатывала.

Капец очень удобно…

На здраве!: Это нормальная реакция его.

А мне кажется это как раз странная ненормальная реакция. Было бы рыльце не в пушку, прореагировал бы спокойнее.

Автор, он у вас вообще склонен к убеганию и хлопанью дверями?

Сегодня так,
Смысл вашего разговора то был? Ожидали, что скажет да, знаешь, а мы так прекрасно время проводим, что глаза б тебя не видели? Наблюдать надо было. А вы испортили всё, щас будут ныкаться от вас.

Сегодня так: пошёл собирать тумбу.

Пусть собирает а вы сестру к себе или сами к ней в гости с винишком по сестрински поболтать.
Ну и говорите ему какой он молодец и как он вам нужен. Тоже его озадачивайте.

Аноним 695: Было бы рыльце не в пушку, прореагировал бы спокойнее.

Вово. Мой в бытность косяков реагировал так же. Убегал, звонил любовнице.
Сейчас косяков нет, так если я подобное ему скажу, так наоборот обнимет, поцелует, говорит, дурочка моя любимая.
А ведь много лет вместе.

На здраве!: он обидится не может

Мужчина со зрелой психикой-нет. Не может. Страдающий инфантилизмом-запросто.

Сегодня так: Или это паранойя или что то уже пора делать.

Пора. Сказать, дорогая, мой муж занят. У нас другие планы. А я могу тебе посоветовать хорошую автомастерскую

Пора, автор, уходить вечерами из дома со словами "Вася просил постирать ему одежду, Вася просил сварить ему борщ, Вася просил съездить с ним, помочь купить ему галстук" ну и т.д. А когда муж заявит, что ему это не нравится, уйти из дома, гордо хлопнув дверью.

Аноним 886: Вообще нафига рассказывал то?

Возможно отношения давно, сестра пригрозила, что расскажет. Может мужик подкатывал, а она не дала, пригрозила опять же, что расскажет. Муж, зная свою жену, преподнес информацию как надо. Сестра не стала связываться. Муж моей приятельницы ко мне подкатывал. Тоже, то цветочки, то сообщения с намёком, то заденет случайно. Позвонил как-то, ну я ему и высказала всё, пригрозила, что жене его расскажу. Больше не звонил и приятельница перестала общаться совсем.

Аноним 459: Пора. Сказать, дорогая, мой муж занят. У нас другие планы. А я могу тебе посоветовать хорошую автомастерскую

Ну да, она же не знает, что он занят. С мужем надо разговаривать. Мужик может жене хочет приятное сделать поэтому сестре её помогает. Откажет в помощи, автор начнёт мозг выносить, что это же родная сестра, а квартира так вообще для мамы. Маму тоже отшить? Ну вдруг ей молодого тела захочется, а тут зять с тумбочкой.

Зачем мужу это говорить всё? Не надо было конечно
Он даже если в эту сторону не думал, щас задумается
Автор, у меня есть двоюродная сестра, отношения с ней прохладные
Встретились мы с мужьями, она при мне, не стесняясь, с ним флиртовать.
Потом такая фраза у нее звучит "ну я же должна оценить, понравилась ли ему как женщина, ну ты поняла...."
Я всё поняла ничего я никому не сказала, больше они не встречались

Аноним 229: вы сами ездите за рулем

Видимо, нет. Она же писала, что в их семье всё это делает муж. У нее нет необходимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы