Как себя чувствуете, когда теряете друзей? (Можно анонимам)

Прокофья Людмиловна: . Интересно почему?

потому что по дружбе надо дать и забыть, а если не забыл и просишь вернуть-не друг)))

Оля Алексевна: потому что по дружбе надо дать и забыть, а если не забыл и просишь вернуть-не друг)))

Та лучше вообще не просить)

Прокофья Людмиловна: Та лучше вообще не просить)

Ну это само собой))
Тем более, сейчас есть кредитные карты, кредиты, рассрочки, зачем вобще у друзей/знакомых/родни просить деньги? Пойди и возьми в банке
Не идет? Значит уже хитрожопит и возвращать не планирует.

Долорес Клейборн: Короче, нашла чему завидовать. Это не зависть, а объективный взгляд на вещи.
Долорес Клейборн: я всего лишь оператор колл-центра всю жизнь Это так и есть же. И мышление на уровне оператора,
Долорес Клейборн: Я парировала

и поведение.

Если друзья отпадают сами, значит это не друзья. Если они сводят наше общение на нет, то значит я им не так и важна, навязываться не стану, а если я с ними начинаю меньше общаться, то они мне не интересны и тогда я уже сама стараюсь прекратить с ними отношения.
Такое бывает, до 30 лет были подруги не разлей вода, а к сорока понимаешь, что интересов общих нет с этим человеком. Человек всё ещё застрял в тех годах, ничего у него не меняется и он тебя только тормозит, затягивает в свою трясину. И уже сама сводишь на нет общение с этим человеком.

AnMarie,
Для меня лучше быть оператором, чем мамкой-кукушкой. А как вы считаете, меня абсолютно не интересует.

Принимаю как есть, есть люди, которым дружба не важна, и если подумать, то я это всегда знала общаясь с человеком, если человек разбрасывается людьми запросто, то когда нибудь и тобой так же. Мне было очень горько, да, но что поделаешь, мне дружба нужна и важна. С коллегами бывшими и с теми с кем были в одной тусе поддерживаю приятельские, встретились пару раз в год, порадовались, и достаточно)

Долорес Клейборн: Для меня лучше быть оператором, чем мамкой-кукушкой. А как вы считаете, меня абсолютно не интересует.

Ну ваше субъективное оценочное суждение о мамке- кукушке, думаю, тоже кроме Вас никому не доставляет и неинтернсно. Вы считали крепкой дружбу с человеком, о котором так отзывпетесь. Сдались кому-то такие подруги, как Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы