Тревога, возраст, ребёнок

Аноним 854: Мне почти 48, сын пойдёт в первый класс

Это же прекрасно, запишите его в бесплатную спорт секцию в вашем районе, что то должно быть или в музыкалку, кружок какой то. Для первоклассников там как раз бесплатный набор, вооот, у ребёнка есть школа и досуг, у вас исчез садик. С 1 класса прививайте ребёнку самостоятельность, сам делает уроки, сам ходит из школы домой, днем это нормально, ну поставьте следилку на телефон, у вас столько времени освободится сейчас, это прямо такой прикольный период в жизни. Если на даче что то садить, то можно все лето да и осень со своими овощами, ягодами, а это экономия и физ разрядка. Если ваш муж в тягость, тогда расставайтесь, вас втроем с сыном и папой не так много надо еды, стирального порошка и всего такого. Без мужчины в быту легче. Морально только хочется иногда рядом спящего мужчину, и то не всегда. Найдите себе человека для встречь пару раз в неделю на его территории, будете вырываться из серых будней. Сами себе присматривайте работу если эта надоела. У Вас куча вариантов!!!! Еще и квартира и машина есть, капец, вы в шикарных условиях. Возьмите ща правило откладывать сначала хоть 10 проц от зп или от папиной пенсии, типо нет этих денег и всё. Удивитесь когда накопите первую сотню :) ну и витаминки конечно попить. Витамин Д советую

Аноним 388: сам ходит из школы домой

Вы бы хоть тему почитали, прежде чем советы раздавать. Школа в 30 минутах езды на машине

Аноним 33: А на продленке 5-8 человек, отдельный зал для отдыха в любой момент, если кому-то требовалось побыть одному в тишине, прогулки, домашка, всяческие мк и игры, и лица хоть менялись.

Это блин где такие продленки шоколадные? Дайте 2 по вменяемой цене...Я вот ни одной найти не могу первоклашке. В школе не продленка, а передержка - 30 человек в одном классе сидят до вечера

Morzik: Это блин где такие продленки шоколадные? Дайте 2 по вменяемой цене...Я вот ни одной найти не могу первоклашке. В школе не продленка, а передержка - 30 человек в одном классе сидят до вечера

Так при самых обычных шр, просто в каждую писала и все узнавала, нет почему то инфы в группах и сайтах, потом ходить пробовали в каждую, наличие лишней комнаты вот вообще не самое главное. Все как и везде - от педагога-руководителя зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы