А что перед всеми надо приседать?

Аноним 153: Плюс все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя

Просто мы не умеем говорить
Большинство людей не умеют общаться, выбирать слова.
Большинство людей ставят себя в центр вселенной, мир крутится вокруг личного эго.
Тем более сейчас, когда культ личности
Не говорю, что это плохо, просто это факт

красная роза: Просто мы не умеем говорить
Большинство людей не умеют общаться, выбирать слова.
Большинство людей ставят себя в центр вселенной, мир крутится вокруг личного эго.

Что-то есть в ваших словах)

Аноним 108: что от токсичных людей надо избавляться

Да, я стараюсь менять свое мышление на позитивное. И мне стало невозможно тяжело общаться с такими людьми. На работе не общаюсь, свожу к минимуму. Если родные, то сложнее..

Родина любимая: Мне кажется, обсуждать других людей за спиной некрасиво

Если подруга обсуждает с вами коллег, то вас тоже с кем-то обсуждает. Это тип людей такой..

Аноним 153: Плюс все, что ты скажешь, может быть использовано против тебя

Вот это вот точно.

***ВТима***: Никогда не понимала такой дружбы , ноют и ноют друг другу 😖
В чем прикол ?

Тоже не понимаю такого. Я если подруге и плжалуюсь на что-то, то и её вы слушаю, и что-то смешное расскажу, и что-то вместе пообсуждаем, что двоим нам интересно.
Раньше тоже только ныла, теперь извлекла уроки и так больше не делаю.
Никому не интересно чужое нытье вечно слушать, надо бы понимать это.

красная роза: Она работает в "не ее" коллективе.

Это уже десятый коллектив за год.
Везде все тупые курицы у нее.

Klarisska: плжалуюсь на что-то

Klarisska: Раньше тоже только ныла

А чем отличается нытье от пожалуюсь?
Это и есть.

Аноним 73: Это уже десятый коллектив за год.
Везде все тупые курицы у нее.

Ну ведь не может такого быть, что везде тупые курицы... Вы же сами понимаете. Если человек не может ни о чем поговорить, кроме как осудить/обсудить других, значит у него вообще нет интересов.. Зависть и злоба съедают его.

вот тема прямо к слову к теме о климаске и нафига згт. Вот для того и згт, что у многих женщин в 50 срывает башню на фоне климакса и недостатка гормонов и психика идет в разнос и они начинают вести себя неадекватно, как вон описанные подружки с бросанием трубок и гундежом как много вокруг куриц. А люди все про приливы думают, что ну подумаешь переживу, обойдемся без гзт. А вот что их переносить уже сил нет - даже не видят

Аноним 73: А чем отличается нытье от пожалуюсь?

Да по сути ничем) Вопрос в дозировании нытья.
Если все время слушать чужое нытье, рано или поздно просто все желание перестает брать трубку и отвечать таким людям, зная это, только работать над собой и меньше ныть)

Сейчас тема такая, собираемся в путешествие, мечтаем по крайнем мере.
Не работаю.
Как выложить фотки, есть люди которые обзавидуются.
Подруга эта скажет, Ммм хорошо не работать и везде кататься, я тоже так хочу. Ну понятно, у тебя муж есть... А у меня нет...
То есть 38 человек радуется за меня, лайкает, а эта подруга нет, только токсично ноет, и у меня все настроение падает.
Дальше родственники, в жизни никуда не ездят, вот сидят отпуск в деревне, деньги есть, детей малолетних нет, все дороги открыты.
Но прям скрипят зубами, если поехали мы, откуда денег взяли, не работает - и катается.
Конечно скажете, наплюй на их мнение, жизнь одна, и я согласна.
Почему я не могу жить как хочу?
Сами никуда не ездят и другим завидуют.

Аноним 73: Ммм хорошо не работать и везде кататься, я тоже так хочу. Ну понятно, у тебя муж есть... А у меня нет...

Аноним 73: не работает - и катается.

С этим можете смириться, не будет таких людей, кого бы не задевало, что кто-то не работает и катается, кроме таких же как вы))))

Аноним 73: Почему я не могу жить как хочу?

Потому что вам важно что о вас подумают. Вон как много написали почему не можете поехать куда хотите. А кому наплевать-молча берет и едет.

Оля Алексевна: Потому что вам важно что о вас подумают.

Основная масса людей рада за меня.
Но вот самые близкие прям токсики.
Или скрывать от них, или выслушивать токсичные комментарии.
Ну или послать еще можно, тогда неприятно от конфликта. Испортить поездку негативом

Аноним 73: Ну или послать еще можно, тогда неприятно от конфликта. Испортить поездку негативом

Только вам решать что и с кем портить. Вы же взрослый человек.

Автор, в этой теме именно вы поливаете подругу
И именно вы жалуетесь и ноете

И ещё, автор, мне вот 51 год, никто ни разу мне не ныл в жилетку, не жаловался
Не, попытки конечно были
И попытки зависти были
Я не знаю почему, но все это быстро прекращалось
Может дело в вас?

красная роза: Большинство людей ставят себя в центр вселенной, мир крутится вокруг личного эго.

а что нужно ставить в центр Вселенной?

Skazochka: что нужно

Кому нужно?

Аноним 73: Основная масса людей рада за меня.
Но вот самые близкие прям токсики.
Или скрывать от них, или выслушивать токсичные комментарии.
Ну или послать еще можно, тогда неприятно от конфликта. Испортить поездку негативом

да уж...
найдите себе какое нить занятие уже. интересное только.

красная роза: Кому нужно?

ну вы написали, что большинство себя ставят в центр Вселенной. а что/кого нужно то? только себя, я считаю.

Skazochka,
Ну когда есть конфликт, событие, человек думает, вот это произошло потому то и потому то, и всегда, в рассуждениях человек в центре этого конфликта, то есть все вращается вокруг него
На самом деле нет. Люди действуют из-за своих личных соображений, мир не вращается вокруг одного эго

красная роза: Ну когда есть конфликт, событие, человек думает, вот это произошло потому то и потому то, и всегда, в рассуждениях человек в центре этого конфликта, то есть все вращается вокруг него
На самом деле нет. Люди действуют из-за своих личных соображений, мир не вращается вокруг одного эго

а, ну это да. верно

Аноним 73: принимаю ее такой какая есть, со всеми ее тараканами, поэтому выслушиваю.
Но уже кромемкуриц мы ни о чем не общаемся.
Если я начинаю свои темы, то решай сама свои проблемы.
Иногда прям прямым текстом , что мне насрать на твою такую то, я зашла на работу, в меня тут курицы.

она так нужна что ли

Аноним 73: Была я вчера в мыслях о проблемной ситуации, подруга отказалась обсуждать,

Вы так подробно озвучили «проблему» вышей знакомой, что стало жуть как интересно узнать описание вашей проблемной ситуации, которую все отказываются обсуждать. Ну, чтобы по честному сравнить масштаб ваших проблем, так сказать))

Неужели сложно выслушать человека, когда ему плохо? Ну просто интересно...мне несложно оказать поддержку. И про дела других поговорить. Или че, только о себе можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы