О помощи взрослым детям

Неромантик: Просто надо принять для себя, что бывает по-другому, не только так, как ты привык.

Слушайте, ну я привыкла что дураков нет.
Если я знаю, что никто не продаст хорошую квартиру за 1 млн, если она стоит 20 . А что нет ? Ведь все разные. Кому то нужны деньги, а кто то готов заниматься благотворительностью

Аноним 696: полно людей с приличными зарплатами. и у них несколько квартир.

У меня тоже несколько. Это не значит, что такие люди миллионеры.

Аноним 404: Если я знаю, что никто не продаст хорошую квартиру за 1 млн, если она стоит 20

За миллион может и нет, а за 15, например, если нужна наличка и завтра, вполне реально может быть, почему и нет. Но покупать такие вещи конечно надо внимательно, и обычно просто "на рынке" такая квартира не появится, найдется кто-то из близкого или дальнего окружения, кому можно будет предложить.

Разные семьи, разные доходы. Нам с мужем никто не помогал, брали ипотеку на однокомнатную, появилось 2 детей, взяли ипотеку на трешку, продав однокомнатную, родился ещё ребенок, продали трешку, купили 4 комнатную. Сейчас у нас 4 детей, квартира в ипотеке. Купить всем детям жилье есть большое желание, но нет возможности. Большие суммы ежемесячно уходят на обеспечение потребностей детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы