Муж молодец или не очень?

Аноним 236: Любимой женщине так то. Впервые пожалела, что дизлайки убрали.
Может она и баба для него конечно, которая должна рожать и молчать.
Я думаю может автор неправильно формулирует вопрос, может речь идёт об отсутствии доверия в принципе, об этой атмосфере замалчивания и тайн. Я за прозрачность и за диалог.

Будет ли любимой та которая не в свои дела нос сует так беспардонно? У меня муж бы перестал таковым бы быть с первым же таким вопросом

Аноним 718: от так вот мне не удобно вести бюджет, понимаете. Например, подрастает старший сын, я не понимаю, можем ли мы позволить себе купить ему студию или нет. Можем ли платно его потом учить в вузе или нет. Он не говорит мне, какой у него доход. Я не жадная, пусть помогает родителям, я хочу понимать, сколько денег в нашей семье.

А что мешает спросить: Вася, надо сыну покупать квартиру, на какую сумму я могу рассчитывать?
Вася, сколько денег есть на путевку? Я хочу на Мальдивы, сумма такая, бронирую?

Аноним 702: Ну ничего, бабу он может и поменять, а родители одни и навсегда

В жизни с точностью до наоборот. Слушает жену и всегда защищает свою жену, а родителей, которые лезут в семью и что то требуют очень быстро забывают.

Аноним 236: Может у автора по-другому, у нас уважения не было

По описаному кажется, что здесь тоже проблема с уважением, то есть муж в одиночку молча ищет забор, думает над материалом, над подрядчиками, а жена вообще ни сном ни духом. Точно не считает, Автор, вас достойной обсуждения, попахивает мезальянсом. Вечером за семейным ужином разве не естественно было бы это обсудить, послушать совет жены, сообщить в конце концов о такой идее.

Группа лиц, проживающих под одной крышей, у которых раздельные финансы - не семья, имхо.

Аноним я: Вася, надо сыну покупать квартиру, на какую сумму я могу рассчитывать?
Вася, сколько денег есть на путевку? Я хочу на Мальдивы, сумма такая, бронирую?

Автор уже ответила, что муж ей говорит-ни на какую сумму она не может рассчитывать на квартиру. Про Мальдивы ещё не было

Аноним 766: В жизни с точностью до наоборот. Слушает жену и всегда защищает свою жену, а родителей, которые лезут в семью и что то требуют очень быстро забывают.

Это у подкаблучников и нищебродов? Сколько знаю бизнесменов все как раз так как я описала. Ну не может глупый человек стать хорошим бизнесменом, взаимоисключающее

Аноним 702: Да, да, типичное - я своей энергией помогла?

В смысле энергией? Лично я деньгами кредитными. И мама моя. И доли у нас в бизнесе есть. И в бизнес я вникаю и

Аноним 702: Подумала бы о разводе если б мне такие претензии б выставил партнер

Пожалуйста) если б мой муж сказал, что я денег не зарабатываю и это чисто его доход, вопрос о разводе поставила бы. И делили бы параходы и заводы тогда дружно) раз никакого моего вклада нет.

Аноним 702: Большинству не достается. Не надо за идиотов держать всех кто способен зарабатывать

Вот поэтому я лично сую нос в своë дело) и другим обязательно это советую)

Аноним 906: Так Вы не спрашивайте "сколько доход", Вы спрашивайте "квартиру сыну покупаем в сентябре или в октябре?"
Всё!

Слушайте, у меня даже трехлетка при такой постановке вопросов четко говорила" ни в сентябре и не в октябре и вообще нет".
Муж же не дурачок

Родители конечно присели на шею ещё и вдвоём. Сами нихрена не заработали, а с сына тянут. Но автор вы ничего не сделаете.

Муж молодец

Аноним 618: смысле энергией? Лично я деньгами кредитными. И мама моя. И доли у нас в бизнесе есть. И в бизнес я вникаю и

Тут не ваша тема вроде как. Когда бизнес общий- дело другое конечно и вложения когда общие
А когда зп своя три копейки, но ты не смей помогать родителям, на свои свободные средства- то дело уже другое

Аноним 718: Говорю. Он не понимает, что мне не нравится. Говорит, я же не на баб и не на пропой деньги трачу. Чем ты недовольна?

Да все он понимает, просто не хочет ничего менять. А вы в зависимости.

Аноним 702: У меня муж бы перестал таковым бы

Да, я вижу вашу конкуренцию, борьбу за власть, желание доминировать. Нафиг такое в семье, не дай бог

Аноним 702: родители заслужили поболее вашего

Чем заслужили? Что его родили? И он вынужден был работать аж с 15 лет? Так автор мужу аж троих родила и чо?

Аноним 906:
Так Вы не спрашивайте "сколько доход", Вы спрашивайте "квартиру сыну покупаем в сентябре или в октябре?"
Всё!
Там в процессе разговора и будет ясен пень ...

Он её ставит в позицию ребёнка. "Мама, а мороженку купим сеголня или только завтра?" Она вообще по сути не может никакие решения сама принять.

Аноним 236: Да, я вижу вашу конкуренцию, борьбу за власть, желание доминировать. Нафиг такое в семье, не дай бог

Мою? ))))))) Вы с автором перепутали

N L: Чем заслужили? Что его родили? Так автор мужу аж троих родила и чо?

ну вот и встанет пусть на место этих троих, будут ли они иметь право ей помогать
Зубы например оплатить при свободных средствах своих

Просто родили детей в детдомах, в остальных вкладывали силы, немалые

Аноним 718: Мне не грозит) квартира на меня оформлена в единоличную собственность. Дом напополам) родителям он хорошо помогает. Причём с его 15-ти лет. Работал грузчиком после школы. Я не против помощи, но крупные суммы считаю в семье надо обсуждать.

Ну забор и зубы- это маленькие, если легко из свободных тратит
И, да, если у него желание помогать есть, значит в него они вложили много, иначе его бы и не было

Я родителям помогала и буду помогать т.к есть за что и понимаю их вложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы