Муж молодец или не очень?

Подозреваю, что пукан горел бы у тех, кто не зарабатывает или зарабатывает в разы меньше супруга
Ну и в каждой женщине где-то живет владычица морская. У кого-то она над разумом преобладает)

Znayka: Так кр автору мешает обсуждать-то? Взять испросииь: Василий планируем ли мы помогать с жильём нашим малышам? Когда? Что ты думаешь?

Автор писала, что муж избегает этих разговоров.
Я, конечно, считаю, что если муж избегает этих разговоров, то надо просто каждый день с них и начинать

Я думаю, автор бы не возражала против 300 тыс на забор, если бы ей муж давал миллиончик в месяц. А когда тебе на семью из пяти человек дают сотку, а родителям по триста каждому, то такой перевес многих бы взбесил.

Material girl,
Конечно)))) и каждый день ими же заканчивать))
А вообще у меня впечатление, что автора порвало, что муж потратил 300 тыщ на забор, а она, может потратила бы их иначе, да никто не дал))))
А вообще, автор, попросите дополнительную карту к его счету и станет легче))))

Автор, у вас в месяц много остаётся на карте?

Material girl: . А когда тебе на семью из пяти человек дают сотку, а родителям по триста каждому, то такой перевес многих бы взбесил.

Так же считаю. Просто автор ужимается, думая, что денег нет, а они есть, но не про её честь вот и конфликт. Автор, вам просто нужно поговорить об увеличении суммы от мужа.

Znayka: Автор, вам просто нужно поговорить об увеличении суммы от мужа.

Муж на ее зарплату рассчитывает, включает ее в бюджет

Яблоко,
Так партнёрские же отношения, не? теряю нить

Аноним 702: Особенно такой партнер у которого самого не получилось хорошо зарабатывать лез бы в мой карман

видите ли, в браке без брачного договора априори нет понятия "моих" карманов, все общее и совместно нажитое

Znayka: Представьте обратную ситуацию: жена зарабатывает в разы больше мужа, помогает своим родителям, а муж качает, что не туда потратила и не столько, сколько он считает нужным)))) как думаете, что сказали бы тут про такого мужа?

что он охреневший презерватив.

Material girl: А когда тебе на семью из пяти человек дают сотку, а родителям по триста каждому, то такой перевес многих бы взбесил.

на сотку не разбежишься, тут только еды купить, да ЖКХ оплатить., согласна, тут я беру свои слова назад, что Автор не рыпайся. Автор рыпайся, муж охренел.

Яблоко: Муж на ее зарплату рассчитывает, включает ее в бюджет

Всё таки муж пополамщик? Вносит в бюджет ровно столько, сколько вносит жена?

Было уже, что у мужа автора ещё одна семья, поэтому авторы про свой доход не рассказывает?

красавица: Так при разводе совместно нажитое поделят пополам, всё по закону будет. Или Автор 300 000 рублей, которые её муж на забор отцу потратил, хотела пополам поделить?

Так не.хочеь она развода) не хочет, а жить в достатке хочет сейчас)

Znayka: Так кр автору мешает обсуждать-то? Взять испросииь: Василий планируем ли мы помогать с жильём нашим малышам? Когда? Что ты думаешь?
А то как-то странно: автор помалкивает, а муж должен соловьем развиваться, куда и сколько он потратил

Муж не отвечает на таком вопросы) это значит одно, что разговаривать на эту тему он не хочет.

Znayka: Так партнёрские же отношения, не? теряю нить

Он знает ее доход, а свой не говорит.

красавица: на сотку не разбежишься, тут только еды купить, да ЖКХ оплатить., согласна, тут я беру свои слова назад, что Автор не рыпайся. Автор рыпайся, муж охренел.

про сотку специально пишут манипуляторши) обязательные платежи на муже, обслуживание машин, ремонт то се, рестораны, и сам не гнушается продукты иногда покупать)

Аноним 470: Хотя бы тем, что воспитали такого так это не долг! Автор своих детей воспитывает.
Аноним 702: вот и встанет пусть на место этих троих, будут ли они иметь право ей помогать

В нашей семье взаимопомощь , а у автора свекры им ничем не помогают, зато тянут с их семьи денег.

Аноним 618: Муж не отвечает на таком вопросы)

в смысле? он сказал, что парни должны сами заработать на жилье и поступить на бюджет, дочери согласен купить на кв) репетиторов тоже согласен оплатить)

Мирка: про сотку специально пишут манипуляторши) обязательные платежи на муже, обслуживание машин, ремонт то се, рестораны, и сам не гнушается продукты иногда покупать)

Понятно.
Автор, вы нуждаетесь или нет, живя с этим мужем? Жмот он и жлоб? Вашу хорошую зарплату заставляет вас пускать в расход? Моргните 2 раза если вам плохо живётся.

Аноним 618:
Так не.хочеь она развода) не хочет, а жить в достатке хочет сейчас)

Автор говорит, что живёт в достатке. Но её рвёт от того, что муж тратит деньги на родителей.

Аноним 718: Да, свекр оформил на брата мужа, чтобы свекровь не претендовала. Они тогда ещё в браке был и он наследство получил от своей матери

простите, вы точно юрист?
квартира в вашей единоличной собственности в браке куплена? Брачник есть?
Аноним 718,

Material girl: +1. Не верю, что женщины допускают такое отношение к себе.

да полно таких на самом деле.
Вообще обиднее всего обычно бывает послушным экономным женщинам. У знакомой ситуация была: жили хорошо, она работала с з/пл 100, муж тоже, точную сумму она не знала, думала, что примерно столько же, плюс-минус. Разошлись. Он начал на детей давать 30-40 тыс. в месяц. И все хорошо было. Пока она случайно не узнала, что доход у него был под миллион в месяц, и пока она экономила, он 90% своей зарплаты на дам спускал.

Мирка:
в смысле? он сказал, что парни должны сами заработать на жилье и поступить на бюджет, дочери согласен купить на кв) репетиторов тоже согласен оплатить)

Да у автора один вопрос, какой у тебя примерно доход, василий. Девочки для меня это абсолютно корректный вопрос, удивлена, что это оказывается разевать рот на чужой каравай

красавица: Автор говорит, что живёт в достатке. Но её рвёт от того, что муж тратит деньги на родителей.

Дак она по акциям в магазине покупает товары какой уж достаток тут.

Я бы очень удивилась, если муж не посоветовавшись в месяц потратил больше миллиона на помощь родителям. И дело тут не в жалко, а в том, что обсудить это надо было. Мы всегда такие траты обсуждаем, удивлена, что для многих это копеечная сумма, расход которой не вопрос.

красавица: Автор, вы нуждаетесь или нет, живя с этим мужем? Жмот он и жлоб? Вашу хорошую зарплату заставляет вас пускать в расход? Моргните 2 раза если вам плохо живётся.

ты не читала что ли первую страницу?)

Аноним 718: Да, нас с детьми он содержит, мы ни в чем не нуждаемся.

Аноним 718: Меня тоже не обделяет. Надо машину стало- купил. Говорю, надо ремонт в квартире - делает.

машину купил лучше чем она ожидала, вместо дачи построил дом для постоянного житья
дамочки просто накручивают автора специально

Аноним 618: Муж

Дел не в деньгах в этой семье, а в отношениях. 15 лет живут и прям не за-ме-ча-ла (голосом Людмилы Прокофьевны), что муж избегает эти разговоры. Только вот 15 лет терпела, а тут этот забор)))

скроюсь: А дом и квартира его родителей в любом случае достанутся вашим детям в итоге.

читайте внимательно, автор выше писала, что у ее мужа брат есть

Znayka: Но! Если у него 5сть необходимость тратить на свои родителей, ещё кого-то, при этом вв не нуждаетесь, зачем обсуждать? Понимаю, если бы семья страдала и недоедала.

Образно говоря, автору надо понимать, сможет ли ее семья "потянуть" образование ребенка в УрФУ/в МФТИ или в Гарварде и приобрести ребенку жилье по месту учебы. А ей максимально четко дают понять, что серьезные крупные траты - не ее дело.
Тут звоночек - не количество выдаваемых денег, а отсутствие у автора информации о том, что вообще в семье происходит. Согласитесь, покупка забора - это не пачку сигарет купить. Муж мог бы о своих планах рассказать как минимум

Аноним 618: Я бы очень удивилась, если муж не посоветовавшись в месяц потратил больше миллиона на помощь родителям

ну как должен выглядеть это разговор? если муж считает, что мать не должна ходить без зубов, а жена хочет студию сыну?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы