Стройка по ночам

La isla bonita,
Ну вас спасает, автора нет.
Сваи тоже никуда не деть, но не везде они нужны.

La isla bonita: На траву этажи льют по вашему ?

сносить старое здание начали в 20 числах сентября 2022 года, один дом 25 этажей уже стоит и 16 этажей второй очереди, планируют закончить в 3 квартале 24 года. 25 год жду с нетерпением

La isla bonita: от бетона спасает закрытое окно

не очень спасает, даже через закрытое окно его слышно

Ох, как вас понимаю(
У нас тоже дурацкая стройка под окнами, которой не было на момент покупки квартиры.
В том году эти милые люди что-то забивали(?) посреди ночи, в этом просто что-то дико шумит.
У нас активные соседи, но все их усилия впустую, застройщику пофиг на все, у него сроки.

Аноним 109: Подписали в отделе продаж согласие и на шум и на коммерцию на первых этажах и не жужжим

Прям рады и счастливы сейчас? Тишина достала?

У меня перед окнами стройка 2 свечек. Долбить начинают в 7 утра, даже в выхи не выспаться(((
Заканчивают часов в 10, но иногда работают до 2-3 ночи, бетон заливают, но там больше от этого монотонный гул, к нему привыкла уже.

Sтропа: У меня перед окнами стройка 2 свечек

мы с вами в одном месте живем только я с другой стороны от стройки

Sтропа: но там больше от этого монотонный гул, к а я не могу, впивается в мозг.

ну и вопрос, для чего издали закон о шуме, когда его никто не соблюдает

Аноним 465,
Ааа, вы тоже про к-100?))
Привет соседям

Sтропа: Ааа, вы тоже про к-100?))
Привет соседям

аха у нас еще эта дорога, где миксеры ездят, под окнами, она еще и вся в яминах, это такой грохот создает.

Аноним 712: Атомстпойкомплекс спокойно платит штра фи работает круглые сутки у нас Балтийский рядом

Атом бессовестные вообще, нетерпелись

La isla bonita: Ну значит у вас за год построят дом от участка без котлована . Сама то верите ?

Да.
У нас также под окнами.
За год дом в чистом поле.
Что
Вас удивляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы