Муж и дочь

Вчера начала читать тему, отвлекли. Сегодня тему автор удалила. Меня одну это бесит? Может тогда и вовсе убивать тему вместе со всеми комментариями? Как такая идея

УрфинДжюс: Вы себе цену однушки в Останкино вообще представляете?

Я не знаю развод это или нет, но автор пишет что дом строиться, будет готов в 2024 г. значит квартиру покупали на уровне котлована, ну это примерно 17-20 мил., хотя могу и ошибаться. Ну норм цена для 3х комнатной квартиры в Москве. К олигархату это не имеет никакого отношения, там совсем другие цифры.

Аноним13: 3х комнатной квартиры

Четырех)

УрфинДжюс: Четырех

Ну тем более, они сложнее всего продаются, могли и со скидкой идти.

Аноним13: это примерно 17-20 мил

Да нет таких цен на новостройки четырехкомнатные в Москве)) 30-40 млн возможно. Вот сейчас посмотрела, например в Раменках

Тут за 11 млн покупаешь студию за МКАДом, а буквально ещё 6 млн и вот четыре комнаты..

Сейчас нет , может автор в 21-22 году покупала. Я же не знаю.,

Аноним13,
В 2021 со сроком строительства в 2024? Вряд ли.. Да и тогда цен таких не было. Но это к теме не относится конечно

Вы пишите про Раменки, там цены всегда космос были, а она купила в Головинском районе., разница то есть Бессмысленный спор, если автор захочет озвучит примерную стоимость и метраж, тогда будет все ясно.,

Аноним13: могли и со скидкой идти.

Москва и скидка это несовместимо.

Аноним13,
Тоже не собираюсь спорить, таких цен на новострой в Москве нет

Аноним13,
А что? Водный стадион плохой давно стал? Рядом все пляжи Москвы.

УрфинДжюс: Если врач заявит на Вас?

Успокойтесь уже, много раз писали, с точки зрения закона там нет никакого состава преступления. И прекратите уже на автора нападать, ей и так сейчас плохо.

Аноним 312: Успокойтесь уже, много раз писали, с точки зрения закона там нет никакого состава преступления.

Ну да?

Аноним 312: , с точки зрения закона

Любое посягательство БЕЗ согласия - преступление.
Любые действия сексуального характера БЕЗ согласия преступление.
Совершаемые регулярно ( а автор не идет к спецам) - плюс срок.
Вы бы молчали лучше, ок?

УрфинДжюс,
Вы истерику-то прекратите, с моральной точки зрения мужик скотина, с правовой никакого состава преступления нет. Если не разбираетесь в этом, то хотя бы в интернете погуглите что ли.

Аноним 329: Я бы пошла в полицию

С чем?

УрфинДжюс: На педофила не заявляете.

Нет педофила, никто никого не насиловал. На, что заявлять то? Если бы это был не отчим, а ухаживаение постороннее мужчины, так то девочке 17 и да, такое может быть.

УрфинДжюс: Если врач заявит на Вас?

На что?

УрфинДжюс: Она выгнала и продолжает с ним вступать в переписи.

Так то у них общий ребёнок, он является родителем и несёт ответственность

Аноним 312: с моральной точки зрения мужик скотина, с правовой никакого состава преступления нет

+ Люди чесслово как в сказке живут, где добро зло побеждает

Rery: Просто надеюсь что это безумная разводка.

Я в этом просто уверена) Нормальный вброс автор сделала и поудаляла потом все. Ну бред писать мужику малолетке, которая под жопой живет) можно и ротом сказать) А если уж написал так все прекрасно удаляется не зачем такое хранить) Ну уж не совсем наверное дурачок в 45 лет автору достался) Вообще все так складно написано ровненько и психолог тут же ) Не поверила ни одному слову. Автор наверное недавно отчаянных домохозяек пересматривала

Аноним 312: . Если не разбираетесь в этом,

Не разбираетесь тут только одна Вы и считаете ачетакова. Не стоит продолжать педалировать Вашу точек зрения.

Lelkako:
Нет педофила, никто никого не насиловал.

Еще одна…

УрфинДжюс,
Вы можете думать всё, что угодно, в законе всё чётко прописано и ваши эмоции к сожалению ничего не изменят.

Аноним 312,
Вы понимаете что совсем не ясно когда это началось и что было. Вот это и установят. Может он её уже пять лет домогается.

УрфинДжюс: Еще одна…

ещё раз, когда мужик под сраку лет, выгуливает 17 летнюю барышню, никто его в педофилы чет не записывает. Здесь другая ситуация, девочка считала его отцом, а не мужчиной, но это не педофилия

Lelkako,
16 лет. И мы не знаем когда это началось, девочка маме не доверяет

Да что это я... Как будто дочерей нет, совсем уж..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы