Муж и дочь

Стервочка*: положении. По факту, квартиру снимают у друзей, своей нет. Куда ей податься?

В хорошем я положении, у меня строится четырёх комнатная кватира в хорошем районе москвы. И снимаю у друзей, меня не выгонят на улицу

Стервочка*: Я так и не поняла, в чем защитила автор? Она подала на развод или еще думает?)

Встала на сторону дочери и выгнала гада. Автор с ним и так в разводе.

Родина любимая,
А ну ок, тогда все правильно, поддерживаю автора.

Ветер в голове,
Я описываю ситуацию, когда что произошло. Даже с описанием люди додумывают неизвестно что. Понятно что у него это не в ту минуту когда она его обняла случилось, обняла как отца.
Я редко завожу темы, мне каждому хочется ответить, чтоб поняли, вот и получается что талдычу об одном и том же

Стервочка*: А ну ок, тогда все правильно, поддерживаю автора.

Вы тему то вообще не читали? Автор раз 10, если не больше написала, что в разводе и мужика выгнала!
Вместо того чтобы обвинять автора, ознакомились бы с ее ответами

Морозко: готов в одиночку воспитывать маленького ребенка

Почему в одиночку?
Новую женщину заведет. Будет ей песни петь про гадину жену и несчастного ребенка.

Даже не забирая ребенка можно нервы трепать, требуя встреч когда захочется.

Meduza,
Я не поняла, читала, но не поняла, что они в разводе. Ну и наглец все-таки. Нет ни капли совести. Мудила

Аноним 645: А если добровольно, то даже не преступление.

Речь не о том, состоялся половой акт или нет! Этот человек- символическая фигура ОТЦА. Последствия для психики девушки могут быть очень и очень серьезные. А у нее и так нестабильная психика. Видимо для многих отписавшихся тут психика как таковая отсутствует вместе с эмоциями и чувствами.
Я бы пошла в полицию. Дочку надо очень аккуратно готовить. После заявления муж перестанет запугивать и шантажировать автора

Аноним 329,
Я еще раз повторюсь, че вы девку в психованные записали. А может мысль об суициде вызвана совсем не учебой? Много детей ЕГЭ сдают на 300 баллов, что то не идут вешаться. А может он и раньше ей предлагал? Да только она молчала? Может в углах тайком мог зажать? Деньги положить в карман нижний… а она бедная боялась матери сказать. Вот даже так получилось, что по-матери то и не сказала, сказала чужим людям.

Стервочка*: девку в психованные записали

Я? У девочки проблемы со слов мамы, и я как раз не думаю, что они связаны исключительно с учебой и сменой коллектива. Возможно автор авторитарная мама. Плюс развод. А тут ещё и с «папой» вот так. Так что там кумулятивная травма. Хорошо, что ребёнок в терапии и очень хорошо, что у неё с терапевтом доверие.

Аноним 329,
Я про мать спрашиваю? Почему она девушку записала в проблемные, думая об учебе? Нужно подробно у нее (дочери) спросить напрямую, были ли подкаты ранее (до этой ссоры матери и дочери) со стороны отчима? Вот он как раз змея настоящая. Умело маскировался.

Стервочка*: и. По факту, квартиру снимают у друзей,

Вы как маленькая. Друзьям же деньги не нужны. Именно поэтому они сдают квартиру за три копейки.
Автор ерунду придумала, да не все продумала.

Аноним 646: у меня строится четырёх комнатная кватира в хорошем районе москвы.

А где у нас сейчас в хороших ?! районах Москвы ищет стройка?!
Коммунарка что-ли?

Стервочка*: Нужно подробно у нее спросить напрямую, были ли подкаты со стороны отчима?

Возможно было скрытое соблазнение, а возможно и не скрытое. Автор отрицает, мы ж не знаем что там. Иногда отрицание работает как психологическая защита. Поэтому автору тоже нужно в психотерапию, или как минимум на консультацию (без дочки и к другому терапевту). Про мужа даже не знаю что сказать, никаких оправданий. Но ведь он продолжает нападать, пытается привить вину. Поэтому надо действовать дальше

Стервочка*: ну это ужас, если уж во имя воспитания, девочку нужно трахтарабахать...я не понимаю, это у них отклонения видимо в психике...нужно бежать от таких уродов...и опять же, думать головой жить одной, пока дочки в таком возрасте. Можно же встречаться на стороне, иметь любовника, менять их, как перчатки, в случае чего...но домой пускать, да, очень опасно. Я это давно поняла. Но ведь и иногда родные отцы могут приставать к родным дочкам и даже насилие может быть...это очень страшно...

Мальчики так же насилию подвергаются. Никаких левых мужиков в доме после развода. Тоже так для себя решила.

УрфинДжюс: Вы как маленькая. Друзьям же деньги не нужны. Именно поэтому они сдают квартиру за три копейки.
Автор ерунду придумала, да не все продумала.

Я в екате племяннику подруги за 10 сдавала, зато спокойна была что кватира под присмотром и на коммуналку хватало. А у друзей за 40 снимали, они боялись левым людям сдать, а мне с радостью сдали

УрфинДжюс: районах Москвы ищет стройка?!
Коммунарка что-ли?

Вы очень агрессивная. И злая.
Сейчас во многих районах москвы идет стройка. Не буду писать название своего жк. В Головинском районе, там много строится. В Останкином районе вы же его знаете, Very, Достижение. Где ваша осведомленность?

Начального поста нет
я на своем пути жизни дважды сталкивалась у знакомых,когда " отчим" уезжал с дочерью жены и они создавали семью,
но это были оба взрослых человека, а не подросток с одной стороны, здесь другая история, разъехаться и все

Аноним 646: Я в екате племяннику подруги за 10 сдавала, зато спокойна была что кватира под присмотром и на коммуналку хватало. А у друзей за 40 снимали, они боялись левым людям сдать, а мне с радостью сдали

Да Вы Екат с Москвой не путайте, уважаемая)

Аноним 646: Вы очень агрессивная. И злая

Ага. Я такая, что касается детей.
А Вы добрая, да?
Навешали дочери диагнозов.
На педофила не заявляете.
Переписываетесь дальше с ним черным по белому.
Вы про свою ответственность в курсе?
Если врач заявит на Вас?

Аноним 183: Начального поста нет

Да она сейчас всю тему вычистит.

УрфинДжюс: Да Вы Екат с Москвой не путайте, уважаемая)

Где увидели что путаю? Я сдавала в два раза дешевле чем могла бы, мои друзья сдают на треть дешевле чем могли бы. Это их решение. А кто-то вообще бесплатно пускает пожить и что?

Аноним 646: Вы очень агрессивная. И злая.

Я бы про вас так сказала
Здесь многие написали, что автор молодец
А в чем она молодец? Что выгнала мужа, который домогался до дочери ?
Дак это естественно.
Что она еще то сделала, в чем молодец?
Прям если она выбрала не мужика, а ребенка, то она-герой, все ее поддерживают
Мало этого, мало.

красная роза,
Она выгнала и продолжает с ним вступать в переписи.
Знаешь… Из серии взаимных обвинений и удержания штанов.
По таким случаям проводятся тщательные экспертизы. Просто так еще никого не посадили.
Это только здесь каждую гадость оправдать могут.
Если девочка действительно на терапии, то оценивается вообще как заведомо беспомощное состояние.
Ни один не будет писать потом это матери , чтоб были скрины.
Чтоб довести ребенка дл такого состояния - постараться надо.
Тема гадкая по своей сути.
Мать , строчащая га форуме и подчищающая трусливо свои посты, урод педофил с претензиями.
Уж лучше бы разводка это.

Аноним 646: В Останкином районе

Олигархи с интеллигентными мужьями -педофилами к нам пожаловали?
Вы себе цену однушки в Останкино вообще представляете?
Короче. Расходимся.
Автор неадекватен. Вранье все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы