Муж и дочь

Аноним 646: Он написал что заберет младшую, думаю пугает

Пугает. Никто ему никого не отдаст, нет оснований. Даже в случае суда, ребёнку 3 годика, 100% его оставят с мамой. Вы ж не ведёте маргинальный образ жизни.

AshatanSity: Никто ему никого не отдаст, нет оснований. Даже в случае суда, ребёнку 3 годика, 100% его оставят с мамой

Ему и спрашивать не нужно. И с судами заморачиваться.
Забрал и уехал.
Никто не имеет право ему это запретить сейчас.

Аноним 646,
ну это ужас, если уж во имя воспитания, девочку нужно трахтарабахать...я не понимаю, это у них отклонения видимо в психике...нужно бежать от таких уродов...и опять же, думать головой жить одной, пока дочки в таком возрасте. Можно же встречаться на стороне, иметь любовника, менять их, как перчатки, в случае чего...но домой пускать, да, очень опасно. Я это давно поняла. Но ведь и иногда родные отцы могут приставать к родным дочкам и даже насилие может быть...это очень страшно...

Аноним 646: Она сказала что отчим пишет дочке, дочь показала ей скриншоты, он пишет что когда ее обнимал то почувствовал желание, хочет ее, она взрослая уже, они не родные. сохранить, чтобы не писал больше и для суда пригодится
Аноним 646: Он написал что заберет младшую, думаю пугает.

Frona: Напишите заявление в полицию что сосед дядя Вася вас ущипнул за попу

У нас таких соседей нет
За попу только посторонние могут.

Анонимка,
А Аноним 646,
А отцу родному расскажите, пусть он отхреначит этого казанову по самое нимагу...

Чикатило тоже интеллигентный, культурный был и жена ничего не замечала

Стервочка*: пусть он отхреначит этого казанову по самое нимагу...

Ага. И автора обвинит кого в дом пустила.

Автор, все правильно сделали. Берегите своих детей. Не слушайте мужа, он не прав, обвиняя Вас и дочь. Обыкновенный урод, если честно. Я не понимаю, как может вставать на девочку, которую воспитывал долгое время.

Frona: Забрал и уехал.

Как и автор следом приехала и так же забрала и уехала.

Аноним 646,
Так никто и не говорит, что она до этого вызывала желания, она уже взрослая, соответственно для него она уже не ребенок, темболее сейчас когда девочки рано половой жизнью начинают жить. В меня брат был влюбленн, но попыток не было, да говорил, и понимал, что я сестра, хоть и не родная. Один разговор и тему закрыли. Ну и часто именно в 17-18 лет мужики подкатывали за 40. Родителей уже нет, они так и не знали об этом, тк смысла не видела им говорить, главное не позволяли ничего лишнего себе, а хотелки их вообще побоку. Хорошо ваша дочь не испытала к нему того же и вы узнали об этом, урок на будущее, девочка выросла.

Аноним 646: Я хотела семью, второго ребёнка , по всем признакам он был хороший, я тоже переживала об отношении отчима к дочке. Понятно что всё никаких мужчин, тем более замужеств.

к сожалению, ни одна женщина не застрахована от этого.

AshatanSity: Как и автор следом приехала и так же забрала и уехала.

Он прям сообщит во всех соцсетях куда увез. И двери настежь откроет.
А дочь то рада будет как ее делят мама с папой.

Матери по 5-7 лет детей возвращают. Выросшие дети всю жизнь лечат психику, покалеченную родителями.

AshatanSity: следом приехала и так же забрала и уехала.

Если найдет. Сколько случаев, что увозят и пропадают с детьми.

Стервочка*: А отцу родному расскажите, пусть он отхреначит этого казанову по самое нимагу...

Пипец. 🤦 А подумать?
Я поражаюсь за многих, все так уверены, что отец или муж обязательно кого-то "отхреначит". Вы почему так уверены, что те на чьей стороне правда сильнее и способнее обидчика? Вы вообще не рассматриваете варианты, что этот обидчик сам настучит по башке и отцу и мужу и брату и свату....? Откуда такая уверенность?
Автору 40+, значит отцу её 60-70 лет. Вы предлагаете 70летнему "отхоеначить" 45летнего? Чтоб потом автор отца в травме навещала? Я не думаю, что здоровый 45летний мужик будет тихо стоять и терпеть, пока его кто-то фигачит.

urtica,
За пару дней можно организовать переезд из съёмной квартиры. Даже за один, а потом на следующий день уже вещи и крупное перевезти.

AshatanSity,
Может имели в виду отца дочери

Rery: Может имели в виду отца дочери

О нем и речь. Но автор уже ответила. что он "тюфяк".

Аноним 646: Я не знаю где он живет, а он знает

Тогда Вам уже придётся через суд определять места жительства ребёнка.

AshatanSity,
Я имела в виду отца девочки. Но уже мне ответили, что дочь с ним не общается. Даже так. Он обязан отстоять ее честь, он ее родной отец. Таких уродов только садить или яйки ли отстрелить.Двже не знаю, что делать в такой ситуации. Я бы его заказала. Чтобы побили до полусмерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы