Муж и дочь

Аноним 569: Причину ему сказали?

так поди не дурак, сам понял

Стервочка*: Он обязан отстоять ее честь, он ее родной отец.

вы вообще о чем? Это всего лишь биодонор, какая там честь

Аноним 646: Дочь с ним не общается 7 лет

Frona: А борьба будет. Он будет младшую дочь использовать в конфликте максимально.

да прям.. Стандартные страшилки. Один на миллион из мужчин готов в одиночку воспитывать маленького ребенка

Аноним 646,
Сильный, да еще интеллигент. Ужас. Не повезло конечно. Ну а где гарантия, что он ее не подкараулит после школы и не совершит задуманное? Нужно наверное вам менять место жительства, может переедете в другой город?

Аноним 646,
Все равно вы обязаны поставить в известность родного отца дочери. Баба баба, тут покушение на честь дочери. Может, он придумает, как отомстить. Я уж не знаю, неужели так все оставите? Этого негодяя надо бы проучить.

Аноним 646,
К родственникам пока поезжайте, детей там оставьте. Совместную продавайте, делите...жить то как после этого вместе, я не понимаю, чесслово...

Аноним 646,
А это не повод, чтобы начать общаться, хотя бы из-за дочери? Он как отец то? Алименты платит? Я бы ему все рассказала...а что вам терять?

Вообще как так. Умный интеллигентный человек. С двумя высшими образованиями. Не в неадеквате где-то наедине сказал, а написал дочери сообщение. Зачем он это сделал? Чтобы на память осталось у нее свидетельство того, что он ее хочет?

Да почему автор должен переезжать, убегать
Пусть он боится, так то ему статья светит и лишение родительских прав

Аноним 646,
Может ее сдавать? А сами будете пока в другом месте обитать?

Стервочка*: Я имела в виду отца девочки.

А какая разница кому обидчик по кумполу настучит старику или своему ровеснику? Даже если бы отец с дочкой общался откуда такая уверенность, что он превосходит по силе этого отчима?

Сейчас вспоминаем с юмором, а был у меня подобный случай. По молодости отдыхали как-то на базе отдыха три девочки и парень одной из них. Я рассказала, что мне один из отдыхающих проходу не даёт, подруга та что с парнем была: "Кто этот урод? Покажи нам его Владик ему сейчас быстро глаз на ..попу натянет!", а Владик метр с кепкой, мальчик-пацанчик, сидит у него глаза 👀 на лоб и такой вопросительный взгляд "кто яяяя?!!!".
Посмеялись конечно и Влада на бой не пустили.

Аноним 917: Вообще как так. Умный интеллигентный человек. С двумя высшими образованиями. Не в неадеквате где-то наедине сказал, а написал дочери сообщение. Зачем он это сделал?

Похоть захлестнула разум, у мужиков так бывает
Решил обработать потихоньку девчонку, знал ведь, что у нее с психикой проблемы. Что он для нее авторитет и она ему доверяет. Ублюдок просто, вот и все обьяснения
Слава богу, что психотерапевту рассказала, и удалось это пресечь в зародыше. Могло все обернуться значительно хуже((

Аноним 646,
Дак он же извращенец, педофил!
Почему вы его боитесь?
Я бы его и родительских прав лишила

Люди, кто советует переехать, вы нормальные?
Зачем у него на поводу идти, бояться его
Такие же мужики трусоваты, заявление в полицию- и все.

Стервочка*: Я бы его заказала. Чтобы побили до полусмерти.

Чтобы самой присесть, а девочки достались "папе"?

Стервочка*: Ну а где гарантия, что он ее не подкараулит после школы и не совершит задуманное?

ну это надо совсем без башки быть, вы уж сильно не нагнетайте. у автора все-таки есть против него переписка.

Стервочка*: Может, он придумает, как отомстить.

зачем это?
ребенок и так в нестабильном психическом состоянии, разгонять вокруг нее скандалы и разборки - последнее дело.
автор и так все правильно сделала. сейчас надо самой успокоиться, возможно, проконсультироваться со специалистами, как дальше действовать, чтоб не навредить психике старшей и уберечь обоих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы