Муж и дочь

Автор, вы молодец, думаете о детях и о том, что да, их надо содержать, и ту же психотерапию оплачивать, а дамы в белых польтах, которые питаются пыльцой и дают умные советы на форуме, да ну не обращайте вы на их внимания. Сил вам, вы справитесь, я уверена.

Аноним 646: не поняла вы где увидели что я виню дочь, люблю педофила? Вы больные.

Вы читайте внимательно, там про другие темы речь шла

Аноним 646: Потому что будут допрашивать дочь, я этого боюсь,боюсь за ее состояние. Это что преступление?

Ну вы этим научите дочь не убегать от проблем, а решать их
Проявите мужество

красная роза: Но у меня то родители оба были геологи, это хоть как-то объясняет

У меня отец военный, я в 1 классе только сменила 4 школы...это кошмар, если честно.

Аноним 646: сейчас почти 17.

Аноним 646: Она еще ребёнок, одевается в большие футболки, ничего вызывающего

А если бы она носила нормальную девчачью одежду, то была бы виновата с том, что соблазнила вашего мужа?

Просто муж может повторную попытку уже просто силой взять. Нужно полностью исключить с этим животным контакты. Как это сделать? Только переезд.

Аноним 646: А мне пишут про любовь к педофилу

Это не про вас было написано
Была здесь тема про турка

Такие все простые. Собери, уедь.
Попробуйте переехать с двумя детьми куда-то мгновенно

Автор, всё правильно делает. Мужика выгнала, с психологом работают
Дочь поддерживает.
Возможно, сейчас эта ситуация поможет ещё больше вместе сплотиться, и дочь преодолеет свои страхи.

Человека поддержать надо, не каждой подруге расскажешь, что муж оказался уродом.

А вы пишете, что дочь запустила.
Многие дети из-за развода страдают, плюс кризис подростковый. А тут новый муж, новый ребёнок. Конечно, ей непросто.

Автор, не тяните дочь в полицию, там не самые чуткие люди. Она может ещё больше испугаться. Просто сохраните все переписки.

Стервочка*: Как это сделать? Только

Заявление в полицию, и он не подойдет больше

Автор, я тоже хочу Вас подержать. Вы большая молодец! Вы уже сделали самое важное и главное: поверили своему ребенку, предприняли определенные действия. У нее в голове отложится обязательно, что мама рядом, мама на ее стороне.
А про супруга Вашего. Время покажет как далее действовать. может угрозы хватит, что в полицию обратитесь. Может придется обратиться. Возьмите таймаут небольшой..

Если я правильно понимаю врач должен сообщить в полицию о попытке совращения несовершеннолетней

красная роза: Где калина малиновая

Так вон, в начале темы отметилась)

Автор, вы такая молодец. Просто хочу вас поддержать. Пусть все разрешится максимально безболезненно для вас и детей.

Аноним 646: Да, я не бегу в полицию. Потому что будут допрашивать дочь, я этого боюсь,боюсь за ее состояние.

Думаю, вы все-таки лукавите немного
Жалеете его. Типа же не было ничего.
Я не осуждаю.
Бежать тоже смысла не вижу. Квартира скоро новая достроится.
Развод. Алименты.
И можно не общаться.
Хотя он захочет дочь видеть. С этим надо что то решать.
Пока просто абстрагироваться от него, от ситуации, заняться детьми.

Аноним 350: пойти в полицию и зафиксировать всё.

Для чего? Девочке придется только лишний раз переживать, у неё и так с психикой проблемы, автор пишет, что тяжёлая форма депрессии. Мужика этого всё равно не посадят, возраст согласия с 16 лет, девочке 17, я в этом возрасте уже первый раз замуж вышла. Никаких насильственных действий с его стороны не было, только о своих чувствах этот идиот написал. Так что со стороны закона никакого состава преступления нет, а вот с моральной точки зрения, это уже другой вопрос.

Аноним 646,
Автор, вы умничка! Даже не представляете, насколько. От лица девушки, которой не удалось избежать насилия от нового члена семьи, говорю вам спасибо за вашу чуткость и внимательность к дочери.
А по поводу нового мужа- да, порой бывает сложно предугадать действия и желания другого человека. Да и люди часто сами творят то, чего от себя не ожидают -не вините себя

Аноним 646: Вы зачем такое пишите?

Затем что не важно как дочь одевается и для меня странно что вы сделали на этом акцент.

Аноним 646: Она мне показывает фото ее одконлассниц, там т грудь на показ и юбки по трусы,там и не поймёшь что им 16,она не такая,

Уже и по однокласницам прошлись. Дочери 16, она носит топы и макияж это по вашему разрешение на совращение отчимом с которым как и ваша с 11 лет живёт?
Модератор может как то проверить реальный ли пользователь?

Автор, я вам искренне сочувствую. Дочери повезло, что вы, как мать, ее поддержали и поверили.
Но! Как мне вас жаль, что сейчас приходится все разгребать вам одной, что все планы и надежды рухнули в один момент, что есть младшая дочь, для которой он отец, и ей не понять почему его сейчас нет и не будет вместе с вами, сохранив ее психику, что папа хороший.
Я думаю, что должно пройти время, всем успокоится, в полицию не обращаться, но дочери сказать, что она под защитой, и если, не дай бог, он снова к ней проявит "свои чувства", то тогда уже действовать, но я больше уверена, что этого не будет.
Да и с его стороны это была огромная ошибка, вот так проявить себя к ребенку, о чем я думаю, что он сожалеет, что в минуту слабости или с пьяну написал, разрушил семью.
Сил, вам, автор, все пережить и дочке душевного равновесия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы