Муж и дочь

Аноним 646: Вам прикапаться не к чему?

Да мне вообще без разницы, это ваша дочь и ваша жизнь. Всё ещё надеюсь что это разводка

Аноним 646: Да, взяла ответственность на себя и усыпила. И он мне это сейчас препоминает, усыпление больной никому не нужной кошкт и педофилизм, почти одно и тоже

Автор, милая, не слушайте мужа. У него сейчас срабатывает защитная реакция - обвинить вас вовсех грехах и выставить себя ангелочком. Прекратите общаться на время или сведите к минимуму, на такие выподы не реагируйте и не отвечайте, завершайте диалог. Как только начинаются угрозы и обвинения - сразу прощайтесь и вешайте трубку. Его поколбасит определенное время, потом отстанет от вас. Подайте в суд на алименты и установление места жительства ребенка. Суд его оставит вам. Не нужен мужу ребенок,для него он инструмент что бы вас запугать. Вы же сами писали, что муж много работает и по командировкам ездит, ребенок его редко видит. Суд это тоже учтет

Не совсем понимаю, зачем автору срочно нужно переезжать и писать заявление на мужа и почему он сразу педофил?
Мужик безусловно сволочь, но он только в переписке подкатил к 17-летней девушке. Да, он её воспитывал с 10 лет, но тем не менее, она ему не дочь. Сама помню, мне как 18 стукнуло, пара папиных друзей первым делом попытались подкатить. Мужики, мне кажется, по другому устроены, у них в памяти вообще не сохраняется образ ребёнка, когда они смотрят уже на половозрелую особь.
В полиции тоже ни чем не помогут, только время и нервы тратить. С его стороны даже угроз не было, по сути только комплименты. Просто попросить его, чтоб сам на глаза не попадался, если не хочет проблем.
Вот на счёт младшей это проблема, не факт что его можно прав лишить. Только надеяться, что сам "отвалится". А угрозы, что заберëт, это вообще фигня, каждый второй мужик так истерит при разводе, а реально крадут единицы.

Аноним 646: Он написал что заберет младшую, думаю пугае

Он в курсе, что у Вас есть такие скрины, о которых Вы писали. Вы же их сможете в любом месте продемонстрировать.

Аноним 646: 18 психотерапия(4 занятия в месяц), 7 психиатр(раз в месяц контроль лечения, корректировка), 10 лекарства

Автор, может эти болячки у ребенка от житья под одной крышей с этим мужчиной? 🙄

Вспомните, когда началось ? И что послужило катализатором

Аноним 646: А в полиции с ней будут деликатны?

Думайте наперед
Вам важно зафиксировать все что бы младшую так же от него оградить
иначе если вы ситуацию отпустите, он будет требовать законных всетреч с ней и там может произойти все что угодно...
зачем вам?
ребенок ваше поддержку чувствует
так же будет чувствовать что за все есть справедливая расплата
не фиксируйте сами ребенка
психотерапевт тем более есть у нее
она проживет это спокойно, чувствуя вашу опору и понимая что ситуация разрешилась таким образом что родитель ее защитил

Аноним 646: Жена первая ему изменяла

Придурок.
Хоть бы врал не банально.

Аноним 646: В полицию я не пошла, старшая не хочет, боится. Вы

Вы не пошли, тк еще на его штаны надеетесь.
Нормальная бы мать уже даже стены а полиции под заявление исписала.

Аноним 646: Вы зачем такое пишите?

не обращайте внимание на неадекватов

Аноним 646: Он сам на меня подаст на экспертизу.

вот идите на опережение
он понимает что жареным запахло
если он подаст вы думаете кто то будет церемониться с вашим ребенком?
а к вам вопросов будем много...почему вы первая не сообщили не защитили интересы дочери
и они будут вполне обоснованы...
поговорите с психотерапевтом, пусть подготовит, ребенка спрашивать имеют право только при родителе...
там градус другой
тем более если юрист рядом будет

Аноним 646: Сама дочка сказала, что читала всякие истории про отчимов и радовалась как нам с ним повезло.

ну так такие отчимы потом и давят тем что я хороший, слушай меня..там правильно и тд..

Psy: а к вам вопросов будем много...почему вы первая не сообщили не защитили интересы дочери

А она уголовную ответственность совокупно понесет За сокрытие.
Тема разводка, конечно.

Аноним 646: Сама дочка сказала, что читала всякие истории про отчимов

Странный интерес к таким историям 🤷

Ещё и написала где учился и учится ребёнок. Вычислить легко среди бывших одноклассников.

Аноним 646: Вот он позвонил, я во всем виновата своим воспитанием, давлением, она сама на него кинулась. Он сам на меня подаст на экспертизу.

Прелесть
Кто-то еще верит в реальность автора?

morkovka22: Странный интерес к таким историям

Ещё и думать об этом...

УрфинДжюс,
Неа... Модераторы пока верят похоже))

УрфинДжюс: А она уголовную ответственность совокупно понесет За сокрытие.

ну о том и речь....

О какой педофилии тут пишут? Я лично не вижу, вы автор думайте своей головой. Если бы он был педофил , он бы не писал, а действовал и действовал давно, а не ждал взросления, у него в семье выросла барышня и если нет отцовских чувств, появятся любовные. На него взвесили молодую девушку с проблемами, вот и подумал, что решит таким неумным способом. Вся история говорит о том, что дочери недостаточно мамы, мужу было недостаточно жены.

Аноним 646,
Голимые манипуляции и нападение. Осознает, что сделал глупость, подлость, пытается оправдываться и переваливать ответвенность на вас. Сама во всем виновата.

Rery: Блин вы как свою девочку старшую так запустили то

Как

Аноним 40: Я лично не вижу,

Да Вы ж красотка просто на фоне всех нас. Берите пирожок и не мешайте глупым тетям помочь ребенку, если автор реальная.

Автор, прочитала таки 7 страниц вашего сильно странного повествования.
Первое, что сделает нормальная, адекватная женщина - пойдет в полицию.
Поднимет на уши деда Бастрыкина, тк тот, как известно, на охране детей сейчас лютует нешуточно.
Вы пишете, что Вы в Москве?
Ганнушкина, Потешная ( это детская), институт Сербского, НЦЗД РАМН, Вы считаете, что нет специалистов, способных бережно разобраться в ситуации?!
И только Вы, все скрыв и замяв, принесете дочери счастье.
Тема или омерзительная разводка ищвращенца.
Или мы все тут свидетели уголовного преступления, озвученного на в медийном пространстве и половина соучастнице рукоплещут.

УрфинДжюс,
Тоже считаю что перекладывать насилие на сотрудников полиции это ненормально. Но и цена аренды квартиры в Москве на большую семью в 40 тыс руб, меня тоже смутило... Я как-то дороже всегда видела, а за такую цену аж в Пушкино только

УрфинДжюс, . Вы уже ярлыков всем навесили , живите с этим дальше. Автор, если реальная то в первую очередь голову должна включить, а не истероида.

Аноним 646,
А Вы не думали, что суицидальные мысли возникли именно из-за домогательства со стороны отчима? Может она молчала, но только сейчас ее прорвало?

УрфинДжюс,
++++

Rery,
Там проводится куча, уйма экспертиз с участием детских психологов, не используются прямые слова, не давят.
Автор несет бред какой-то про психиатра 7 дней в неделю?! Или в месяц. Корректировка чего?
Словно там девочку насиловали, она рассказала, наконец, постороннему, и тут интеллигент с женой наложили, простите, в штанцы.
Начали друг в друга обвинениями кидаться письменно!!! , зная, что никто никуда не пойдет.
Бред, полный,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы