Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Аноним 943: А в целом слёзы больше не лью . как то больше пофигизма стало )))

Он слезы убирает, да. Мне с ним тоже полегче

Аноним 943: А сколько вы его принимали

У меня другая причина была, и я его принимала относительно недолго. Синдрома отмены не было. Ещё пила антидепрессанты полгода, эффекта не было (феварин). Антидепрессант и адаптол пила в разное время, не вместе.

Аноним 943,
Че там? Молчание? За вещами не призжал?

Аноним 943: В первой же аптеке продали без рецепта. А так, да рецептурный.

Зачем вы врете. И про психолога который советовал боротся за отношения и про транки без рецепта

Аноним 943: Да, тишина

Автор, с ним хоть ничего не случилось? Он в сети появляется или вы уже не смотрите?

Аноним 943,
Он вернуться должен я помню откуда то? Из загорода?
Я думаю появится на неделе

La isla bonita,
Продают. Не надо на автора наезжать. Где-то принципиально смотрят рецепт, а где-то в зареванные глаза. И то, что психолог подвернулся, который окрылил, тоже верю. Люди слышат то, что хотят слышать, а не то, что им на самом деле говорят. И не слышат, то, что не хотят слышать.

Аноним 943,
Может напиться? Пореветь? Поставить точку?

Аноним 580: Продают

Это не правда , вы зачем наговариваете , при проверке фармацевт останется на улице,

La isla bonita: вы зачем наговариваете , при проверке фармацевт останется на улице,

Ну продают. На свой страх и риск. И антибиотики, и контрацептивы, и простые седативные. Атаракс тоже по рецепту. Я сначала с ним покупала, потом без него, в другой аптеке, честно сказала, что потеряла. Продали.

Zarazadvaraza: Ну продают. На свой страх и риск

Что за чушь вы пишете , зачем фармацевту на свой страх и риск какой -то тетке которая может быть проверяющей продавать. Чтобы что ? Смена быстрее закончится ? Пишите адрес где продают , зайдём если хотите с вами , если продадут - я вам тысячу , если нет - вы мне

Аноним 943: Могу сфоткать )))

В то что у вас с такой нервной конституцией и таким мужиком есть в аптечке адаптол - легко верю

Аноним 943: Напиться не знаю , может быть )))

Зачем вам столько скобочек -улыбочек ? Как бы ситуация не располагает вроде

La isla bonita: ачем вам столько скобочек -улыбочек ? Как бы ситуация не располагает вроде

Да лучше так, чем ревела бы у нас тут сидела

La isla bonita: может быть проверяющей продавать. Чтобы что ? Смена быстрее закончится

Да ну хватит уже. Зачем зачем. Потому что, мы уже примелькались в ближайших магазинах, не на другой же конец города поехала автор. И фармацевты хорошо понимают, кто проверяющий, а кто свой, сюда ходит то за анальгином, то за пластырем.

Zarazadvaraza: Потому что, мы уже примелькались в ближайших магазинах

Причём тут вообще ваше литсо. Заведующая решит проверить и спросит у фармацевта где рецепт. Фантазёрки , то им пиво не продают без паспорта , то транквилизаторы от широкой и беспечной души. А главное зачем ? Ну есть у тебя адаптол - ну пей его , кончится - иди снова за рецептом

Аноним 943: придраться

Поменьше драмы и странных подробностей , вот и все. Подруги есть ? Обычно подруги вытягивают из этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы