Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Аноним 943: даже перед тем как съехаться мы многое проговорили

И??? результат какой ваших договоренностей? Он ушел, вы ревете.. Кто нарушил свое слово?

Аноним 943: Что разговоры не к чему

Я понимаю вашего мужчину. С вами тяжело. Поэтому он и ушел и не разговаривает. Даже в вашем

Аноним 943: Ок, пусть так

• это то, что вы демонстировали мужчине раз за разом. Я не согласна, не стала слушать, развернулась и ушла. В этом вся вы. Ну и поэтому он ушел. Ему надоело.

Аноним 943: От расстаться до попытаться сохранить. Самое противное наверное состояние.

Я вас понимаю.
Я не читала все сообщения. Сколько вы были вместе?

Я тоже была в такой ситуации. Но у меня срок был всего 4 месяца. Влюблена и слепа как дура.
Много потом переосмыслила. Но все в мою пользу)
Но страдажки полгода где-то продолжались

Аноним 943: Я хочу сохранить отношения.
Он - не знаю. Хочу узнать

Аноним 943: Я не могу за него решить , хочет ли он оставаться в этих отношениях .

Аноним 943: Нет он просто не взял трубку когда я позвонила.
Он просто не ответил на сообщение с текстом "перезвони".
Он просто не открыл мне дверь , когда я пришла .

Яснее ясного. Что вам ещё не понятно.
Вам хочется услышать отстань?

И всем остальным присутствующим.
Нельзя обесценивать эмоции автора.
Для вас наблюдателей - ваще говно вопрос, пустяк.
Для неё же - это действительно проблема и душевные переживания

Аноним 943: Почти 4 года.

Через какое время вы познакомили его со своими детьми?

CO₂: Нельзя обесценивать эмоции автора.

Никто не обесценивает. Прекрасно понимаем, но причина кроется в авторе. В ее поведении, в ее образе мышления. В ее умении выстраивать отношения и вообще коммуницировать. Точнее в неумении. И даже если он вернется - а я лично не исключаю этого, то повториться все как встарь, аптека, улица, фонарь. И снова слезы, сопли, те же переживания и та же боль. Потому что проблема не решена, ее просто проигнорировали, а проблема осталась и обязательно выстрелит.

Аноним 943: Через 2,5 года.

То есть вместе с детьми и с ним вы прожили всего год с небольшим?
Ну тогда да, понял, что семья не для него.

Аноним 943: Почти 4 года

Блин..
Сохраняй лицо. Не отсвечивай вообще нигде.
Надо уйти в подполье. Как-то это у психологов называется, когда пропадаешь с радаров. И мужик сам начинает искать встречи.

Не надо ничего писать и пытаться выяснить.
Если он сам не придёт, то уже принять факт. Увы.

Но ещё один момент.
С тобой всё в порядке! Ты не виновата в том, что он ушёл.
И не нужно искать ему оправданий. Если бы, да кабы. Он сделал выбор.
Посмотреть на себя в зеркало и спросить- я достойна такого к себе отношения?!
Нет, дорогая автор, ты достойна большего.

Обнимаю. Все будет хорошо)

Поддерживаю автора ! Надо залечь на дно. Появится - обсудите , не появится , то пострадаете , потом пройдет. Все с вами нормально, ну не сошлись , так бывает

Аноним 943: Все родственники, мои родители, друзья думают, что у нас все прекрасно.

Вы очень зависимы от их мнения. Это добавляет вам боли. Вы думаете, как им сообщить, что родители расстроятся.
А представьте, что их нет, они все в другом городе или даже в другой стране. Представьте. Может, вы тогда более спокойно отнеслись бы к расставанию? Если да, то работайте в этом направлении. И знайте, всё будет так, как надо, даже лучше, даже если всё будет иначе, а не так, как хотите вы. Но вы это поймёте со временем. Жизнью проверено.

Аноним 943: Я хочу сохранить отношения.
Он - не знаю. Хочу узнать

Возьмите паузу, не надо прям сейчас что то узнавать. Как будто он уехал в командировку и там нет связи.

Аноним 943,
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос

Аноним 346: Вы очень часто были в таких ролях: когда уходили в другую комнату вы, когда молчали вы, поэтому вам очень хорошо известно, что вам хотелось в этот момент. Что вам хотелось?

CO₂: Как-то это у психологов называется

Может, эффект натянутой резинки?
Если представить, что между двумя людьми резинка, которая обязательно должна быть натянута, но не сильно. Если один человек делает шаг навстречу, резинка проседает и второму надо сделать шаг назад, чтобы сохранить натяг.
Если наоборот один делает шаг назад, то резинка натягивается слишком сильно и второму приходится делать шаг навстречу, чтобы вернуть натяг резинки в норму.
Автор, сейчас вы в роли того, от кого отошли и вас тянет сделать шаг навстречу. Но в ваших силах это изменить. Сделайте шаг назад и пусть гипотетическая резинка заставит вашего мужчину сделать шаг вам навстречу.

читая вас вот со стороны виден тип отношений:
-нарциссический, со стороеы мужчины
когда у вас все только начиналось - это был сахарный период
-потом идет "закручивание гаек"

• потом "сахарный период"- типа что ты любимая тебе показалось.
    -потом опять холодный душ.
    так формируется эмоциональная зависимость к этому типу людей. А когда вы ждёте в ватс апп ено в сети, мониторите прочитал ли сообшение или нет...а потом радость от воссоединения - формируется гормональная зависимость у организма.

она у вас уже сформировалась -крылья от счастья мне тоже хорошо знакомы , к сожалению.
сейчас вам будет ужасно плохо, вот просто на дне...и это правильная реакция мозга -он отсекает все вокруг, чтобы прожить эту ситауцию. через боль мы растем духовно. и одновременно отпускаем эту ситуацию. пока мозг и душа это не прокрутит до конца , не проработает- так и будет. и это нормально.
не надо заглушать боль антидепрессантами

А потом отпустит, через 2 месяца. Похудеете, ... все пройдет. как бабка отшептала.

Аноним 943,
Зачем вы тему то закрыли вчера? Я не поняла этот момент)))
Хорошо, что появились опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы