Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

такие люди нарциссического типа - всегда родные души. У них тонкая интуиция, они вас считывают и подстраиваются, попросту зеркалят.
вы для них в начале отношений - идеальная, всегда восхищенный взгляд...поэтому к ним так сильно и привязываемся,
нам кажется что это Наш человек, которого мы ждали всю жизнь.
потом идет "проба пера" насколько с вами можно далеко зайти в абьюзе..
у них кайф от своей власти над вами.

почитайте как формируется гормональная зависимость при таких пикапах. именно поэтому вам сейчас так плохо -.ведь он один свет в окошке и без него свет не мил

и милая автор, тут не важно, ирали вы в молчанку сейчас или нет. охлаждение пошло 3 месяца назад (формирование в вас вины- ведь вы патаетесь наладить и не понимаеие в чем дело). уже было не важно кто и что сказал .

он просто выжидал момент, чтобы свалить....(это называется Слив жертвы)
он вернется...потыкать вас палочкой для проверки -жива жертва или нет...в ресурсе она или нет?
от таких людей избавится не так то просто

когда я так же готова была скулить под дверью как вы, поняла что это ...ну не я...я даже подумать не могла что способна на такое...очнулась, но не сразу.
игнор - одна из их фишек, которая и формировала в последние месяцы горм.зависимость...
и тут то я поняла во что вляпалась.

БрОнетка,
вас просто не бросали, когла ВЫ любили. ну не лезет ничего просто и все делаешь на автомате.душа в этом не участвует .

CO₂: Как-то это у психологов называется, когда пропадаешь с радаров. И мужик сам начинает искать встречи.

Это называется метод отстранения.
Автору рекомендую погуглить метод Калмова. Этот психолог хорошо описывает суть метода отстранения.

А он жив ваще

А чем автор конкретно обидела мужчину своего?

Аноним 943: боже, как это страшно , не хочется терять любимого человека

А зачем расставаться с человеком, которого любишь? Может автор писала причину? Он плохой?

После таких тем и не знаешь, что лучше. Любить или не знать, что это такое.

Аноним 503: зачем расставаться с человеком, которого любишь? Может автор писала причину? Он плохой?

Автор и не расставалась. Это мужчина так решил.

кстати нормальные люди так не расстаются. Они говорят об этом напрямую
а этот фрукт многоточие ставит

Аноним 565, да, он потом скажет что просто депрессия накатила...решил обо всем подумать)))

Аноним 676: да, он потом скажет что просто депрессия накатила...решил обо всем подумать)))

И что?

и обвинит автора что она за него все додумала сама, а у него и в мыслях не было ничего такого.
это идёт формирование зависимости у автора (эмоциональные качели...горячо -холодно)

методы выздоровления:

• почувствовать ,что хочешь именно Ты: в магазине продуктов покупайте то, что хочется именно сейчас
    -я шопоголик, мне помогало выйти в магазин с вещами, прогуляться по торговому центру

Аноним 565: Автор и не расставалась. Это мужчина так решил.

Понятно Наигрался в семью.

Аноним 676: нормальные люди так не расстаются. Они говорят об этом напрямую

Начинается...А может он сам ещё не решил? Взял паузу подумать? А его уже фруктом назвали...

Аноним 224: чувство собственного достоинства все равно проснется.

Или не проснётся ....
И может плохо закончиться в самом прямом смысле

Аноним 224: Да уж, пожалуй, категоричное заявление.

Психотерапевт плюс возможно таблетки, автору нужно сохранить себя. Я только про помощь, не надо заниматься саморазрушением, вот это не надо

Аноним 224: Не держите перед ним лицо, а говорите как есть. Хотите звонить - звоните. Вам на дверь указывают - а Вы в окно залезьте. После 10 -20-30 плевка в лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы