Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Растворилась в мужчине

Государственная Тайна: Если хотите, напишите мне в личку

Я вам напишу в личку?

Дайте пожалуйста психолога

психотерапевт это врач, он работает с неврозами, малая психиатрия, имеет право назначать лекарства.
Психологи это про поговорить.

Аноним 943,
Честно, психологи слушают, задают наводящие вопросы, разбирают ситуации, упирая на особенности поведения, мышления, каким образом и при каких обстоятельствах сформировался ваш характер, привычные пути решения и следование заложенным стереотипам. Психиатры, психотерапевты больше упирают на физические особенности мозга, состояния и выписывают препараты, которые способствуют нормализации этих состояний, снимают тревожность, чтобы можно было в успокоенном состоянии анализировать происходящее.

Аноним 676: и обвинит автора что она за него все додумала сама, а у него и в мыслях не было ничего такого.
это идёт формирование зависимости у автора (эмоциональные качели...горячо -холодно)

Однозначно. "Я не собирался уходить из дома, тебе все показалось"

Автор, вы пишете, что 3 года все было идеально, мужчина старался. Вы воспринимали как должное.
По вашему описанию, вы его своим поведением " послали", когда ушли в другую комнату спать. Возможно, подобное что-то и раньше делали. Мужчина решил подумать, осознать, что делать дальше.
Бывает такое состояние, когда в голове как вакуум, нет сил ничего решать, говорить. Просто нужно время.
Дайте ему время. Когда вернётся, скажите честно, что переживали и отношения нужны.
У меня был подобный опыт. Пару раз такие ситуации возникали. Позже мкжчина объяснял, что я сама так или иначе давала понять, что он мне не нужен. Вот он и исчезал. Молча.

Аноним 676: читая вас вот со стороны виден тип отношений:
-нарциссический,

Спасибо.

Аноним 943: Кто был - а подскажите , чем работа психотерапевта отличается от работы психолога ? В двух словах.

Мне больше понравилось у психотерапевта. Более грамотный подход, не такой поверхностный как у психологов. Таблетки далеко не всегда и не всем выписывает. Мой психотерапевт говорит "Я лечу словом".
Психолог может быть после любых курсов, "второго высшего “. А психотерапевт после мед института.

Ася: Позже мкжчина объяснял, что я сама так или иначе давала понять, что он мне не нужен. Вот он и исчезал. Молча.

Неплохо вас разводили.

Аноним 943,
Конечно, в основном разговоры. Но психотерапевт имеет медицинское образование
Психиатр это уже про серьёзные отклонения в работе мозга, не про неврозы

Аноним 943: А можно поинтересоваться сколько сеансов вам потребовалось, чтобы стало легче ?
И какая проблема была.

Был ли хоть какой то эффект после 1 сеанса ? Или надо именно месяцами, годами ходить

Я лечила пищевую зависимость. Работа была групповая он лайн. Иногда индивидуальные консультации с ним или с его психологами. В первый день он нам дал самую простую технику, я убрала лишнюю еду абсолютно спокойно. То есть с первого сеанса я почувствовала эффект.
Но как он говорит, психотерапия подходит не всем. Только грамотным, развитым людям, готовым работать над собой, делать упражнения и самое главное тем, кто реально хочет изменить свою жизнь.

Многие мужчины подсознательно не любят когда в них растворяются, для таких- женщина уже не интересна, надо другую крепость брать. Значит не ваш мужчинка, потом будете вспоминать-"дааа, и чего я за него держалась"

Аноним 943,
У меня такая болезненная любовь была к мужу бывшему. Прям крышу снесло тогда. За многое стыдно мне, че я там за дичь творила, все бегала за ним. Но! Мне 20 лет было.
Потом повзрослела и обалдела от того что я увидела) И тут же прошло это все, все эти зависимости, беготня и прочая. Царь с трона полетел, отсюда началось наше начало конца длинною в 10 лет. Мы развелись.
Как то так.

Аноним 943: Чем в итоге закончились отношения?

Они продолжаются.

Аноним 565: Неплохо вас разводили.

Все возможно...
Но больше таких игноров и исчезновений не было. Я со своей стороны пересмотрела поведение, он со своей.

Адаптол разве не рецептурный ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы