Стать вдовой

Rery: А он отец ей, чтобы жизнь хорошую обеспечивать? Дети малые, двое, ужасно это.

Ну он отец её детям. Бабы то конечно ленивые. А то что мужик ленивый это нормально

мама: Я готова развестись, но понимаю, что с ним договориться почти нереально,

О чем? Есть закон. Разводитесь по закону и делите имущество.

Полярная Звезда: А доктору Менгеле желать смерти тоже дно? А Эйхману? А Коху? Продолжать перечень фамилий можно бесконечно

Можно, но не нужно. Прям злодей злодеястый😂😂😂 Ипотека, пьянки, срачки, безденежье, куда уж до Менгеле дотянуться, помер он уже к тому же.

Ra.: Как сами дамаете желать смерти другому человеку это хорошо? Не пытаться вылечить, развестись, а вот такой вариант…. Слов нет(((

+++++++
Просто офигеваю какие тут все "добрые". Желать смерти, тем более собственному мужу, может только полная дрянь.
5 месяцев сегодня как я стала вдовой. Муж был любимый, самый близкий человек на земле не считая сына.
Женщины. Не можете, не хотите жить и любить - разводитесь. А смерти желать... Мужья плохие у вас. А сами вы какие? Если пишете такое. Это отцы ваших детей.

мама: И вот лежу я вечером и думаю, допился бы уже, и меня избавил от проблем - ни делить, ни пилить, страховка по ипотеке

Сто очков не страховой случай.
Так что давайте, как все - берите ответственность за свою жизнь на себя.

асеныш: месяцев сегодня как я стала вдовой. Муж был любимый, самый близкий человек на земле не считая сына.

Соболезную. Но у автора не любимый мужчина. А алкаш, который нервы мотает.
Не оправдываю конечно, но автора можно понять.

У знакомой отец детей наркоман помер, сейчас получает пенсию по потере, это лучшее, что он дал с её слов

Вообще я верю, что мысли и слова материальны. И в бумеранг верю. Как бы не вернулись все желания тому, кто их желает... Женщины, это мужики, которых ВЫ сами себе навыбирали. Нарожали от них детей. Задумайтесь....

Всю тему не читала,смысла не вижу.Несколько лет назад ушла от мужа-наркомана(как выяснилось)с двумя детьми и с пакетом вещей в руках,не имея даже пару тысяч на руках,уехала в другой город в комнату в коммунальной квартире в городе мухосранске.Это я к тому что не нужно делать смерти кому то,хочешь уйти-берешь и идёшь.Люди с форума мне в то время очень помогли морально,благодаря им я сделала шаг о котором ни капли не жалею.
P.S. И да,я не загнулась с двумя детьми одна,а начала жить,дышать и наслаждаться жизнью.Построила дом в два этажа,купила машину,почти вырастила детей.

Аноним 540,
Нам не выбирают мужчин другие, мы делаем это сами. Не знаю что может заставить жить с наркоманом-алкашом-садистом и рожать от него детей. Разводы не запрещены в нашей стране. Поэтому да, я не знаю и знать не хочу что их доводит до таких мыслей.

Алкаш постоянно пьёт и гулеванит, из темы в тему, тем не менее зарабатывает-платит ипотеки. Еще и машины и дачи в наличии, с ними спят и детей делают. Где такие алкаши водятся то?

aloevera: Алкаш постоянно пьёт и гулеванит, из темы в тему, тем не менее зарабатывает-платит ипотеки. Еще и машины и дачи в наличии, с ними спят и детей делают. Где такие алкаши водятся то?

Да не важно на самом деле, алкаш, не алкаш. Про себя можно думать все что угодно, законом не запрещено. Но на деле: не нравится, не живи.
Я в детстве только и слышала от мамы, что мы.без отца , который пьет, не проживём. А так бы она развелась. Как меня это бесило. Как бесило смотреть на пьяного отца.

Так вам и надо: Женщины, это мужики, которых ВЫ сами себе навыбирали. Нарожали от них детей

ага, женщины же так и поступают:
-о, алкаш. пойду за него замуж схожу. И руки распускает, конечно надо детей от него родить.
Вы серьезно думаете, что женщины выбирают себе в мужья маргиналов с табличкой на лбу " буду тебя и детей избивать"?

Аноним 14: Но у автора не любимый мужчина. А алкаш, который нервы мотает.
Не оправдываю конечно, но автора можно понять.

Никто не мешает развестись и самой оплачивать свои хотелки

Аноним 723: Никто не мешает развестись и самой оплачивать свои хотелки

Абсолютно согласна, я это же выше написала.

Автор, огорчу. Знакомая в этом году отметили 20 лет брака. Муж алкаш с юности. Живут, двое детей, один уже отдельно живет, другой ребенок в детсаду еще. Знакомая так и плачется, но уже не мне, после того. как я ей сказала - разводись.

Goblin`sQueen: , алкаш. пойду за него замуж схожу. И руки распускает, конечно надо детей от него родить.

Давайте откровенно. Большинство видя, что ейный мужик скатывается, побухивает рожает ещё и еще. А ещё очень много замуж выходит за пьяниц. И более того по молодости сами прибухивать с ним могут. У меня подруга за такого вышла. Я в таком шоке была, видя его образ жизни. И о, чудо. Он не поменялся родив троих
И да, никто не держит насильно. Выхода нет, девушки, только из гроба.

Milena29: Автор, огорчу. Знакомая в этом году отметили 20 лет брака. Муж алкаш с юности. Живут, двое детей, один уже отдельно живет, другой ребенок в детсаду еще. Знакомая так и плачется, но уже не мне, после того. как я ей сказала - разводись.

Думаю 20 летие совместной жизни они отметят рождением третьего ребенка

Так вам и надо: Большинство видя, что ейный мужик скатывается, побухивает рожает ещё и еще.

+++когда бм пошел к успеху, забив на работу и забухав, я услышала от знакомой гениальную фразу - надо тебе срочно родить и все наладится. Ничего, что ребенку было 2 года. И всем было удивительно, что я свалила, попутно подав на развод. К слову, свалила из своей квартиры.

Так вам и надо: А ещё очень много замуж выходит за пьяниц

да, у многих прямо синдром спасателя ярко выражен.

Milena29: да, у многих прямо синдром спасателя ярко выражен

Да потому что думают, что женитьба их исправит. Начнут семейную жизнь и алкоголизм испарится. Есть люди, исправляются, не буду спросить. Но реально редкие экземпляры. И про рождение ребёнка правильно сказали. Тоже считают, что с приходом малыша в семью жизнь заиграет другими красками. Не получилось исправить родим ещё. И дальше пропасть. А как я уйду?Я мало получаю, надо делить жильё- это сложно и долго и тд и тп. Или товарищ на серой зп всю жизнь потом удивляемся малым алиментам.... Мы сами создаём себе проблемы. Я такая же была. Видели глазки, что брали. Уходила ни с чем с малышкой на руках. Да, в момент я оказалась в глубокой непролазной ж... Но спустя время всё наладилось. Только одно думаю, дл чего замуж за него вышла и почему не ушла раньше.

мама: Удивительно насколько с точностью до наоборот

Не понятно отчего же боитесь развода, боитесь,что все он заберет, материального много потеряете?

А вслух говорить о смерти мужа - это нормально?

Мужу разводиться надо срочно,ничего хорошего не ожидает его,действительно запьешь

Так вам и надо: Давайте откровенно. Большинство видя, что ейный мужик скатывается, побухивает рожает ещё и еще. А ещё очень много замуж выходит за пьяниц. И более того по молодости сами прибухивать с ним могут. У меня подруга за такого вышла. Я в таком шоке была, видя его образ жизни. И о, чудо. Он не поменялся родив троих
И да, никто не держит насильно. Выхода нет, девушки, только из гроб

да, и вокруг нету греческого хора из сердобольных " дай мальчику еще шанс, ну подумаешь пьет"," а вот если женщина мужчину своего любит, то она должна его поддерживать и спасать. Ну и что, что алкаш. Зато дети не сироты, а ты не разведенка"
а еще знаю случай как мамо активна поощряла общение сыночки с девушкой. Прям ужом вилась. Оказалось сына нарк в ремисии. Через полгодика после свадьбы начал выносить все что можно и микрокредитами баловаться Так деву после развода еще и обвинили, что не захотела с наркошей жить: "плохая жена, никагда не любила, не стала спасать"

У вас муж работает, ипотеку платит, секс регулярный, здоровый, ну уж детей зачать смог, когда он бухать успевает?
Вот бы мужик написал: жена мало зарабатывает, ей бы только рожать, работать не особо хочет, меня не любит, борщ жидкий. Вот бы померла, мне квартира и пенсия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы