Стать вдовой

асеныш: Женщины. Не можете, не хотите жить и любить - разводитесь. А смерти желать... Мужья плохие у вас. А сами вы какие? Если пишете такое. Это отцы ваших детей. +++ читаю офигеваю.
Аноним 14: Но у автора не любимый мужчина. А алкаш, который нервы мотает.
Не оправдываю конечно, но автора можно понять.

Нет нельзя автора понять. Она рожала от него детей. Он конченым алкашои прям вдруг стал с ровного места? Она не думала зачем от алкаша рожает, не думала что на ребенке это отразится?
А сейчас хочется ей лёгкой жизни, а муж что бы умер волшебным образом?
Он так то тоже чей-то любимый сын. И отец.
Дикая дикость желать человеку смерти только потому что хочется все имущество себе. А он должен умереть потому что пьет и мало зарабатывает?

Так вам и надо: Давайте откровенно. Большинство видя, что ейный мужик скатывается, побухивает рожает ещё и еще.

Слушайте, я всегда дергалась (я дочь алко) - но объективно, многие на юмаме так прибухивают и алкашами себя не считают, и это ведь не сразу начинается, в моем случае 19 лет прошло.
Надеялась, что одумается, сможет остановиться.
Все покатилось после рождения 2-го ребенка после 2*х лет.
Причем резко. Вот 3года назад и сегодня совсем другой человек. И до сих пор нет этого принятия.
И да, когда тебя уже начинают крыть матом, когда тебя ни во что не ставят, во всем обвиняют, так и думаешь "чтоб ты... ", но сейчас я просто отправляю его мысленно в жопу.

Отправить бы его на вахту лет на 5, и все проблемы бы решились. Но он ведь не поедет (
Или ещё куда надолго и далеко.

Автор, я тоже такие мысли замечаю за собой. Но гоню. Не хочу никому желать зла даже в мыслях.
10 тыс. Не та сумма из-за которой стоит себя опускать. Можно заработать. Я ушла в работу и любовник есть. Ради детей не развожусь. Ну и любовник такой что замуж никак за него. Если бы нашла подходящего ушла бы.

Мечтаю чтоб мой уехал на вахту и мне зп карту оставил. Это было бы идеально. Или капитаном дальнего плавания бы его устроить )))

мама: Нет, я совершенно ничего не собираюсь делать со своим мужем, но часто думаю, что если б я стала вдовой, то это был бы идеальный выход.

мама: И вот лежу я вечером и думаю, допился бы уже, и меня избавил от проблем - ни делить, ни пилить, страховка по ипотеке. Понимаю что мысли дурные, но ничего поделать не могу.
Развод очень сложный выход. А тут раз и нет проблем. Совсем все плохо с головой?

StrawberryBlond: Уж лучше так. Ни с кем делить не надо имущество.

Темари: Так же думала, но не помер
Развелась
Лучше б помер, пенсия по потере больше, чем он алименты платит

Ra.: Как сами дамаете желать смерти другому человеку это хорошо? Не пытаться вылечить, развестись, а вот такой вариант…. Слов нет(((

Модераторы, а разве такие темы имеют место быть? По этическим соображегиям только про войну нельзя?

Всю тему не читала, но у меня отец алкаш и в детстве я тоже мечтала о том, чтоб он уже допился.

Koza Dereza: Так мечтайте дальше молча, а пока развод оформляйте. Зачем на форум-то нести?

А форм не для этого нужен ?? Тут все несут чушь и стараются её не расплескать. Тема автора ни хуже других. Вы конкретно зачем сюда зашли? Чисто отметиться?

мама: Совсем все плохо с головой?

Совсем. Желать смерти человеку, чтобы не делить имущество, - это я не подберу приличного слова, как назвать.

анониМ: И да, когда тебя уже начинают крыть матом, когда тебя ни во что не ставят

Можно просто развестись и забрать при разводе то , что вам положено. Насколько нужно быть никчемной, чтобы терпеть унижения ради материальной выгоды

Аноним 375: Тут все несут чушь и стараются её не расплескать

Вот и держите в себе, не расплескивайте

Аноним 375: Вы конкретно зачем сюда зашли? Чисто отметиться?

Именно. До вашего ответа мне я в ЭТО не заходила.

Аноним 783: Модераторы, а разве такие темы имеют место быть?

+++

Koza Dereza: Именно. До вашего ответа мне я в ЭТО не заходила.

Вы пишете несвязно. Не курите

Koza Dereza: Вот и держите в себе, не расплескивайте

Я в себе как раз таки держу, у меня все ок.
А вот вам совет, бесплатный - не надо нести чушь, вы выглядите смешно :)

Аноним 375,
Заигнорьте меня. Разрешаю

анониМ: Если бы это было просто....и дело не только в материальном.

А в чем дело? Вот пишут ради детей живу с мужиком алкашом. Им точно надо?
Выше писала. Выхода нет только из гроба.

Milena29: да, у многих прямо синдром спасателя ярко выражен.

Ну положа руку на сердце, и за дверью толпа приличных перспективных у многих не стояла. Брали что есть, быстрее-быстрее замуж. быстрее-быстрее размножиться. Перевыполнение плана, двое за пять лет.
Ну серьезно. Итог ведь очевиден был изначально

Что только не встретишь в чужой голове

Полярная Звезда: доктору Менгеле

Полярная Звезда: Эйхману

Полярная Звезда: Коху

Кто такие вообще?

Аноним 113,
Мне вот и пенсии не надо. Жить с мыслью, что со мной живя мужик помер. Ладно когда от старости или резкого заболевания, а спился и тд, это о женщине не в лучшую сторону говорит.

Kaбанчик: . Уйти, развестить, уехать,

Ага, а этот человек продолжит вас из водить и детям жизни не даст

Kaбанчик: да что угодно

А вот это и есть, то, что желают, вот оно, что угодно

Аноним 113,
Ну кто ж знает причину. Известны факты, с одними пьют не просыхая с другими вообще не пьют. Так же и женщины с одними цветут с другими чахнут.

Разводка, т к думы автора сомнительные морально

Аноним 516: Желать смерти человеку, чтобы не делить имущество, - это я не подберу приличного слова, как назвать.

Я тоже. Причем многие тут поддержали авторшу.

Аноним 113: считаю воспитание виновато, родители так воспитали алкаша, и гены так же опять от родителей, а не жена, которая имела не осторожность влюбиться в такое чмо, но как известно любовь зла!

Дадада и имела неосторожность нарожать парочку детей после первого она ж не поняла что живёт с алкашом. Нужно было ещё второго ребенка родить.
Он наверное чудесный отец и у него хорошая генетика? Иначе как объяснить поведение женщины? Тем более если эта женщина не пьющаая, она в какой-то несознанке от него рожать принялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы