Стать вдовой

Аноним 113: взрослый человек ведь не ребенок, не подросток вполне должен отвечать за свои действия

Ну вот это можно переадресовать и женщине. Одного иродила, не поняла что мужик никчёмный. Нужно родить второго, что бы так сказать, закрепить покрепче себя к этому никчемному пьющему мужу?

Аноним 113,
Ну так и люди разные. Я ж написала, что в конкретной паре. Гены и воспитание тут не причем.

Аноним 113,
а я знаю и не мало. С одной бухали, с другой не капли и не тянет. Так же и наоборот. И женщин знаю, с одним истеричкой были, с друшим милые и успешные стали. Есть наоборот с одним все отлично было, со вторым бухать начали, при этом качество жизни не менялось. Бухать начинают не просто так, всему в этой жизни есть причина и многое зависит от того кто рядом в это момент жизни.

Аноним 113,
Знаю лично, у кого по генам должны быть по вашему непросыхаемые, а они занимаются бизнесом и не пьют, есть кто по праздникам выпивают в меру, а так же, тех кто спился, при этом родители были с хорошими должностями и образованием, сами не пили. Ну и взять наркоманов, в 90 ые показало, что семьи тут не причем, тк подсаживали как их благополучных, так и не благополучных. Из благополучных даж больше было, тк могли покупать.

Kaбанчик: Причем многие тут поддержали авторшу.

Потому что это все лишь фантазии, попытка снизить напряжение.
Прям все тут такие добрые и никто никогда обидчику не хотел сдать сдачи - "нужно просто взять и выйти".

Аноним 237: а я знаю и не мало. С одной бухали, с другой не капли и не тянет. Так же и наоборот. И женщин знаю, с одним истеричкой были, с друшим милые и успешные стали. Есть наоборот с одним все отлично было, со вторым бухать начали, при этом качество жизни не менялось. Бухать начинают не просто так, всему в этой жизни есть причина и многое зависит от того кто рядом в это момент жизни.

Ничего мерзотнее давно не читала. Просто 80 уровень мизогонии - обвинять женщину в том, что мудак забухал🤦‍♀️

Аноним 237: Бухать начинают не просто так, всему в этой жизни есть причина и многое зависит от того кто рядом в это момент жизни.

При этом бухающий, которому плохо, не берет и не выходит из таких отношений.
А женщина должна бросить дом, взять детей и счастливо отчалить, чтобы у бухающего наступило счастье

Аноним 113:
От воспитания зависит, родители не воспитали правильно и при малейшей трудности скатывается в пьянку , а виноваты все вокруг жена, дети, друзья , а яхонт не виноват бедняжка вынудили его бухать, не спорьте не переубедили !!

++смотрю на бм..спился..44 года челу, а мать его все спасает, за руку везде водит. Видимо, и водила. При мне притворялся мужиком, а декрет показал все нутро. Вот так.

Смешно, когда утверждают - жена довела. Ну я тоже довела, получается

анониМ,
Так их устраивает, они залили и не думают о проблеме, умные не уходят, а делят если их то выселяют. Чет я тож женщин не видела, чтоб из своей квартиры уходили, если мужик им говорит, что она достала и бесит его.

анониМ,
Почему у нас женщина вывозит все сама, а мужик в итоге свободен? А если женщина не выдержала, дала слабину, ребёнком не занимается, то её общество осудит, а с мужчин спроса нет, ещё и молодец огурец.

мама,
Я думала, что только я об этом мечтаю) Жаль , что мысли не материализуются.

Аноним 113,
мое поколение в попу дули малое колличество, это сейчас мода дуть и прикрываться детьми. И более молодые сейчас на родителей ответственность за свою неудачную жизнь списывают, травмы и тд. Каждый человек сам создает свою жизнь и принимает решение, с кем жить, рожать или нет, где и кем работать, бухать или нет, но желать смерти другому это слишком, да согласно есть ситуации когда человек может желать другому, например преступнику, но и то на эмоциях. Не нравится меняй жизнь свою, а не обвиняй других.

Olga327,
А она белая и пушистая, смерти желать человеку, вместо того, чтоб развестись? Тут вон про пенсию думают, неудобный мужик стал, так надо побольше денег с него поиметь. А то, что сами рожают от таких, тож не они виноваты? Научитесь на себя брать ответственность за свою жизнь.

Аноним 113,
таких мало тех времен. И да вы видели с кем общаетесь и выходите за муж, а обвиняете родителей. Вас устраивало, что они покупают и он ничего не делает, а потом стал неудобен вдруг. Но раз бывший, то вы я понимаю ушли, а не сидели и не ждали, что он помрет. У нас во дворе мужик бухал, жена ушла, он бросил пить ее вернул. У другого жена бухала, он с ней начал, она умерла, соседка за него взялась, бросил пить, детьми занялся, на работе повысили. Взрослым детям с жильем помог. если разобрать много случаев, то понимаешь, что как раз от женщин и зависит, тк в большинстве случаев женщина и позволяет или не позволяет. Так же терпит или не терпит. У меня у сестры дом пополам с мужем к матери она бы не пошла, зп копейки была, когда у мужа кризис начался и забухал, машину продал, стал эти деньги пропивать, 2 детей. Она просто подала на развод и ему пока он трезвый сообщила и заявление показала, сказала, что дом делить будет и либо он долю выкупает, либо уходит, либо продают другим. Собрала вещи и с детьми в гости уехала, так пары дней хватило, чтоб у него мозги на место встали. Уже внуки у них, алкашом не стал, хотя тож любимчик родителей был и считал, что последнее слово за ним. У меня свое жилье есть, и до брака еще сказала, что терпеть ничего не буду, детей сама могу поднять. Так же были ситуации, когда мужу нужна была поддержка, но попытки пьянки присекала сразу. Да много семей, где разные ситуации были и люди решают это, а не мечтают, чтоб кто то помер.

Дак да! Женщины сами доводят бедных заек, в это время рожают десять детей, а потом мечтают овдоветь! Ужас какой. И это пишут женщины! Которые сами скорее всего не были даже и близко в подобных ситуациях!

Автор, мой папа пил всю жизнь между работой. Не выпивал, а прям в зюзю. В 50 вышел на пенсию и пил беспробудно ещё 12!!!!! лет, прежде чем умер! Так что не ждите, разводитесь. Не тратьте свои годы на его алкоголизм. По поводу, что всё отберёт: есть закон, действуйте в его рамках и всё. А желание смерти такому человеку вполне закономерно. Я отца так и не простила за своё детство. И мать, кстати, тоже. Потому что она не ушла от него.

Аноним 237: Тут вон про пенсию думают, неудобный мужик стал, так надо побольше денег с него поиметь

А как надо?
Так ?
"Нет развода - нет алиментов. А мне счета та выставляет" конечно, 50/50 его устроит делёжка недвижимости и исчезнуть из жизни моей и детей.
То есть он ушел (хоть на этом спасибо), алиментов нет и не будет, а я должна честно поделить и пожалеть его.?
И отдать все что с ним нажила, новой Любови?
Она кстати уже моему ребенку говорит, что любит его, а то время как видела всего 2 часа.

А так очень удивляюсь запасу прочности организма. Пьет - изжога, трясучка по ночам и продолжает дальше. (( Страшно это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы