Стать вдовой

Автор вам бы молиться о том , что бы бог дал вам чуточку мозгов . Всего пять лет вместе и все идти мне некуда , бедная несчастная. Желаете смерти человеку , чтоб поиметь побольше нахаляву. Тьфу 🤮

Аноним 113: От воспитания зависит, родители не воспитали правильно и при малейшей трудности скатывается в пьянку , а виноваты все вокруг жена, дети, друзья , а яхонт не виноват бедняжка вынудили его бухать, не спорьте не переубедили !!

И Яхонт не виноват, сами вы написали- родители не воспитали.

Olga327: Ничего мерзотнее давно не читала. Просто 80 уровень мизогонии - обвинять женщину в том, что мудак забухал🤦‍♀️

Мерзотнее нарожать от мудака детей, а потом сидедь и мечтать как бы он умер. Вот это мерзость высшей категории.

Аноним 113: Не ждала, я не терпила, сдала обратно маме, где он окончательно спился и помер , со свекровью кстати отношения отличные! Она и сама признает свою ошибку в воспитании сына, так что я права

Вы в себе полностью уверены, что у вас с вашим сыном не получится история как у свекрови? Вот прям уверены, что вы то знаете как воспитать что бы и не алкаш и не наркоман?

Аноним 924,
Слава богу, что мы ли не материализуются.. Вы тоже можете кому то не нравиться

мама: вот лежу я вечером и думаю, допился бы уже, и меня избавил от проблем - ни делить, ни пилить, страховка по ипотеке. Понимаю что мысли дурные, но ничего поделать не могу.

Да такие мысли есть у многих кто живут с алкашами /наркоманами и прочими зависимыми
Есть так же и у тех, кто под теплым крылышком взрослых папиков (если юридически там что то светит конечно)
Так что как бы не звучало это ужасно -но ваши мысли нормальны ….вернее так: допустимы

Аноним 237: Бухать начинают не просто так, всему в этой жизни есть причина и многое зависит от того кто рядом в это момент жизни.

Ага, все вокруг виноваты. Муж пьет с 15 лет, когда то больше, когда то меньше. В начале совместной жизни мог там пару раз назюзюкаться, а сейчас просто вторую неделю не просыхает. И что, по вашему это я виновата? Я его не пилю, не грызу, проблемами не нагружаю, а он все чем то недоволен? А, и родители его конечно тоже виноваты, что это тело им как то заявило в ответ на справедливые упрёки - сами меня такого воспитали, вот и не жалуйтесь.

Аноним 783: Дадада и имела неосторожность нарожать парочку детей после первого она ж не поняла что живёт с алкашом. Нужно было ещё второго ребенка родить.
Он наверное чудесный отец и у него хорошая генетика? Иначе как объяснить поведение женщины? Тем более если эта женщина не пьющаая, она в какой-то несознанке от него рожать принялась?

Справедливости ради, надо сказать, что у автора от этого мужа один ребёнок.
Автор писала об этом.

Аноним 14: Справедливости ради, надо сказать, что у автора от этого мужа один ребёнок.
Автор писала об этом.

Понятно. Не знала. От первого мужа она тоже вдова? Или там был чудесный человек?

Аноним 783: Мерзотнее нарожать от мудака детей, а потом сидедь и мечтать как бы он умер. Вот это мерзость высшей категории

Это к чему вообще мне написали? Я конкретно сказала, что днищенское днище и не от большого ума обвинять жену в алкоголизме мужа.
Кто там от кого рожает меня не волнует.

Аноним 783: Понятно. Не знала. От первого мужа она тоже вдова? Или там был чудесный человек?

Автор писала, вроде прочерк в свидетельстве и живёт за границей. Нет общения.

мама: Муж пьет с 15 лет, когда то больше, когда то меньше

Опять же справедливости ради спрошу: Когда вы замуж выходили, вы знали про вот это?

Аноним 14: Автор писала, вроде прочерк в свидетельстве и живёт за границей. Нет общения.

Понятно, значит тоже нехороший человек попался и так каждый раз.

Аноним 783: Понятно, значит тоже нехороший человек попался и так каждый раз.

Никто не идеален. Ни автор, ни ее мужчины.
Про такие мысли в голове могу понять. Оправдывать не буду.
А вот то, что дети автора живут в такой обстановке... Дети вырастут и выплеснут всю обиду на мать за то,что не разводилась. И уважения к такой матери не будет. Она сама себя не уважает.

Аноним 14: Про такие мысли в голове могу понять. Оправдывать не буду.

Я тоже могу понять такие мысли, но их обычно сразу гонишь из головы, а вот создать тему и мусолить как прекрасно было бы стать вдовой и не делить имущество, это дикость для меня.

Аноним 14: Когда вы замуж выходили, вы знали про вот это?

Я уже писала, да, знала, что любит выпить, НО поначалу все было культурно - ну раз в месяц, и всегда дома, и спокойный. Сейчас каждую неделю, дома не живёт, где то шляется, может позвонить и нести чушь, что я дрянь и он меня выгонит, хотя я никаких проводов так считать не даю. Что изменилось за пять лет?

Аноним 783: Понятно, значит тоже нехороший человек попался и так каждый раз.

Господи, где я написала, что первый плохой человек? Он нормальный, но так сложилась жизнь, бывает, мне не в чем его упрекнуть.
Знаю к чему вы клоните, что сама виновата, все каких то гадов выбираю.

мама: Знаю к чему вы клоните, что сама виновата, все каких то гадов выбираю.

Ну а кто виноват? Они вас насильно за себя замуж выдают и рожать заставляют?
Это ваши ошибки. И дети тут в этом замесе.
Ищите психолога, работайте над собой, прорабатывайте ошибки, иначе и следующий будет казел.

Аноним 783: как прекрасно было бы стать вдовой и не делить имущество, это дикость для меня.

Я где то написала что так думать прекрасно? Наоборот, я согласна, что такие мысли дикость, но они лезут в голову, там выключателя нет. Да и вообще посыл был к тому, что я хочу чтоб человек из моей жизни исчез. Безболезненно не получится, поэтому и думы такие. И совсем не про имущество, я уже писала, что я заберу только детей и кошку, если разведемся как адекватные люди.

Автор, разводитесь. Мысли материальны, пожалейте своего мужчину.

Леди на пледе: Автор, разводитесь. Мысли материальны, пожалейте своего мужчину.

Зачем его жалеть? Лучше себя и своих детей пожалеть.
И замуж больше не выходит, пока

Аноним 783: Ищите психолога, работайте над собой, прорабатывайте ошибки, иначе и следующий будет казел.

Аноним 14: Зачем его жалеть

За тем, что ни один человек не заслуживает, чтобы ему смерти желали. Даже алкоголик, даже наркоман. Ведь когда то с ним были счастливы.

Леди на пледе: тем, что ни один человек не заслуживает, чтобы ему смерти желали. Даже алкоголик, даже наркоман. Ведь когда то с ним были счастливы.

Вам лучше знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы