7 т алименты

Сaш-ок: а так есть бюджетные секции

Есть, запишите пожалуйста в них моего ребенка, я согласна никто же не мешает папе узнать куда ходит ребенок, узнать где есть такие же бесплатные секции и записать ребенка туда. За бесплатный бассейн с сентября битва начинается ещё весной

Фофновая_Фыфечка: вы ж ушли уже в прошлом сообщении

Ага. Только новые сообщения всплывают и всплывают. Хотя за темой не слежу.

Фофновая_Фыфечка: права по воспитанию тоже 50/50 так

Так. И так в статье написано.

Фофновая_Фыфечка: А ничего ,что некоторые раз в месяц с ребёнком видятся,
Да даже раз в неделю на пару часов

Так у ребёнка миллион доп.секций, что с отцом некогда встречаться.

Фофновая_Фыфечка: Это что 50% от времени воспитания?

А как вы это себе представляете даже при идеальных отношениях родителей после развода?

Фофновая_Фыфечка: как ребёнок заболел, то в этот раз ты ночами у него дежуришь

Вы бы отправили больного ребёнка на время болезни к отцу? 90% женщин этого не позволили бы. Даже если отец абсолютно не против. Где опять равноправие?

Фофновая_Фыфечка: в эти выходные я трачу время на себя ,а ты с ребёнком везде

Ну есть ведь и такие. Не все, да. НО ни есть! ТОлько ведь есть ещё и такие мамы, что против такого общения.
Представим, что у бывшего мужа новая семья. И там у него тоже есть дети. ПОлучается, что в выходные он и с ними должен время провести. 90% мам не отпустят своё чадо к чужим детям. Так вот сложилось, что у отцов обязанности, а у матерей права.
Да, у нас поломанное общество. Но если ты выходила замуж за простого работягу с зарплатой 30 тыс, то откуда у него после развода вдруг возьмутся миллионы на алименты?

Чохотел: никто же не мешает папе

Да в том и дело, что папа не имеет на это права, если мать не позволит.

Аноним 246: ПОлучается, что в выходные он и с ними должен время провести. 90% мам не отпустят своё чадо к чужим детям. Так вот сложилось, что у отцов обязанности, а у матерей права.

Отец может хоть каждый день по виде связи общаться, хоть в мессенджерах писать, но обычно им никто не мешает, просто мужики испаряются

Аноним 246: Да, у нас поломанное общество. Но если ты выходила замуж за простого работягу с зарплатой 30 тыс, то откуда у него после развода вдруг возьмутся миллионы на алименты?

У меня первый БМ начальник и алименты были 8-10 тыс.

Аноним 156: Подать официально, надеясь на большую сумму??

также было, мы подали официально, стало 4 тр он и рад пуще прежнего

Чохотел: мужики испаряются

Далеко не все. Но вот бывшие жёны нередко бьют по рукам, когда те проявляют инициативу.
Я сохранила старшему отца. Была на постоянной связи со свекровью, подталкивали в первое время папу с сыном друг к другу. Иначе тоже мог слиться. Но у меня была цель-чтоб ребёнок не забывал корни.

Чохотел: первый БМ начальник и алименты были 8-10 тыс.

Ну я ж образно сказала. Начальники тоже разные бывают. В бюджете они не так уж много получают.

Аноним 246: В бюджете они не так уж много получают.

Не, не, не в бюджете, просто за белая + серая

Чохотел,
Ну вот таких правда сама не жалую.
ПРосто некоторые требуют с отцов больше, чем он может дать.

Аноним 246: ПРосто некоторые требуют с отцов больше, чем он может дать.

Смешно.

Аноним 246,
Какие же они бедные. Женщина просит адекватные алименты на своего же ребенка, чтобы дать ему самое лучшее.

Чохотел,
Ага чтобы ещё по времени подходящее и в шаговой доступности.

Фофновая_Фыфечка: Смешно.

А что вас веселит? Если мужчина зарабатывает 40 тыс в месяц, сколько он должен платить алиментов?

Ручки_ножки: Женщина просит адекватные алименты на своего же ребенка

Адекватные-это когда 25% от заработка.

Аноним 246,
да хотя бы 25 % по закону, да и то далеко не все платят...
вот и смешно и грустно, как они бедные только выживают без семьи,без жены, без детей...

Аноним 246:
Адекватные-это когда 25% от заработка.

Если у бм есть ещё дети, то и того меньше.

Чохотел: За бесплатный бассейн с сентября битва начинается ещё весной

Опа-опа. Это что ещё за бесплатный бассейн , я не в теме ) сдавайте пароли явки

У меня вот вопрос безотносительно этой темы. У каждой второй дети спортом занимаются и все это преподносится, как траты на десятки тысяч. Это вот кому реально пригодилось? Ведь надрываются сами, жизнь семьи подчинена тренировкам ежедневным, ребенка гонят из-под палки. У нас спорт! И у всех серьезный. А реально? Какие ожидания? Кому это нужно?
У меня только у двоих знакомых девочки в ХГ ходят, остальные на местечковые секции, которые не требуют десятков тыщ вложений, при этом все без надрыва, и все довольны

Так у него может официальная вообще 10000₽ быть, подадите на алименты может и меньше 7000₽ будет платить, надо знать какая официальная зп

La isla bonita: Опа-опа. Это что ещё за бесплатный бассейн , я не в теме ) сдавайте пароли явки

Существует как спортивная секция, надо нормативы сдавать.
А так да ,почти три тысячи в месяц за 8 занятий

Чохотел: Отец может хоть каждый день по виде связи общаться, хоть в мессенджерах писать, но обычно им никто не мешает, просто мужики испаряются

++
Мой ещё и наезжает на дочку, обвиняет что это она виновата, что он и бабушка ей не звонят, потому что она им не звонит
Никак не поймет, что увидев бабушку пять раз за 10 лет, не будет ребенок звонить ей,он не чувствует эту бабушку никак.
А папаша так редко бывает, что дочке и поговорить -то с ним не о чем, он совсем не в курсе ее жизни, кроме как она в пятый класс перешла.

Аноним 246: цель-чтоб ребёнок не забывал корни

Аристократические, надеюсь?))

Чохотел: почти три тысячи в месяц за 8 занятий

У нас около 5 или даже больше. Около трёх платили ,когда по вс ходили в бассейн ,т е 4 раза в месяц всего

Клёпкa: Аристократические, надеюсь?))

А какая разница? Не вижу повода для сарказма. Отец есть отец. Сын его знает. Моя миссия окончена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы