Как научиться просить финансовую помощь ?

УрфинДжюс: В смысле как можно плюс минус не понимать финансовое положение женщины?

Я все свои расходы оплачиваю , я всем довольна. Значит все норм. Думаю , он думает так.

Если б у меня дети ходили в дырявой одежде , то он отразил бы .

Если б я пожаловалась , что в этом месяце нет денег на парикмахера , то тоже отразил бы.

А так , все норм , он и не предлагает финансового участия

Аноним 736: Он думает, что хорошо пристроился.
Гоните его в шею, зачем вам ещё один рот.

Не слушайте автор, эту чушь. Просто научитесь разговаривать и перестаньте стирать уже на руках)))

Золотая середина: проблемные,жадные и неумёхи как я меня никогда не заинтересуют(((
А вот чем я заинтересовываю трудолюбивых и щедрых-для меня большая загадка до сих пор.

ну вот - этим)))

Я вспомнила этого автора тоже.
Да-да. Мебель, стоматология.
Расходимся. Разводка это.

Аноним 172: Если б у меня дети ходили в дырявой одежде , то он отразил бы .

Если б я пожаловалась , что в этом месяце нет денег на парикмахера , то тоже отразил бы.

Ну так вы почему то молчите)
А он не знает размер вашей зп что ли?

у автора хороший, нормальный мужчина.
система работает, вот он и не вмешивается. сломается автор - он починит, я уверена)

Аноним 172: Если б у меня дети ходили в дырявой одежде , то он отразил бы .

А они у Вас в Армани минимум? Или все же что-то более бюджетное?

Аноним 172: Я все свои расходы оплачиваю , я всем довольна. Значит все норм. Думаю , он думает так.

Вам так хочется думать, что он дурачок?
Мы никогда не знаем, что думает другой человек, пока он нам ртом это не проговорит. И то, может соврать.

Аноним 172: Если б я пожаловалась , что в этом месяце нет денег на парикмахера ,

Для чего жаловаться? Подходите и говорите, дорогой, я на такое то число записана на стрижку и окрашивание, стоит столько то, перекинь плиз на карту.
А дальше вы поймёте, кто с вами живёт.

Аноним 172: Мне кажется я так никогда не смогу) но буду стремиться.

Аноним 172: Но пока я конечно к такому разговору не готова

придет время и поговорите, как надоест терпеть...
мой тоже думал что мне на все хватает, (а я извивалась как могла), он знал размер моей зп и думал этого достаточно, он же поддерживал деньгами иногда продукты купить, а свои деньги у него на карте были, но мы типа семья, он же не тратит, а копит как бы. пришлось объяснить либо расстались бы.

Аноним 172: Хочу переступить через свою гордость

А может, это ваш страх,что вы вот попросите, а он вдруг откажет?

Он реально не понимает , что может не быть денег.
Вспомнила наш разговор про мою ипотеку давно.

Я ему сказала что у меня квартире в ипотеке
Он- а сколько остаток?
Я- 1, 5 млн
Он- - а почему не закрываешь ?
Я- ????? В смысле ??? Так нет у меня 1,5 млн (ну для меня это очевидно блин !!!!)
Он (удивился )- так я тебе дам , закрывай .
Я офигела тогда. В смысле , ты, говорю, дашь мне 1,5 млн ?
Он , такой , ну да , конечно . зачем тебе долги.

Вообще одним махом мне решил проблему .

Поэтому я верю, что он не "пристроился" как тут многие пишут , а реально "не подумал" , что мне немного напряжно платить коммуналку, питание и прочие расходы в одну каску

УрфинДжюс: А они у Вас в Армани минимум? Или все же что-то более бюджетное?

Декатлон донашивают , не знаю , что на замену брать

Аноним 224: А может, это ваш страх,что вы вот попросите, а он вдруг откажет?

И это тоже. Мне кажется я боюсь показаться "плохой" . хорошие девочки не просят ничего. Ну это из детства

Аноним 172: а реально "не подумал" , что мне немного напряжно платить коммуналку, питание и прочие расходы в одну каску

Скорее всего так и есть. Да так и есть.
Мужик красавчик, вон ипотеку закрыл.

Аноним 172: Поэтому я верю, что он не "пристроился" как тут многие пишут , а реально "не подумал" , что мне немного напряжно платить коммуналку, питание и прочие расходы в одну каску

Дак сядьте вечером, налейте чая, купите вкусный тортик и поговорите. Скажите, дорогой, мне не хватает на мои траты. Помоги, пожалуйста.
В идеале, обговорите сумму, которую он по умолчанию будет раз в месяц вам на карту переводить, чтобы у вас не было тревоги.
Либо сделайте один счёт, если он хочет видеть, куда потрачены деньги.
Вариантов много, главное вам набраться смелости и озвучить свои хотелки.

Автор, всё не читала, но книга есть Почему мужчины врут, а женщины ревут.
Так вот один из тезисов- Мужчины не понимают намеков! Надо- попроси! Четко, ясно, в лоб!

Хосподи, хорошо, что у меня никто не живёт!

ДиВа*: достаточно обеспеченных людей- часто таких просто мыслей нет.
Они реально просто не думают об этом.

Вы обеспеченных людей то видели? Как они каждую копейку высчитывают. Обеспеченные люди знают цену деньгам и что продукты с неба не падают.

Аноним 172: все свои расходы оплачиваю , я всем довольна. Значит все норм. Думаю , он думает так.

А ещё он думает, что хлеб превращается в мясо сам собой.

Zoryana: Хосподи, хорошо, что у меня никто не живёт!

ахаха , хороший вывод ! Насмешили )))

УрфинДжюс,
Я не удержалась

Аноним 172,
Ну вот, работает же!
Нет у меня 1,5 миллиона! На, возьми!
Нет у меня стиралки, сломалась! Что делать? На, возьми!
Р. S. Сама девочка- отличница, все сама, сама, 2 детей, но учусь, капец как тяжело, вас понимаю.
Дочь уже по- другому учу, надо- попроси словами, без намеков и догадываний с чьей-либо стороны. Да, да, нет, нет.

Аноним83: Р. S. Сама девочка- отличница, все сама, сама

Вот вот, и я тоже отличница)) научили меня что надо всё самой . вот в 40 лет дошло, что надо что то менять

Аноним 172: Вообще одним махом мне решил проблему .

Не поняла, так у автора мужчина добавил 1,5 млн для выплаты ипотеки?

Аноним 172: хороший вывод !

Когда как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы