Зависимость от кафе

Аноним 341: Нашла

Нет, самая жесть, что "тайно от мужа" что это, ть

Аноним 341: Ситуация как и у меня
Есть куда деть деньги , а человек мучается

Так не мучайтесь, ешьте с удовольствием :)

Аноним 288: Стали очень пофигистично относиться к саннормам.

++++
Вижу, кто заходит в служебный вход в Гиперболу. Желание купить салатик сразу отпадает

Аноним 341: Кстати

Вы не тот автор, который без морковного тортика из жм жить не может?

Аноним 341: И сейчас вот это мне мешает (((( чем мешает? Тоже могу по кафе и ресторанам ходить, меня не напрягает.

Мне как то настолько приелся фасфуд, хотя редко беру, но вот переключилась на обычную столовую и именно пюре с какой-нибудь котлеткой, одна беда до этого места нужно ездить и я прям завидовала кто рядом живёт, мне б это облегчило мороку с готовкой

Аноним 798: птички и лес

Прочла сначала спички и лес но тоже думаю вполне экономно

Аноним 341,
Работаете на унитаз.

Не привыкшая готовить?
Так привыкайте, учитесь готовить, ну хоть с чего то начните.

Вы смотрели передачу Ревизорро? Это не постановочная была.
Да, на кухнях такой срач и да, руки после туалета не моются.
Я из общепита.
Ооочень редко могу сходить на Том Ям и только в одно место, там семейный бизнес, работает сын и отец.

FaK2008,

Может муж у дочери будет вкусно готовить?

А может не будет, а может будет тоже любитель пиц и прочего.

Аноним 352: Мне брезгливо и невкусно...

а как эта инфа поможет автору?

У вас в итоге есть деньги на кафе, но вам их жалко и вы хотите на что-нибудь другое тратить (а на что тогда?), или нет денег на кафе и вы вот заказали пиццу на последние, и потом голодом сидите, и ребёнка голодает, или взаймы берете, ну и тогда вы уже должны быть в долгах. Или кто-то дает вам деньги? Тогда это скорее первый вариант)
Так-то разные темы. В первом случае у вас просто есть деньги, во втором это реально расстройство, но скорее не пищевое, а инфантильное

TOD's: Работаете на унитаз.

ненавижу эту фразу

Если есть развесную лапшу из Ашана, так она не в унитаз попадет, а, видимо, в золото превратиться

Аноним 117: тогда вы уже должны быть в долгах.

Есть обязательства и не мало .
Но я как теленок прусь в кафе пить кофе и есть вкусняшки

Видимо действительно ребенок я внутри .

Кто пишет , что это не так много на кафе уходит . Ох нет , себе и дочке ( скинуть ) получается 1000-1300 в день
Итого в месяц около 40
Я получаю от силы 70-80.

Я прожираю половину зарплаты
И это еще не считаю что домой же тоже покупаем . Что то фрукты , попить вкусного , ерунду всякую .

Вот башкой понимаю : надо ужаться , посидеть месяц два на домашней еде и деньги сэкономлю верну долги и привыкну .

Нет , я не тот кто морковный торт любит

Я просто хожу утром завтракать в поль Бейкери рядом с домом это. 250-300, потом днем тоже где то хочется , вечером конечно тоже
Дочь : мам скинь немного , скинь …
Короче к вопросу о : ходи по кафе если есть деньги , ответ у меня нет денег и я как наркоман хожу по этим кафе .

TOD's: Да, на кухнях такой срач и да, руки после туалета не моются.
Я из общепита.

Отрезвляюще

TOD's: Вы смотрели передачу Ревизорро? Это не постановочная была.

Нет не смотрела ни разу

Аноним 690: Если это реально своеобразная зависимость, то сам человек почти не имеет шансов справится. Это как алкоголизм.

лечить надо? болезнь
Не воспринимаю я алконавтов и нариков как больных, слабые опустившиеся люди, жертвы

Если это удовольствие для вас, зачем отказываться. Чтобы быть как все и потом искать новое увлечение, приносящей удовольствие. Это снова будут траты наверняка.

Аноним 341,

Автор, рекомендую к просмотру.
Прсмотрите ещё Елены Летучей интервью, интересно и познавательно.

НаталЪя,
Ну и ненавидьте.

Автоп, возьмите ипотеку. Серьезно. Ооочень дисциплинирует. И сразу понятно куда деньги уходят

Автор, а вам важно есть вкусное , которое вы сами не можете, не умеете, не хотите готовить, или важно именно ситуация есть вне дома, или важно почувствовать что-то, что вы чувствуете во время приёма пищи которую не вы приготовили?

Аноним 341: Я просто хожу утром завтракать в поль Бейкери рядом с домом это. 250-300

Почему туда? Кофе не вкусный, завтраки тоже так себе. В сипл кофе вкуснее гораздо. Но у меня нет зависимости, просто надоедает кафешная еда (завтраки одни и те же, бизнес ланчи тоже). Просто сходить поесть не бизнес ланч конечно можно много куда, но я столько не зарабатываю. Пиццу или бургер ну максимум раз 2/3 месяца могу поесть.

Пока вы сами не захотите, ничего не изменится. На форуме вас не смогут привязать дома. Все равно же пойдете. Возможно это психологическая проблема, найдете с психологом откуда это пошло и решиться проблема ваша. Ну а до похода к психологу попробуйте не ходить. Рецепты вкусные, накрыть как в кафе. А может подумать на тему, что вам так комфортно, тратите деньги на кафе, зато ни готовить, ни прибирать не надо? Перестав ходить в кафе вы себя потеряете?
Нынче вкусно поесть дорого и дома. Готовы ли чем то жертвовать?

Не люблю готовить,но кафе не люблю ещё больше,мне невкусно,непонятно из чего приготовлено и с огромных количеством масла.Повар приходит раз в неделю и что то быстрое сама готовлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы