Не могу отпустить бывшего

Аноним 734,
Вы правы

анонимм: Не могу отпустить и забыть, уже столько времени прошло, больше полугода

Не так давно

анонимм: Пока встречались, он параллельно знакомился и встречался с другими.

Уже тогда отношения были небрежные к Вам , да и к другим дамам,такой мужчина, так и будет ходить

анонимм: Боюсь остаться одна

Быть бы здоровой, вот важнее, чем с мужчиной, спокойнее на это смотрите,
Это раньше в деревни переживали, а теперь женщина сама себе голова

Вы чем заняты, кроме переживаний, работаете? Не выпиваете?

Прочитала , у Вас дети есть, значит дети на бабушке , так как с детьми столько забот , что переживания о мужчинах отходят на второй план
Займитесь больше детьми, Вы им очень нужны,как они учатся?

анонимм,
Автор, сложилось ощущение, что это ваша гордыня покоя не даёт.
Не печалитесь вы по нему, а страдаете, что об вас ноги вытерли.
Да, люди поступают так, как считают нужным.
Увы.

Автор , расскажите , пожалуйста о "звоночках' которые были в то время как вы встречались. Вы говорите " с неохотой помогал " , а какая именно вам помощь требовалась ?

Нахожусь сейчас в подобной ситуации , как у вас была. У меня дети. Познакомила М с детьми , с родителями. Он меня ни с кем не знакомит.
Тоже помощи хочется , а ее нет. Иногда такое ощущение что это бесперспективные отношения. Но нет решимости закончить. Мы съехались год назад , вместе живем.
Может ваш пример поможет мне принять решение

Аноним 92,

Работаю, встречаюсь с друзьями, хожу на выставки, в музеи, в горы. Нет, не выпиваю, только если идём куда-нибудь.
Таблетки пью.

Аноним 92,
Дети хорошими. Живут со мной? При чем тут бабушка?
Лето не учились. Ими я полностью занимаюсь. Почему у вас сложилось ощущение, что я днями рыдаю в подушку и ничего не делаю?

уа-уа,
Вы правы. Это и есть гордыня. Я писала, что любви не было. А сейчас больно, так как выбрал не меня.
Ещё злость и обида.

Аноним 760,
Звоночки описала: не хотел ни с кем знакомить, помогал неохотно. Помощь: отвезти/привезти что-то, свозить, отремонтировать.
Мы не жили вместе, поэтому что-то я могла пропустить. В последние время чувствовалась отстранённость и холодность, отказался давать ключи от квартиры, хотя раньше давал, говорил, что плохо находит язык с чужими детьми.
И он хотел детей. Я не была готова. Ещё не давал денег, только подарки, оплачивал досуг. Считаю, если это твоя женщина, то хочется ей помочь деньгами в том числе. Я сама себя и детей обеспечиваю, но это тоже коробило.
Было ощущение, что он отдельно, я отдельно. Не было нас вместе.

анонимм: Знаю, что дура. Хочу ещё послушать

ну дура, чё
все мы дуры, я тоже вляпалась, теперь не хочу рядом никого, не верю, что появится норм мужчина.
Не потому что бывший глаза застит, а потому что г.вно чел, ребь так и говорит Человек-Г,,,,

ИнкогнитоТут,
Именно. А ещё дура, потому что не поняла, кто рядом.
Тоже пугает, что не получится встретить нормального. А абы кого не хочется

анонимм: Тоже пугает, что не получится встретить нормального. А абы кого не хочется

я даже не этого боюсь, а что именно, а абы кто рядом.
Одной есть чем заняться, а вот г-чел рядом, это для меня стресс

анонимм: Не было нас вместе.

анонимм: Работаю, встречаюсь с друзьями, хожу на выставки, в музеи, в горы

анонимм: Ими я полностью занимаюсь

Работа и дети поглощают все время,

анонимм: Таблетки пью.

зачем? Бросайте пить лекарства, сами справитесь , это не горе

анонимм: А сейчас больно, так как выбрал не меня.

Обидно, что старались , а вот как получилось ,наука Вам

Вообще, если человек Вам интересен, то ничего не просите, общение дорогого стоит со стоящем человеком , если сам предложит , то тогда принимайте помощь,

И что горевать о человеке, если подозревали, что он выбирает, невнимателен к Вам, не интересен Вам, как человек, включайте гордость, силу воли и таблетки не пейте, дети ,школа и работа- справитесь

анонимм: Было ощущение, что он отдельно, я отдельно. Не было нас вместе.

анонимм: У нас изначально была такая договорённость. У меня дети. Ни ему ни мне совместная жизнь и брак были не нужны

анонимм: И он хотел детей. Я не была готова.

Жить вы с ним не хотели, семью с ним создавать не хотели, детей от него не хотели, любви у вас не было.
Так вот и ушел этот мужчина, с которым вы ничего не хотели, из вашей жизни. Вы почему не рады?)

Аноним 911,
Была хорошая совместимость, общие интересы, увлечения, интелектуальный уровень. Нам было хорошо вместе.

анонимм: Была хорошая совместимость, общие интересы, увлечения, интелектуальный уровень. Нам было хорошо вместе.

Вы писали, что он хотел детей, значит он искал серьезные отношения, для создания семьи, так?

Аноним 911,
Так. Я с этим не спорю. В теории да.
Это всё понятно.
Я про, то, что искал за спиной. Мог сказать, что готов к семье. Мы бы расстались по хорошему как приличные люди.

Автор, не буду Вас жалеть, вы сами позволили с собой так обращаться. И сейчас, зная, какой этот тип нехороший, продолжаете страдать. Пройдет время, вы поймете, как хорошо, что сложилось так, что этот человек не вошел в вашу жизнь. Сейчас, все в ваших руках, пока будете сидеть и жалеть себя, злиться, так и будете страдать. Повторюсь, все в ваших руках!

анонимм: Но, видимо, не помогло, если накрывает.

Любовная зависимость не возникает у психологически благополучных людей. Вам предстоит большая, работа, с психологом, либо самостоятельная.

SvetlanaEE82,
Спасибо)

Клава Кока,
Любовной зависимости как раз нпт. Я его, не любила

анонимм: Любовной зависимости как раз нпт. Я его, не любила

Любовная зависимость - это не про любовь)

анонимм,
Когда задета гордыня, начинают себя уговаривать забыть, собирая все отрицательные черты того кто бросил. Это действует абсолютно также, как если бы вы думали "лучше него нет никого на свете".
Спокойствие наступит, когда будете помнить все вместе -и хорошее и плохое.
Попробуйте не циклиться на том, что он плохой, а приучать себя к мысли "просто мы друг другу не подошли".

Frona,
Спасибо)
Про хорошее я тоже помню)
Не то, что он негодяй. Но это разум, сейчас пытаюсь совладать с эмоциями.

анонимм: Боюсь остаться одна

Как следствие, пониженная самооценка в поведении с мужчинами.

анонимм: До этого были отношения, где меня любили и бережно относились

Почему расстались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы