кого что бесит. заходим и жалуемся

красавица: здоровья вам

Спасибо!

Бесит на работу добираться 1,5 часа за рулем(((
Минус 3 часа каждый день.

Лапландия: maniachok,
Уже который день раздражает ненужная запятая в заголовке темы. Уберите, пожалуйста )

))) чуть убавлю бесиловки в этом мире

maniachok: чуть убавлю бесиловки в этом мире

Спасибо

красавица: 50 дней внутримышечно одни

Ябсдох
Но я всегда знала, что Вы герой!

Бесит 1с. "висит" Невозможно работать

Аноним 725: Ооо, это к меня подруга стала вдруг сууупер-позитивной, курсы позитивного мышления прошла. Говорить с ней можно было только о радостном, о хорошем, ни капли грусти или там возмущения чем-то.

Была та же самая история с подругой. В итоге общаться перестали, тк я перешла в категорию "токсичных". Потом просветление ее постепенно прошло, но общаться так и не начали.

Бесит без конца готовить жрачку, дома два подростка с пищевыми аллергиями, каждому разное, в школе не едят

Бесит расписание: то одна пара, то 4. И каждую неделю сюрприз по дням и времени. Никакой стабильности. А еще бесит до работы добираться 2 часа в одну сторону.
Работа не бесит)))

Бесит, что хозяйка кошки мейкунши перестала выходить на связь и я теперь не знаю, что делать с этой кошкой

Аноним285,
Зарядку для шеи можно Вам?
Попробуйте.

Почему-потому: бесит до работы добираться 2 часа в одну сторону.

Ой(

Раздражает что настала осень. Рано темнеет, прохладно. Школа началась. Адаптация сейчас будет.

Puzo_bok: Бесит без конца готовить

Поддерживаю

Бесит, что одну болячку поборола (онко), а спустя 5 лет в другом месте вылезла, пока не известно онко или нет, но все время живу как на пороховой бочке

Директор школы сегодня ну очень бесит. Сына отправил из школы за то, что одет не по уставу. При этом процентов 90 детей рядом были одеты не то что не по уставу, а ужас-ужас... Но им почему-то можно пройти. И даже без замечания.
При этом на слова о том, что выгонять ученика из школы запрещено законом, ответил, что и завтра не пустит, и послезавтра.

Бесит, когда захожу в подъезд, а там только что пол помыли, вроде чисто и приятно, но так воняет 🦨 аж бесит 😂

Сава: Бесит 1с. "висит" Невозможно работать

Может, дело не в 1С, а в скорости интернета, мощности компьютера или сервера (не знаю, где она у вас установлена и через что вы подключаетесь)? У меня с удаленного доступа через RDP-соединение тоже подтормаживает.

Долорес Клейборн: и я теперь не знаю, что делать с этой кошкой

Так если болеет-к врачу, если течка-подождать и стерилить, если беременна-к врачу или роды принимать. Какие вопросы к хозяйке еще?

Бесит что с дневник.ру школа перешла на другой. Логинов еще нет, неудобно, пришлось купить бумажный дневник.

Аноним 971,
Ну она на передержке у меня и оставлять навсегда в планах нет

Долорес Клейборн: Ну она на передержке у меня и оставлять навсегда в планах нет

Если не выйдет на связь. то 1) оставлять себе 2) пристраивать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы