кого что бесит. заходим и жалуемся

TOD's: Наталья, зачем вит колоть и бодрить тела?
У вас зож, провильное питание,
счастливая семейная жизнь и пр.
А зачем, что бы больше бодрило?
Ведь всё это ( выше), всё для бодрости и здоровья.
Нет?

Всё верно, витамины для бодрости, сердца, зрения, кровеносных сосудов, для кожи, ногтей, волос, нервной системы, умственной деятельности, в общем для здоровья.
Где тут противоречия? Как взаимосвязаны, здоровье, семья , двигательная активность и нехватка солнца в межсезонье?
Если коротко, у меня ежедневно 2 тренировки в день, работа, семья, и прочая активность, на всё с лихвой хватает времени. Осень и весна, когда в организме в виду смены погодных условий происходит перестройка на другой сезон, у нас на Урале это нехватка солнца, пасмурно, короткий световой день, в это время нужно себя подпитывать, при таких активных нагрузках.
На кого то эти витамины не подействует, им просто нечего бодрить.

Меня бесят люди, которые душатся термоядерно и едут в общ транспорте

Больше всего бесит погода. Ненавижу всё что не лето

красавица: Возможно этой осенью с него начну курс.

Наталье если пилу прицепить, так во время секса/тренировки еще и пальму спилит - энергии вагон

Бесит ситуация, что детей нужно постоянно подпинывать, не могут вовремя выйти из дома и опаздывают везде! Бужу заранее, времени час на сборы. Но пришлось 10 раз подопнуть и вышел за 8 минут до начала занятия, а идти 15 минут. Каждый раз говорю, ну если ты не хочешь в музыкалку ходить, давай освободим место. Нет, упирается, хочу, говорит.
Это средний.
Старшего так же выписывать приходится на учёбу и на работу.
Младший так же.
Бесит ситуация

красавица,

Пишите " тяжёлые нагрузки".
Нагружаться, что бы поднять не 10, а 30 кг?
Совсем в жту сторону не думала.
Вы же молоды и сын- самый расцвет.
Ну да ладно, не суть.

Похоже в нашей стране, самые счастливые- это собаки, на прогулках.

Страна бесов

Аноним 860: И вроде уже все обсудили, но нет, снова и снова это бесконечное бу-бу-бу.

Понимаю вас. На работе, когда начинают этот нудеж, если не выйти, то работаю и просто вставляю иногда комментарии угу, ага. Но не вникаю в суть особенно.

19lecha: Сам принимал янтарную.
Да, кайф, как 18 летний скачешь весь день.
Потом организм тебя просто отключает на несколько дней.

У нас с мужем не было такого эффекта, что потом отключает. Потом становится как было просто))

19lecha: задайте себе вопрос "я могу на это повлиять"?

А если никак? Если аврал и нужно эту работу сделать? Значит надо допинг, иначе никак.

19lecha: И коньяк не нужен будет

Иногда нужен))

красавица: мельдоний

Милдронат это супер препарат. После ковида выписывали, прям горы сворачивала. Жаль, что нельзя его пить постоянно))

Аноним 173: Простуда на губе бесит .

Цинк пью. За 2-3 дня проходит, не успев распухнуть

Бесит, когда кому-то сказать нечего, но ввернуть свои пять копеек токсичности нужно

TOD's: Нагружаться, что бы поднять не 10, а 30 кг?

поддерживаю сердце, сосуды, чтобы отлично себя чувствовать всегда. Вчера например с утра с мужем пробежали 5 км, погуляли с детьми сестры, затем муж на работу, а я поехала на Чемпионат России по парению и банному мастерству, парилась 6 часов, затем у меня было 4 часа танцев, 2 часа Карибы и 2 часа Аргентинское танго, затем семья. Для этого всего мне нужен бодряк, который не должен заканчиваться. Для обычного лежебоки, достаточно витаминов из продуктов, другой пропивает перорально Магний, витамины группы В и прочее, мне нравится эффект именно от уколов. А так, что в таблетках витамины, что в уколах одинаково.

Сава: Милдронат это супер препарат. После ковида выписывали, прям горы сворачивала. Жаль, что нельзя его пить постоянно))

Ни разу не пробовала, муж говорит, что чувствует бодряк нереальный, что веса больше берёт и тренит дольше по времени. Сын не чувствует разницы вообще, он только в период подготовки к соревнованиям витамины пропьёт, ему врач прописывает. А у меня пока нет таких нагрузок, чтобы прямо вау.

Сaш-ок: Наталье если пилу прицепить, так во время секса/тренировки еще и пальму спилит - энергии вагон

Можно и две.

TOD's: Вы же молоды и сын- самый расцвет.

Детям постоянно витамины и минералы прописывают врачи, это норма. Особенно витамины группы В, А, Е, С, глицин, кальций, Д3 и прочее.
Вы ни разу в жизни витамины не пили? У вас такое удивление этому.

красавица: муж говорит, что чувствует бодряк нереальный, что веса больше берёт и тренит дольше по времени. Сын не чувствует разницы вообще

Этот препарат же улучшает мозговое кровообращение. Сын молодой, у него и так с этим порядок. А с возрастом, ухудшается оно

Сава: Этот препарат же улучшает мозговое кровообращение.

Это да, надо обязательно себя поддерживать, чтобы жить долго здоровым и довольным. На такие препараты меня пока не тянет, только мысли.
Я больше по травяным чаям, заготавливаю всё лето разные травы, листики, цветочки, затем весь год пьём. Очень вкусно и полезно.
И продукты выбираю для себя и семьи только те, от которых польза.

красавица,

Мне не нужен был бодряк, на 18 часов в день.
Я себя отлично чувствовала.
Принимала конечно, но не в таких кол- вах.

Про баню.
Шесть часов, без выхода из парной? Сколько парильщиков поменялось и кто победитель?

красавица: На такие препараты меня пока не тянет, только мысли.

У меня низкое давление, плохо мозг кровью снабжается. Вот доктор выписывает курсами.

красавица: И продукты выбираю для себя и семьи только те, от которых польза.

Это здорово. Тоже стараемся питаться полезно. Только младший сын не очень хочет) Приходится искать рецепты, чтобы ему понравилось и было полезно))

красавица: сё лето разные травы, листики, цветочки,

Классно. У меня в огороде шиповник растет. Тоже сушим и пьем зимой витаминный чай)

Жалуюсь. Вчера воды не было, сегодня света. Задолбали

TOD's: Принимала конечно, но не в таких кол- вах.

У меня в год 100 уколов группы В, тоже самое, что 1 упаковка витаминов группы В, 20 таблеток на год, это много?

TOD's: Мне не нужен был бодряк, на 18 часов в день.

а мне нужен и он у меня есть.

TOD's: Про баню.
Шесть часов, без выхода из парной? Сколько парильщиков поменялось и кто победитель?

7-8 заходов в парную, по 20-25 минут, 3 парильщика. 1 место Екатеринбург, в очередной раз. Обычно я заказываю Царское парение, это на 3 часа общение тет а тет с парильщиком, парения с вениками, массаж, скрабы, медовая ладка, дыхательные практики. Оставшиеся 3 часа просто контраст, парная, бассейн, ледяная купель, полежать на сене, общение с семьёй и прочее.

Сава: У меня низкое давление, плохо мозг кровью снабжается. Вот доктор выписывает курсами.

кстати, у меня тоже низкое давление, всегда так было, пока себя не проявляет. А у вас как это проявляется?

красавица,
Очень интересно про баню.

А уколы вы сами себе назначаете или врач выписывает?

красавица: уколов группы В

Насколько помню, вит В1 и В6 очень болезненно втнутримышечно. Как вы это переносите?

красавица: кстати, у меня тоже низкое давление, всегда так было, пока себя не проявляет. А у вас как это проявляется?

Раньше тоже не беспокоило в принципе. А после ковида все хуже становится(( Когда давление 80/46, то просто лежу в полуобморчном состоянии, шум в ушах, все плывет перед глазами, сильная слабость(

Сава: Классно. У меня в огороде шиповник растет. Тоже сушим и пьем зимой витаминный чай)

круто, я тоже посадила розы и через год они стал шиповником сейчас плоды шиповника собираю, он вкусный и очень полезный.

Сава: Раньше тоже не беспокоило в принципе. А после ковида все хуже становится(( Когда давление 80/46, то просто лежу в полуобморчном состоянии, шум в ушах, все плывет перед глазами, сильная слабость(

понятно, здоровья вам

Сава: Насколько помню, вит В1 и В6 очень болезненно втнутримышечно. Как вы это переносите?

сама себе ставлю, глубоко в мышцу, ввожу медленно и на сытый желудок, вообще не больно.

TOD's: Очень интересно про баню.

обожаю баню, это офигенное удовольствие. У меня стандартно 1-2 раза в неделю баня

TOD's: А уколы вы сами себе назначаете или врач выписывает?

врач.

Сава: Это здорово. Тоже стараемся питаться полезно. Только младший сын не очень хочет) Приходится искать рецепты, чтобы ему понравилось и было полезно))

это здорово

maniachok,
Уже который день раздражает ненужная запятая в заголовке темы. Уберите, пожалуйста )

бесит эта тема зайдешь почитать жалобы, а тут красавица про баню и витамины вещает

мня жутко бесит коллега, жрет свои садовые яблоки нон-стоп, чавкает и примчокивает на весь кабинет
ротом сказать не могу, мы с ней подруги боюсь обидеть. сижу, бесюсь

Айя,
Тогда вы не подруги, если такое сказать не можете.
Поймёт.
или начните делать, что её бесит

Аноним 573,
Зачем же вы продаете такую прелесть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы