кого что бесит. заходим и жалуемся

Я поняла, что меня бесит
Неопределенность в ближайшем будущем.
Не глобальная в жизни всех людей, а наша, семейная ситуация.
Длится второй год. И ни конце не края.
Бесконечные проволочки и ожидания решения от других людей.
Устала я, капец как. А еще больше устал муж. Вот за него сильно переживаю.
Уф, выговорилась. 🤪😂
Просто выговорилась.

Аноним 189: Может, дело не в 1С, а в скорости интернета, мощности компьютера или сервера

Конечно, сервак слабоват у нас)) Но подвисает больше всего 1с)) страшно всех бесит

Odesseya: Просто выговорилась.

Это обязательно нужно выговариваться.

Кошка наша бесит милейшее создание которое регулярно ссыт в самых неожиданных местах. Вчера вечером это была наша кровать. Сегодня у меня веселье с выведением этой жидкости и запаха с матраса

Юллия,
Ой! ссыт, где хочет...

Меня бесят железные столбики в нашем дворе, типа газон огородили, не хватает стоянки, а не газона. Еще напротив поликлиники детской наколотили их, хотя напротив ни дома ни газона, хоть 5 машин бы встало. Бесит так

TOD's: Ой! ссыт, где хочет...

Она нормально ходит в лоток, но периодически делает вот такой сюрприз. В последнее время довольно часто. Перед кроватью нассала ночью на стул в спальне, я сквозь сон услышала как вода на пол капает, глаза открыла и офигела

Про кошек. Я сыну купила детскую палатку с тоннелем и как ложимся спать, кошка, которая весь день шкерится от сына, начинает дичайше бегать по этому тоннелю. Хорошо хоть сын в последние дни быстро засыпает, а то бесило бы дичайше.

Юллия,
По ходу, это кошка так свою ревность проявляет.
Или до рождения малыша за ней тоже такое наблюдалось?

Юллия,
Проверьте здоровье кошки, очень часто они пытаются таким образом привлечь к себе внимание. Возможно, что-то болит у нее, беспокоит.

Аноним 195: до рождения малыша за ней тоже такое наблюдалось?

Да, тоже было. К сожалению.

Бесит, что на работе стоит следилка. Мышка должна двигаться постоянно. Выполнять действия. Неприятно очень.

Я тоже скажу,бесит жара в стране,где я живу уже 26 лет,не могу привыкнуть,уже 2,5 месяца дома невозможно жить без кондиционера и днем(когда кто то дома) и ночью,не знаю,какой счет придет за хашмаль,достала эта жара и конца не видно.Как люди живут в ОАЭ мне не понять.И еще больше бесит,чем жара,какая то птица каждую ночь КАКАЕТ на нашу машину.Машина стоит под домом,эта наша стоянка,птица видимо ночует на крыше дома или балконе и утром вся крыша машины в какашках,задолбалась каждое утро мыть крышу машины.БЕСИТ.....

Бесит везде писать, договариваться и созваниваться на тему занятий детей. Это каждый сентябрь бесит.
Ещё бесит ребенка встречать с занятия очень поздно вечером в воскресенье. Ему прямо безумно нравится. А меня дико бесит туда мотаться в любую погоду.
И бесят люди, которые медленно ползут на выходе или входе в метро, потому что пялятся в телефон. Отойдите в сторонку да и читайте на здоровье.

Парковку искать возле дома, бесит... В любое время дня и ночи нет места.

Бесит, что дочь врет . Дала денег 500 руб. на школьные обеды (110 руб) вчера. Еще на екарту деньги не поступили. Так эта бестолковка потратила их на всякую х.... и мне звонит, что деньги на екарту не пришли и ей не на что кушать. На вопрос, а где наличка которую я тебе дала, врет, что кончилась вчера тк она помимо обеда купила еще в жМ онигири и булочку. И врет по любому поводу и ведь русским языком ведь говорила, что это деньги именно на школьное питание и что мне не легко деньги зарабатывать ( откладываю на кв и на отдых+ за её комп.школу ещё 30К надо оплатить на этой неделе) . Миллион раз уже говорила о том, что не надо деньги все тратить сразу (тем более на всякие газировки и чипсы) и надо откладывать и экономить. так не доходит. Уже всерьез думаю ей через .опу это вбить. Может хоть тогда дойдет.

Буча: школьные обеды (110 руб)

Выдавать по 110р каждый день

Школа и уроки

sadolga,
так надеялась на то, что мозги уже начали появляться. а н-нет...

кап.ремонт в доме бесит: второй год не могут закончить, паразиты

Буча: так надеялась на то, что мозги уже начали появляться. а н-нет...

Сила воли , бывает, и совсем не появляется))

Бесят люди, задающие вопросы с очевидным ответом. Например: в расписании нет первого урока и родителей 5-7 спросят :" а что первого урока завтра не будет?". Или например человек видит, что я сижу на кухне ем, прям вилкой спагетти накручиваю, и спрашивает " ты кушаешь?" . На кой ляд задавать такие вопросы мне никто объяснить толком и не может.

Ой, и я поняла, что меня бесит! Кому как не вам здесь рассказать))) меня бесит, когда женщина фоткается с мужем и ему руку на живот кладёт... Ляя.. Зачем? Собственность? Не могу, бесит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы