кого что бесит. заходим и жалуемся

Вчера в трамвае вспомнила, бесят люди , которые в транспорте, в рабочих кабинетах, в больничных палатах и т.п. (где они не одни) - разговаривают по телефону на громкой связи

раньше бесил гололед, в этом году купила ледоступы на резинках, натянула на всю обувь - хожу, шкрябаю, довольная

Аноним 884: .. Зачем? Собственность? Не могу, бесит)

Видимо так типа обнимает его

Выросла из всей одежды на зиму: шуба и т.п.
Бесит.

Cabrita Blanca: в этом году купила ледоступы на резинка

Несколько зим в них хожу, но в этом ещё не натягивала.

Сегодня меня бесило что все отдыхают, а мы работаем. И бесит инфляция. Ну и ее причины глобальные бесят, а в остальном я счастлива в своем мирке.

что у всех разом заболели зубы. Только успевай лопатой деньги туда кидать (( А хотелось совсем другие вещи делать на эти деньги.

Не бесит пока, но скоро начнет, дом хочу загородный, 3 дня ищем, нет ничего подходящего.

Все бесит. Прям все. Настроения нет вообще. Но думаю, что это магнитная буря виновата. Прям плющит и таращит.

Аноним 697: Выросла из всей одежды на зиму: шуба и т

А вам, простите, сколько лет, что вы ещё растёте

Аноним 884,
Лучше меховое ателье посоветуйте.

тубероза: И бесит инфляция

Сегодня помидоры в Яблоке по 299 р кг
И филе куры рефтинское 498 р кг

Чо-то как-то... Бесит

Аноним 468: Но думаю, что это магнитная буря виновата.

Голова что-то болит...магнитная буря наверное....

• так ты вчера коньяк вином запивала?
    -это магнитная буря!(с)

LenaLisa: что у всех разом заболели зубы. Только успевай лопатой деньги туда кидать (( А хотелось совсем другие вещи делать на эти деньг

Летом отпускные деньги все спустили на зубы :( как назло, и у ребенка давай пломбы вылетать, мужу имплант пришлось ставить, мне тоже лечить.... Ладно хоть всё закончили

Аноним 884: А вам, простите, сколько

Может вширь 🤣

тубероза: - так ты вчера коньяк вином запивала?
-это магнитная буря!(с)

Эх, если бы, не так обидно бы было

Сегодня последний день отпуска, завтра на ненавистную работу. Надо ее менять, но возраст уже 50+, специальность так себе, боюсь. И психосоматику на этом фоне не хочу заработать, в общем, всё бесит.

Бесит заполнять документы для школьных мероприятий! Воооот бесит!!!!
И семечки долбаные бесят, грязи от них столько много, а мои любят погрызть перед телеком

Аноним 884: когда женщина фоткается с мужем и ему руку на живот кладёт... Ляя.. Зачем?

Дама на фото не обладает идеальной фигурой, стоит полубоком, ей просто некуда руку девать.
А так приобняла мужа, свой живот прикрыла.

semechkau: Может вширь

Я постеснялась это предположить )

Цены на авиабилеты бесят.
Бесит, что как только появляется прямой рейс из Екб куда нибудь, то тур операторы сразу билеты скупают
Бесит, что если куда то хочешь подешевле полететь, то только через Москву. Москва тоже бесит

Работаю с людьми. Люди бесят. Очень.

Аноним 595: отпускные деньги

ооо какая боль (((

Ещё бесит, что на выходных хочется полежать хоть день кверху пузой, встать бесстыже поздно часов в 12 дня, и не чувствовать что это бесстыже, а просто встать) а не кастрюли эти, обед, ужин, готовка, уборка... Потом с радостью бежишь на работу от этого всего)

Бесит что к врачу у которого на учете стоим (кардиолог) надо анализы, узи, направления от местного кардиолога. А чтобы это все пройти надо столько нервов потратить (ребенок особик, до истерик терпеть не может всякие манипуляции), когда мелкий был, было проще, я одна могла удержать. Сейчас напару с папой и то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы