кого что бесит. заходим и жалуемся

Бесят тупые люди. Иногда, настолько тупые, что удивляет как их естественный отбор не уничтожил, как они выжили вообще.
Пример:
Иду с собаками. Впереди даа тротуара сходятся в один широкий. По одному я иду , по другому чуть впереди, тётка с сибой. Я приостанавливаюсь, что бы подотстать от них. Она тоже встаёт. И смотрят на меня оба. Я думаю, ладно, хрен с вами, обгоню вас левее. Ускоряю шаг и когда ровняюсь с ним, она тоже начинает движение параллельно со мной. Я, встаю - Она встаёт 🤦‍♀️
Блин, Я не выдержала, говорю : я пытаюсь от вас отстать или как то разминуться , вы специльно что-ли движитесь синхронно со мной!?
Ответ: Нет, я думала, собаки пообщаются 😡аааааа

Аноним 884: semechkau:Может вширь

Я постеснялась это предположить )

тоже расту вширь и тоже это жутко бесит

Бесят люди с перегаром по утрам в ОТ)

Муcя: Бесят люди с перегаром по утрам в ОТ)

точно! прям гадость. или лук-чеснок с утра поедят и поехали на работу(((

В подъезде начали ремонт и сбивают краску со стен топориками. Ладно на прошлой неделе на работе была, не слушала, только грязь видела; так все выходные с 9 и до 18 (правда с перерывом на обед) вот это ТЮК-ТЮК-ТЮК. А я ещё заболела, темература, кашель, тело ломит и крутит, слабость такая, что всё время спать хочется. И вот это ТЮК-ТЮК-ТЮК-ТЮК за стеной. Бесит!

Cabrita Blanca: бесят люди , которые в транспорте, в рабочих кабинетах, в больничных палатах и т.п. (где они не одни) - разговаривают по телефону на громкой связи

О, этих я прямо ненавижу видеосвязь и ролики на полную катушку, это просто трэшак

Аноним 334: Бесят тупые люди.

В соседних темах. И перерыв, интернет выключать не зочется

Аноним 334: Ответ: Нет, я думала, собаки пообщаются 😡аааааа

она не может читать ваши мысли

Lelkako: она не может читать ваши мысли

Поэтому надо двигаться синхронно со мной?

Аноним 334: Поэтому надо двигаться синхронно со мной?

Ну она думала, что собаки пообщаются и ждёт вас. Как ей понять, что у вас противоположное желание?
У меня собака не любит других собак, часто происходит то же самое, тогда я предупреждаю: мой залает! И останавливаюсь тоже, не приближаюсь.

Znayka: Как ей понять, что у вас противоположное желание?

А то, что я не приближаюсь, держу своих на коротких поводках и пытаюсь обойти её ей ни о чем не говорит? Серьёзно? Люди настолько не умеют анализировать поведение других людей? Ну, это же очевидно, если у тебя не опилки в голове

Зачем то съела пачку Сухарей. Бесит

Аноним 334: её ей ни о чем не говорит? Серьёзно?

Серьёзно.

Аноним 334: Люди настолько не умеют анализировать поведение других людей?

Люди свое-то не могут анализировать зачастую, а вы о других)))))
Говорите прямо, не ждите у моря погоды)))
Ну и я не считаю поведение вашего оппонента тупым, а ваше умным. Просто не поняли друг друга.

Znayka: Люди свое-то не могут анализировать зачастую, а вы о других)))))

Вот я и говорю, тупые

У меня машина ненадолго в ремонте, есть машина мужа, она свободна по утрам, когда мне надо везти детей в школы. А я ссу на ней ехать, ни разу не ездила потому что. Сегодня пошли пешком. Бесит меня моя вот эта фигня шокапец, но я не еду на машине мужа, она ещё в паркинге стоит так неудобно, надо сто раз ерзать туда-сюда, чтоб выехать. Но все это преодолимо, просто я не хочу вникать и пробовать. Бешу сама себя
Муж говорит: кто ссыт, тот ходит пешком.
Но есть и положительное: за утреннюю прогулку находила 7500 шагов

Бесят люди которые встретятся на дороге, встанут посередине и трындят. Обходи их по обочине, а то и по грязи

Znayka,
а чего боитесь то? машина на механике что-ли? или по габаритам сильно больше?

меня тупость в людях тоже бесит. и бестолочи на дороге

Neotkuda: машина на механике что-ли? или по габаритам сильно больше?

Нееее, меньше, наоборот, у меня большая. Автомат тоже, но у него новая, дорогая, все на кнопках, без ключей скоростная еще

Neotkuda: бестолочи на дороге

Вот я могу стать ею на этой машине

Аноним 482: Бесят люди которые встретятся на дороге, встанут посередине и трындят. Обходи их по обочине, а то и по грязи

А в дверях подъездов или магазинов? А курящие у дверей общественных мест?

Бесит рабочее расписание: пары у студентов заканчиваются в восьмом часу вечера. Домой прихожу поздно вечером, после 21 (очень далеко живу). Раньше все пары были с утра, сейчас все со второй. Как-то бесит сильно

в верном на Свердлова, постоянно неправильно отбивают ценники с продуктов и обвешивают, когда весовой товар берешь, вчера настроение испортили

Znayka:
А в дверях подъездов или магазинов? А курящие у дверей общественных мест?

Тоже, но таких я мало встречаю. Если и встречу, то толкаю, нефиг стоять на дороге

Тупых реально ооочень много, раньше не замечала.
Я бы даже сказала, заторможенных.
Я часто пользуюсь услугами почты. В нашем отделении стоит терминал, который выдает талончики.
Так вот, по громкой связи называют номер, тишина. Никто не подходит к окошку.
Повторяют второй раз, смотрю, человек еле-еле, неспеша, поднимается и ищет глазами окно.
Про очереди на почте мы все знаем)
и вот 20 человек ждет, когда такой тетеря сподобится оторваться от экрана телефона и подойти к оператору.
П.с Если что, то случай не единичный, каждый раз наблюдаю подобное.

Аноним 917: Тупых реально ооочень много

Я знала, что достаточно много, но истинные масштабы поняла, когда села за руль

Znayka,
Автохамство - это вообще отдельная тема для разговора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы