Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Прекрасное Далёко: чувствует себя нужным.
это другое, чем со школьниками уроки делать, считаю.

Это именно то, а не другое, там его семья, там то, во что он хочет вкладываться и быть рядом.

Фигура речи: изливает все, что накопилось

Если у Вас что-то накопилось, - Вы можете выплеснуть это, как "Татьяна на Онегина" (С)

Автор, на самом деле главный вопрос у вас - почему эта тема вас зацепила, какой шип у вас торчит. На форуме можете не писать, себе ответьте
Это что-то такое, что вы подсознательно знаете, но признаваться в этом себе не хотите.

Аноним 392: Ещё так выглядят отношения, когда женщина внутренне недовольно, но всеми силами уговаривает себя, что она нужна и любима, а плохое ей показалось, вот и девочки на форуме подтвердили, что все классно и ей очень повезло в отношениях, можно дальше жить зажмурившись

в любом случае, кроме автора никто тут не знает ее истинные отношенния. Каждая из нас видит свою проекцию.

Аноним 392: там его семья, там то, во что он хочет вкладываться и быть рядом.

там его дети и долг отца. Вот такие мужчины бывают, да. А в вашем понимании каким должен быть мужчина? - оставить детей и все внимание уделять новым отношениям?

Фигура речи: Но нужно возить?

Объективно Острой необходимости нет. Обратно ребёнок сам добираться. Но мужчина и сын ценят это общение. Как он говорит. Он счастлив 10 минут поболтать с сыном перед школой , это для него важно.
Я понимаю

У мужчины чувство вины. Бж мстит, как может, загружая его детьми для профилактики новых отношений. Но он нашел автора, ей все норм.

Я не понимаю, автор, как вы сошлись, когда он успевал ухаживать за вами между развозом по школам и уроками?

Государственная Тайна: У мужчины чувство вины. Бж мстит, как может, загружая его детьми для профилактики новых отношений. Но он нашел автора, ей все норм

девочки, да вы что блин
у меня такой же бывший. Утром/вечером, куда надо. 5 лет с виза на сортировку дочь по пробкам отвозил. Нормальный отец просто. Не надо додумывать. Отношения с дочерью шикарные. И это точно никакое не чувство вины. Моему БМ оно вообще не свойственно.
Ко мне это вообще никакого отношения не имеет, у обоих личная жизнь.

Прекрасное Далёко: там его дети и долг отца. Вот такие мужчины бывают, да. А в вашем понимании каким должен быть мужчина? - оставить детей и все внимание уделять новым отношениям?

В примере был отец с уже взрослым сыном, это уже не долг, а любовь и крепкая привязанность.
Вообще на чувстве долга далеко не уедешь.
Мужчина автора прекрасный отец, и основная его привязанность это дети и тот дом, а не автор.
Это замечательно для бж и его детей.

Автору остается сидеть одной вечерами и умиляется его отцовским качествам.~~~~

Прекрасное Далёко: Утром/вечером, куда надо

Ну возить еще ок(сортировка-виз, далеко, ребенку сложно), а потом трется у вас дома до 21 часов рядом с новым вашим мужем - контурные карты рисует?

Аноним 392: В примере был отец с уже взрослым сыном, это уже не долг, а любовь и крепкая привязанность.

в том примере отцу около 70 как я поняла. И предполагаю, что здесь уже просто страх одиночества.

Аноним 392: Ещё так выглядят отношения, когда женщина внутренне недовольно, но всеми силами уговаривает себя, что она нужна и любима, а плохое ей показалось, вот и девочки на форуме подтвердили, что все классно и ей очень повезло в отношениях, можно дальше жить зажмурившись

Я вижу ситуацию один в один. Когда женщина наполнена любовью мужчины, ей всего хватает, то там совсем другие мысли и чувства. Да и поведение мужчины несколько намекает, что автор не сильно и нужна. Но автор сейчас проведет сеанс психотерапии и убедит себя "у меня отличный мужчина".

Прекрасное Далёко: обоих личная жизнь.

Он жил с женщиной когда ежедневно возил дочь?

Фигура речи: Но нужно возить?

Интересно, а жену он бывшую случайно не завозит на работу, просто по пути.

Государственная Тайна: потом трется у вас дома до 21 часов

может, матери дома нет в это время? отец лучше, чем няня однозначно.

Аноним 392: Он жил с женщиной когда ежедневно возил дочь?

да. и сын родился еще.

Аноним 660: Интересно, а жену он бывшую случайно не завозит на работу, просто по пути.

а если завозит, то что?

Прекрасное Далёко: может, матери дома нет в это время?

Может. Я так подселяла бм к детям, когда уезжала на несколько дней куролесить. Но каждый день, до 21 часов? Сомнительно.

Прекрасное Далёко: отец лучше, чем няня однозначно.

Няня восьмелетке не нужна. Тем более при наличии еще и старшего ребёнка.

Государственная Тайна: Но каждый день, до 21 часов? Сомнительно.

ну, мы не знаем всей ситуации. Автор рассудит, ей виднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы