Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

Это абсолютно нормально. Это говорит о мужчине, как о хорошем отце, ответственном человеке.

Но если бы вы спросили: "вам бы такое понравилось?", я бы честно ответила НЕТ!
Это бы бесило ужасно. Раздражало. Кипело внутри. И расставание было бы неизбежным.

Именно поэтому я понимаю, что лучше одиночество и просто секс без обязательств, чем серьезные отношения с мужчиной и его детьми от прошлых браков.
Но это для меня.

TOD's: Автор, ушёл от жены почему?

Сказал, просто перестали общаться и понимать друг друга . купил квартиру и ушел. Но купил специально рядом с детьми . чтоб с ними на связи быть максимально.
Когда познакомились жил там .
Сейчас переехал ко мне , тк я район менять не буду
Сейчас ему очень далеко добираться до детей , ещё и дорога много времени занимает . Но он принял мое желание район не менять , ездит.

Аноним 986: Может случиться, что перед детьми от первого брака будет чувство вины и изо всех сил будет доказывать, что он не променял их на нового ребёнка, внимания им может быть ещё больше,

Детей совместных не надо , ни мне, ни ему. Хватает тех что есть

Аноним 372: Сказал, просто перестали общаться и понимать друг друга . купил квартиру и ушел. Но купил специально рядом с детьми . чтоб с ними на связи быть максимально.

Сложный вопрос, но вдруг Вы в курсе - а чё детей то с собой не забрал, раз и средства позволяют и ответственный весь такой? )))

Ну и совсем уж вопрос на засыпку:
А если бы дети от предыдущего брака жили с ним - Вы бы стали с ним жить/общаться/семью создавать, при условии что он принимает Ваших детей, а Вы его?
(вопрос района и собственности недвижимости для упрощения можно во внимание не принимать)

Аноним 303: 40 кошек в 40 лет в 40 раз лучше какого-то ответственного мужика, по которому судят по мнению с форума, не пытаясь (почти) включить собственную голову! )))

А, так это был последний мужчина на земле? Тогда ой.
Автору решать, конечно.

Аноним 303: Они просто ЗАВИДУЮТ, что у них нет такого мужика! )))

Блин, да, мой бездетный, засада какая. И 40ка кошек нет.

Аноним 303: Сложный вопрос, но вдруг Вы в курсе - а чё детей то с собой не забрал, раз и средства позволяют и ответственный весь такой? )))

Ну и совсем уж вопрос на засыпку:
А если бы дети от предыдущего брака жили с ним - Вы бы стали с ним жить/общаться/семью создавать, при условии что он принимает Ваших детей, а Вы его?
(вопрос района и собственности недвижимости для упрощения можно во внимание не принимать)

Мы говорили об этом перед тем как съезжаться . Он спросил, как бы я отнеслась , сто со временем дети возможно захотят жить с нами. Я сказала , да. Если это будет мой район и большая квартира.
Сейчас только мнение его старшего ребенка учитывается . и он хочет жить с отцом . младший больше к маме тянется . но пока разлучать их отец не хочет .

Автор, не реагируйте на дурвцкие вопросы дураков ))

Chайkа: А, так это был последний мужчина на земле?

"А она всё сидела и ждала принца..., но пришёл почтальон и принёс пенсию!" (С)

Chайkа: мой бездетный

Бездетный..., да в таком возрасте!??
Тут явно проблемы... - или с писькой, или с головой )))
Присматривайте за ним!

Откуда вопрос-то, если все нормально и все устраивает?
Мне, например, такое точно не подходит, но я и голосований по такому поводу не устраиваю - не надо и точка.

Аноним 372: младший

Младшему сколько?

Государственная Тайна: Откуда вопрос-то, если все нормально и все устраивает?

Да вот ПМС видимо + на юмама высказывание увидела + начало учебного года .
У нео куча родительских собраний и в школе, кружках и на секциях.
Вот и зацепило

Аноним 303: Младшему сколько?

8

Так смотря что вам от него нужно. если вас до этого момента не напрягало, то зачем напрягаться сейчас?

Аноним 372: что это абсолютно не норм .

Эмм, а разве вы со своими детьми не каждый день вместе? Это вам как? Норм или не норм?

Аноним 372,
А мамочка детьми когда занимается?
Или вся в трудах?

Аноним 372: 8

Норм )))
Готовьтесь! Если там мама так себе, то скоро в вашей семье на двух детей будет больше )))
А Вас он со своими детьми не знакомил?

Аноним 303: Бездетный..., да в таком возрасте!??
Тут явно проблемы... - или с писькой, или с головой )))

Проблемы, точно, вы как догадались-то? И в паспорт про возраст заглянули Да я уж присмотрю, не переживайте

Государственная Тайна: Откуда вопрос-то, если все нормально и все устраивает?
Мне, например, такое точно не подходит, но я и голосований по такому поводу не устраиваю - не надо и точка.

+++

Аноним 660: Она наивная женщина, которую просто используют. Как только бывшая жена сменит гнев на милость, мужик побежит в сторону бывшей и детей. Перестанет новая женщина быть удобной тоже станет бывшей.

Все, что Вы пишете - Вы пишете о себе на самом деле. Ну помечтайте, как Вы сменили гнев на милость и ваш бывший, которого, конечно, Вы сами изгнали из рая, к вам прибежал обратно бросив все и всех ))
Все здоровые отношения построены на том, что люди друг другу удобны и приятны, это нормально у взрослых людей. Мне приятно готовить для своего мужчины и создавать уют ему, вообще быть хозяйкой в его доме, там сейчас все как удобно и нравится мне. Важно знать, что он нормальную домашнюю еду ест без меня, а не черт знает что. Но он, а не его дети. Белье постельное там я для себя глажу, ему пофиг. Взамен на свои старания для него я получаю его заботу в свой адрес, что не так?
Не приятно терпеть левых для меня детей в этом пространстве, но они не виноваты ни в чем и он их любит. И я видела, на что шла.

В чем Вы кого пытаетесь задеть или уесть?

Chайkа: вы как догадались-то?

"И опыт - сын ошибок трудных, и гений - парадоксов друг!" (С)

Chайkа: присмотрю, не переживайте

Фууххх! Можно выдохнуть!

Аноним 303: Фууххх! Можно выдохнуть!

Ага))

Отец может и хороший, но мне такого мужа не надо.

Аноним 570: Все, что Вы пишете - Вы пишете о себе на самом деле. Ну помечтайте, как Вы сменили гнев на милость и ваш бывший, которого, конечно, Вы сами изгнали из рая, к вам прибежал обратно бросив все и всех ))

Увы, ваша версия неверная. Я замужем уже 28 лет. Поэтому дальше не читала.

Аноним 570: или уесть

Вас там выше, как мне кажется, уже пару раз уели, а Вы и не заметили! )))
Но Вам исключительно повезло, что у Вас нет собственных детей (кстати, а чё так?)!
А то прикиньте, он бы Вам:

• Ну раз мои дети тебе не нравятся, то и своих будь добра сплавить к БМ или бабушке, и общайся с ними по субботам!
  • Нет...? Ну..., ну тогда "Чемодан-Вокзал-Саратов"! (С)

urtica: Никогда не было и вот опять!

Вы опять завели тему , аналогичная тема была,
Это не разводка?
Вывод :у Вас не новая семья, ему ведь жить где то надо, свою сдает, ипотеку платит , если бы там один жил ,то и ездил или не ездил к детям вопрос,
У автора он детьми прикрывается- не хочет тратить ни душевного,ни материального. Домой его без объяснения причины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы