Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Каждый день с детьми от прошлого брака

Аноним 538: Вывод :у Вас не новая семья, ему ведь жить где то надо, свою сдает, ипотеку платит , если бы там один жил ,то и ездил или не ездил к детям вопрос,
У автора он детьми прикрывается- не хочет тратить ни душевного,ни материального.

Мне тоже кажется, что то в этих отношениях не чисто. Очень удобно устроился чувак, вот это 100%

Аноним 303: Но Вам исключительно повезло, что у Вас нет собственных детей (кстати, а чё так?)!

Ещё кого и чего у меня нет?))))

Аноним 538: Домой его без объяснения причины

Ну чё Вы в самом деле!?
Может у них ещё не всё потеряно!?!
Автор же иногда голову включает )))
А то так на всех одиноких никаких кошек не хватит!

Аноним 570: Ещё кого и чего у меня нет?))))

Вам лучше знать!
Пока Вы только про отсутствие детей сказали, так что продолжайте поднимать ставку, - вскрываться ещё рано!
Про то, сколько у Вас на самом деле кошек, Вы всегда признаться успеете )))

Тут встречаются, знаете ли, дамы с биполяркой - такого о себе наговорят, такого нахвастают..., - а потом в "бесплатных темах" Вискас просроченный забирают

Есть отцы, с которыми дети остаются жить после развода🤷
Ваши тоже могут к вам (к нему) прийти жить, имейте ввиду.

Аноним 372: Как считаете , это нормально ?

В общем, это как раз нормально. Вот вы со своими детьми проводите ведь еще больше времени, чем он со своими? А отец и мать вообще-то в равной степени должны заниматься воспитанием детей. Тут проблема в том, что такой мужчина далеко не каждой подходит. Мне, например, такие нафиг не сдались, потому что я не люблю чужих детей, и меня не устроит вариант делить его внимание и свободное время с кем-то еще.

Аноним 538: ему ведь жить где то надо, свою сдает, ипотеку платит , если бы там один жил ,то и ездил или не ездил к детям вопрос,
У автора он детьми прикрывается- не хочет тратить ни душевного,ни материального. Домой его без объяснения причины

Это вы где увидели ? Про ни душевного , ни материального ипотеку и прочее ?
Или это не по моей ситуации комментарий ?

Аноним 570: Мой мужчина тоже часто с детьми встречается. Ночуют у него, один- два раза в неделю. Там разнополые и разновозрастные дети, они друг другу неинтересны, поэтому и к отцу в разные дни сбегают друг от друга и, как я подозреваю, ещё и от матери. Я могу находиться у него когда и сколько хочу, и ключи от его квартиры у меня давно есть и свои вещи и пространство там. Но честно, меня это очень бесит, конечно, я избегаю там быть когда они у него. Бесит, что я готовлю для него на несколько дней, а по факту для чужих детей на полтора дня, что уют мой там херят, что выглаженное мной бельё таскается. Да просто бесят и без причин тоже)))
Я понимаю, что его прошлого не отменить, он хороший отец и человек, но мне нужно больше от него, всего его, а они оттягивают те ресурсы времени, внимания, заботы, денег, что доставались бы мне. Бесит, что он бывает раздражен ситуациями с ними ( это дети, это нормально, я знаю), а мог бы быть в хорошем расположении духа. Что в отпуск а этом году повёз сына ( это правильно, я знаю). Дофига всего бесит. Я люблю его и в 90% случаев контролирую свои реакции на это всё, но уже сама устала контролировать некоетролируемое иногда конечно могу показать свое отношение, или рожу скривлю или поистерить могу.
Автор, если Вы задались вопросом только потому, что что-то где-то прочитали - это не проблема, живите дальше как жили, не загоняйтесь.
Если напрягает попробуйте расставить границы этому, только как вот знать где черта адекватности этих границ? Никак.

Ахринеть у вас мужик устроился, шикарно и бесплатный секс и домработница, причем приходящая. Ай да хитро хитро.

Аноним 570: мы могли бы продолжительность и класс отдыха совместного, например, повысить, да, если бы небыло у него финобязательств. И подарки себе от него я бы выбирала без оглядки

Аноним 570: но не у всех женщин такая цель есть - свесить ножки с мужской шеи.

Заметно ))

Слушайте но вы ведь видели кого « брали» что теперь то сожалеть . Ради повешения класса отдыха мужчина не перестанет детям помогать . Или вы такой выход видите ?

Аноним 372: Тем более сейчас финансово можем себе позволить отдыхать более разнообразно с детьми

А за эту фразу почему ещё автора не линчевали.?

Аноним 372: Каждый день он ездит к ним. Утром - отвезти в школу. Вечером - помочь с уроками . и на несколько часов в один из выходных - погулять.

А Вы точно вместе живёте? Когда он вообще успевает с вами бывать, только ночью? Тогда вы просто спите вместе, а не живёте, поди ещё и на вашей территории.

Мэнди: Хорошо бж устроилась. И ещё разговоры пошли,что бастрюки будут жить с вами, это ужас. Не надо чужих детей в моей квартире. Лучше одной жить.

А при чем тут бастрюки? Они как раз дети из брака, законнорожденные. А автор просто сожительница, у которой живёт их отец.
Если мне не надо чужих детей, так я изначально не рассматривала мужчин с детьми, мне хватило БМ. Автор, вас же очень это гложет? Но это надолго. Если прям такой супербогаиый мужчина, что он квартиру большую не купит ближе к вам в вашем районе, не переведет вас туда и не возит детей к себе. Нездоровая у вас ситуация.

Почему вы не гуляете вместе в выходные? Вы с детьми, он с детьми.
У меня тоже муж «с прицепом».

Аноним 372: Аноним 372
автор

Автор...
АВТОР!!!
Ну ответьте мне уже - он Вас со своими детьми познакомил?
А если да, - то в каком статусе представил и как дети это восприняли?

Аноним 456: А Вы точно вместе живёте? Когда он вообще успевает с вами бывать, только ночью? Тогда вы просто спите вместе, а не живёте, поди ещё и на вашей территории.

Ну спим в вместе на моей территории , можно и так назвать
Уезжает в 7.30, приезжает в 21 примерно. Когда есть планы совместные - то раньше.
В выходные дольше видимся конечно

Аноним 303: Автор...
АВТОР!!!
Ну ответьте мне уже - он Вас со своими детьми познакомил?

Нет, я с ними не знакома . не знаю почему , я не поднимала вопрос , он тоже .

Аноним 930: Нездоровая у вас ситуация.

Ну чё пристали к автору!??
Может у них вот так:
youtu.be/rVUejLehjVA

Молодец БЖ! Правильно настроила отношения, хочешь быть с другой будь, но свои отцовские обязательства выполняй! 👍

Аноним 706: ваш мужчина нормальный ответственный отец и человек!

Я бы сказала, святой!

Аноним 372,
Уверяю вас автор ,дело не только в детях ! Ездит и к бывшей женушке ! Мильон процентов

Синдирелла: Слушайте но вы ведь видели кого « брали» что теперь то сожалеть .

А я что, сожалею? ))
Я бы и второй раз его выбрала.

Мой пост был на пост автора, она спросила, нормально или нет ежедневное общение мужчины с детьми. Я просто описаоа для неё с чем живу при не ежедневном но регулярном общении своего мужчины с его детьми и посоветовала забить, если её это не беспокоит и вопрос возник только от чего-то где-то прочитанного. По- моему нормально хотеть своего мужчину всего со всеми потрохами и нормально мириться, что он не весь твой с поправкой на жизненные обстоятельства, изредка по-женски эмоционируя по этому поводу.
Нет, набежали злыдни и давай что-то зачем-то рассказывать про меня из под угла своего жизненного бэкграунда.
При чем подход такой интересный. Сварить борща любимому мужчине, с которым отношения не вчера начались, диванные подушки разложить и повесить в его квартире шторы на свой вкус - домработница. Время и деньги на тебя тратит - охренела, ножки свесила )))
От Вас, Синдирелла, кстати, меньше всего ожидала ))

Я вообще не понимаю, для чего бж бывший муж в квартире, ежедневно, каждую свободную минуту. Ну если только она не пытается вернуть отношения с ним.

Легенда 711: Уверяю вас автор ,дело не только в детях ! Ездит и к бывшей женушке ! Мильон процентов

Я тоже на миллион уверена, что не к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы